Неужели женщины не хотят бороться за свою любовь?...И думают трезвой головой, не любит ну и не надо. И идут по самому легкому пути...бросить. Ведь сумела же как-то его влюбить. А удержать не хочет...
Неужели женщины не хотят бороться за свою любовь?...И думают трезвой головой, не любит ну и не надо. И идут по самому легкому пути...бросить. Ведь сумела же как-то его влюбить. А удержать не хочет...
Copyright ©Tango-Mango
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Бывает,что любовь обоюдна,но существуют причины,которые могут разрушить отношения. Говоря о борьбе за любовь,я подразумевала подобную ситуацию.Если человек остывает,нужно поискать причину.Пока не остыл окончательно,можно исправить положение.А если собрал вещи,сказал,что больше не любит и ушёл,то смысл умолять,грозить самоубийством и прочее?
Мама и Минздрав предупреждали...
бороться тоже нужно уметь красиво...и удерживать того,кто сам хочет остаться.если же мужчина твердо намерн уйти,да еще и к другой,то-перо ему для легкости и колокольчик для звона...
а запрещенные приемы типа "вены вскрою"-это давить на жалость...такими методами любви не добьешься...скорее,эффект будет обратным...от раздажения до ненависти...
если из-за каждого неудачного романа вены вскрывать,то человечество окажется на грани вымирания...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не парадокс, - обычное явление.
Иногда человек уходит не для того, чтобы уйти, а для того, чтобы его остановили. Т.е. совершили некие действия, по отношению к нему, которые бы помогли понять - нужен он человеку или нет.
Тоже своего рода манипуляция, но думаю, каждый хоть раз в жизни так поступал, пусть даже неосознанно![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я прочитала только первые страницы темы, потому немного отклонюсь от диалога
Просто вспомнила случай печальной манипуляции, который произошел в прошлом году.
Девушка встречалсь с мужчиной, он у нее первый, безумная любовь и т.д. Через какое-то время она узнает, что у него есть другая. Он не отрицает, хочет расстаться. В ход пошли угрозы убить и его, и соперницу, потом угроза суицида.
В общем, дело закончилось тем, что она пришла к нему на работу, произошел очередной разговор и девушка прямо у него в кабинете выстрелила себе в голову. До больницы довезли еще живой, но спасти не смогли
Лично я очень боюсь всяких таких радикальных манипуляций... К счастью, с такими людьми мне по жизни встречаться не приходилось, но спокойно реагировать я бы вряд ли смогла
Последний раз редактировалось KLUX; 28.12.2010 в 22:48.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Интуиция меня опередила.действительно,иногда для того,чтоб остаться,нужно уйти...парадокс? да вся жизнь состоит из парадоксов...
а понять,хочет человек остаться или действительно уходит "с концами" понять довольно просто...
и потом...удержать,не значит приковать к батарее...а предоставить свободу выбора...без условий и ультиматумов...хочешь-иди...захочешь вернуться-я подумаю,захочу ли принять тебя обратно...
я,например,слишком ценю себя для того,чтоб не навязываться там (да еще и такими примитивными способами), где меня не хотят...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну, насчет молодости не знаю, точно не 18-19 лет. Думаю, около 25, раз она уже работала после универа
Тут, мне кажется, дело не в молодости, а в особеностях характера
Хотя, вы правы, такие поступки - "умру всем назло" - больше характерны для юного возраста
А может, она просто хотела его испугать? А может... Но человека жалко, потому что в обычной жизни она была вполне нормальной
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки