Милый,а я тут людям рассказываю,что ты на кухне уже сидишь...а ты все мои легенды рушишь...,нехорошо
Переживаю сильно,особенно о том,не завел ли там молодую и красивую,иначе придется парнише мне таки помочь с девственностью...
А мне уже огласили в ЛС![]()
Люди я никого не заставляю мне верить, но честно уже надоело слышать, что я врун, лжец, безработный маньяк и всё прочее, честно уже не смешно и доходит до обидного...
я вот тест прошёл прикольный) долгий)
93 балла
Гибкость
Вы человек гибкий, легкий на подъем, способный без затруднений приспособиться к меняющимся социальным нормам и к любой ситуации. Вы не склонны фиксироваться на неприятностях. Однако легкость Вашего характера может оказаться сродни беспечности и личностной незрелости.
64 балла
Общительность
Вы склонны к самоанализу, обладаете богатым внутренним миром и развитой интуицией. При этом Вы чаще молчите в присутствии других, контролируете свои побуждения и люди не всегда понимают Вас. Ваше общение ограничено узким кругом близких людей.
74 балла
Эмоциональность
Вы склонны в большей степени ориентироваться на факты, чем на чувства. Ваши поступки чаще определяется внутренними убеждениями, а не влиянием других людей. Вы не идете на поводу у других людей и при этом способны учитывать их интересы.
62 балла
Спонтанность
Вы впечатлительны, хорошо чувствуете настроение других людей и предупредительны в отношениях с ними. Окружающим приятно и легко с Вами общаться. При этом Вы излишне осторожны, избегаете острых ситуаций, конфликтов, не любите рисковать даже в мелочах, временами пассивны и чаще приспосабливаетесь к ситуации, чем стремитесь изменить ее. Вы часто испытываете потребность в привязанности и защите.
Последний раз редактировалось ~SiT3D~; 26.11.2009 в 18:25.
эт я его туда отправила
,ребенок даже не знал шо это
во-во,я тож такая сопереживающая
Не подумалаНо размеры(написанные)впечатляют
Столько вопросов в репку,шо есть такое Мамба...народ,ну что вы,Мамбу надо знать в лицо http://www.mamba.ru/![]()
Да, ладно. Был-не был, какая разница. Мало ли их таких -зажатых, стеснительных, которых родные папа с мамой(Чаще одна мама) так воспитали, что они девушек боятся, а при мысли "Хочу сексу" краснеют.Может прочтет, и поймет, что это нормально и он не маньяк, а нормальный здоровый парень.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Уже понял. Даже может не захочет больше с нами общаться, но на форуме свет клином не сошелся.
Он нормальный парень, а то что еще сексу не было - не страшно, и неважно одна мама воспитывает, или вся родня.
Одним важнее количество, другим - качество. Встретит одну-единственную, и все будет ок.
С виду он не ботаник, и девушке не будет стыдно показывать его маме-папе. А тсело - ваще красота
Эх...![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки