зачем вам ключи , там болото по колено, на тракторе чтоли ездить
|
зачем вам ключи , там болото по колено, на тракторе чтоли ездить
Может и начали, но мне точно нет. Просто напоминаю Эксперту о данных обещаниях, а которых фигурировал ноябрь. Ноябрь закончился с теми же результатами, что и предыдущие месяцы.
и забор вроде снять обещали к концу ноября
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Здравствуйте!
Отвечаем на ваши вопросы.
В марте было принято решение, что комплекс будет в стиле лофт, отсюда и цвет перил и фасада. Дизайн комплекса осуществляла дизайн студия Елены Петреску.
На визуализациях светильники расположены в тех местах, в которых необходим свет. Есть правила, согласно которых свет должен быть от окон и от искусственного освещения. Согласно дизайн проектов – свет можно незначительно перенести.
На территории стройки временные тротуары есть, вчера начали делать тротуары постоянные. Ключи на ремонты выдаем, документы оформляем, квартиры передаем – все согласно ранее озвученных сроков. Просьба обращаться в управляющую компанию, обязательно предварительная запись, т.к. ближайшая неделя рассписана на посещения, передачи замеры.
Мы конечно очень рады за фирменный молдавский дизайн Пэтреску, но вы изначально показывали одно, а сделали другое.
Рассказы про лофт дизайн я так понимаю для дураков...по факту это получаем экономию (вернее вы ее получаете).
Вам стоит сделать компенсацию для первых инвесторов. Подсказываю например выделить бесплатное место для парковки, кладовую или проложить электропроводку. Думайте.
застройщик должен понимать, что первый дом -это их лицо , и на него будут ровняться и потом судить вкладывать или нет деньги в дом. Понятно, что первый объект ,и могут быть нюансы и изменения, но тут с автором выше согласен, что уж как то совсем отличается. Даже если опустить не те перила, парадные простые , посмотрим что будет с территорией . Все еще в руках застройщика и все можно изменить. Как говориться -Цыплят по осени считают) Думаю как раз к весне уже более не менее будет видна картина.
Парадные нормальные, кстати. Плитка не дешевая, как в большинстве новостроек, стены тоже достаточно прилично отделаны. Не то, что было задумано изначально, просто другой стиль.
Кто-то знает что там опять разрыли возле Ривьеры?
я так понимаю это сравнение террасы на втором этаже)
так как на 9-х этажах там все по другому
заклеили своими однодвушками двери в маршрутках на уровне головы, только слона и видно!
Добрый день.
Весь форум не успел прочитать, подскажите, а есть у застройщика предыдущие творения или это первое? Весь интернет перелопатил в пустую. Заранее спасибо за быстрый ответ!
Добрый день!
Хочу снимать 2-х комнатную квартиру в первой очереди этого комплекса.
Мебель есть своя.
Жду предложений в личку.
Социальные закладки