|
в субботу-воскресенье на Прекстиже будет турнир - кто-то идет? или может участвует?
Весно и летом в парке Горького, сейчас в школе на ю-з массиве возле Фокстрота (не помню номера школы) ведет занятия тренер Юлия Владимировна. Мы к ней ходим, очень довольны. Есть группа ребят вашего возраста.
Подойдите к тренеру, она бывает там с пон. по птн. с 18 до 19. Малый спортивный зал на 2-м этаже в начальной школе.![]()
кто знает корты в Дюковском зимой работают?
ищу партнера поиграть по вечерам....центр, Поселок Котовского...уровень:среднелюбительский....может чуть ниже)))
ищу партнера для игры в теннис мне 28 лет, раен Аркадии, уровень -3,5
( 3. Может поддеерживать игру в несильном темпе (с лева и с права)
4. Можеt поддеерживать игру в высоком темпе (владеет стабильными ударами с праве и с лева, може выходить к сетке, владеет стабильной первой и второй подачей)
Желательно в дневное время, оплата корта пополам.Все вопросы в личку или на почту [email protected]
по выходным (суббота, воскресенье) могу составить компанию по игре на крытых кортах. Район - таирова - центр, дальше не поеду...
уровень игры - восстановление навыков после длительного перерыва в тренировках.
предложения в личку!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
на эти выходные вряд ли кто-то играл ))) у нас корты завалило снегом ... уфффф... хотелось бы это увидеть ))) купола над кортами ..
И в субботу и в воскресенье корты "Престиж" работали.
Ребенок ходил на тренировки.
Купола засыпало снегом где то по 0,5-1 м.,лазили люди прямо по куполам и счищали снег.
Правда из группы только моя малая оказалась самой сознательной, остальные или болеют или не приехали - получились индивидуальные тренировки...
![]()
Вам помочь или не мешать?
Я тренируюсь в Престиже на Отраде ... на выходных клуб не работал ... звонил тренер.. и сама до этого звонила (((
а Вы в каком "Престиже"? на Таирова?
Макс и я хочу постучать )))))) а то одному как то не то и не так
Социальные закладки