Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 699
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Неужели женщины не хотят бороться за свою любовь?...И думают трезвой головой, не любит ну и не надо. И идут по самому легкому пути...бросить. Ведь сумела же как-то его влюбить. А удержать не хочет...
    Copyright ©Tango-Mango

2. Вверх #422
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Неужели женщины не хотят бороться за свою любовь?...И думают трезвой головой, не любит ну и не надо. И идут по самому легкому пути...бросить. Ведь сумела же как-то его влюбить. А удержать не хочет...
    Так вроде шла речь о том,что мужчина не хочет. И бороться за любовь можно,пока она обоюдна.А когда она односторонняя,смысл борьбы теряется.А добиваться,чтобы мужчина остался с тобой из жалости...хуже,по-моему,варианта не придумаешь.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #423
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я вообще не понимаю, как можно за любовь бороться? Это что - свобода государства? Или прибавка к зарплате? Чувство - дело добровольное. Хочешь - люби. Не хочешь - не люби. Насильно мил тоже не будешь... Вскрывать вены и куда-то бросаться - вообще себя не уважать....
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Так вроде шла речь о том,что мужчина не хочет. И бороться за любовь можно,пока она обоюдна.А когда она односторонняя,смысл борьбы теряется.А добиваться,чтобы мужчина остался с тобой из жалости...хуже,по-моему,варианта не придумаешь.
    Если любовь обоюдна, то зачем бороться? А вот ели девушка любит его безумно, а он типа остывает. Бросать это дело? Парней много, подумаешь, не этот, так тот ?
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Если любовь обоюдна, то зачем бороться? А вот ели девушка любит его безумно, а он типа остывает. Бросать это дело? Парней много, подумаешь, не этот, так тот ?
    Ну,пусть возьмет спички и подпалит его,раз остывает,подлец)))
    Не разжечь любовь, не тешьте себя!
    Остывает и "НЕ ЛЮБИТ"-две большие разницы!
    Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!

6. Вверх #426
    Бывает,что любовь обоюдна,но существуют причины,которые могут разрушить отношения. Говоря о борьбе за любовь,я подразумевала подобную ситуацию.Если человек остывает,нужно поискать причину.Пока не остыл окончательно,можно исправить положение.А если собрал вещи,сказал,что больше не любит и ушёл,то смысл умолять,грозить самоубийством и прочее?

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    ...Пока не остыл окончательно,можно исправить положение...
    Вот. Пока не остыл. Какие спички использовать, чтобы костер не погас. Как удержать на этом этапе...и довести этого жирного карася до сковородки ?
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #428
    Вот. Пока не остыл. Какие спички использовать, чтобы костер не погас. Как удержать на этом этапе...и довести этого жирного карася до сковородки ?
    Так это исходя из ситуации смотреть нужно.И возвращаясь к сабжу,имхо,уважающий себя человек не будет использовать такие грязные методы,которые озвучены в названии топика.

9. Вверх #429

Победитель
    конкурса
    бороться тоже нужно уметь красиво...и удерживать того,кто сам хочет остаться.если же мужчина твердо намерн уйти,да еще и к другой,то-перо ему для легкости и колокольчик для звона...
    а запрещенные приемы типа "вены вскрою"-это давить на жалость...такими методами любви не добьешься...скорее,эффект будет обратным...от раздажения до ненависти...
    если из-за каждого неудачного романа вены вскрывать,то человечество окажется на грани вымирания...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для tellinglies
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    бороться тоже нужно уметь красиво...и удерживать того,кто сам хочет остаться.
    забавно. того, кто сам хочет остаться - не нужно удерживать. т.к. иначе - это парадокс.
    но смею предположить, что вы, вероятно, сами решаете, что кто-то хочет остаться. и конечно, вовсе не важно знает он об этом, или нет))))) как мило %))
    모델번호 수량 적립금

11. Вверх #431
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от tellinglies Посмотреть сообщение
    забавно. того, кто сам хочет остаться - не нужно удерживать. т.к. иначе - это парадокс.
    но смею предположить, что вы, вероятно, сами решаете, что кто-то хочет остаться. и конечно, вовсе не важно знает он об этом, или нет))))) как мило %))
    Не парадокс, - обычное явление.
    Иногда человек уходит не для того, чтобы уйти, а для того, чтобы его остановили. Т.е. совершили некие действия, по отношению к нему, которые бы помогли понять - нужен он человеку или нет.
    Тоже своего рода манипуляция, но думаю, каждый хоть раз в жизни так поступал, пусть даже неосознанно
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #432
    Айболит форума
    Я прочитала только первые страницы темы, потому немного отклонюсь от диалога
    Просто вспомнила случай печальной манипуляции, который произошел в прошлом году.
    Девушка встречалсь с мужчиной, он у нее первый, безумная любовь и т.д. Через какое-то время она узнает, что у него есть другая. Он не отрицает, хочет расстаться. В ход пошли угрозы убить и его, и соперницу, потом угроза суицида.
    В общем, дело закончилось тем, что она пришла к нему на работу, произошел очередной разговор и девушка прямо у него в кабинете выстрелила себе в голову. До больницы довезли еще живой, но спасти не смогли
    Лично я очень боюсь всяких таких радикальных манипуляций... К счастью, с такими людьми мне по жизни встречаться не приходилось, но спокойно реагировать я бы вряд ли смогла
    Последний раз редактировалось KLUX; 28.12.2010 в 22:48.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #433

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от tellinglies Посмотреть сообщение
    Интуиция меня опередила.действительно,иногда для того,чтоб остаться,нужно уйти...парадокс? да вся жизнь состоит из парадоксов...
    а понять,хочет человек остаться или действительно уходит "с концами" понять довольно просто...
    и потом...удержать,не значит приковать к батарее...а предоставить свободу выбора...без условий и ультиматумов...хочешь-иди...захочешь вернуться-я подумаю,захочу ли принять тебя обратно...
    я,например,слишком ценю себя для того,чтоб не навязываться там (да еще и такими примитивными способами), где меня не хотят...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #434
    Электроник

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я прочитала только первые страницы темы, потому немного отклонюсь от диалога
    Просто вспомнила случай печальной манипуляции, который произошел в прошлом году.
    Девушка встречалсь с мужчиной, он у нее первый, безумная любовь и т.д. Через какое-то время она узнает, что у него есть другая. Он не отрицает, хочет расстаться. В ход пошли угрозы убить и его, и соперницу, потом угроза суицида.
    В общем, дело закончилось тем, что она пришла к нему на работу, произошел очередной разговор и девушка прямо у него в кабине выстрелила себе в голову. До больницы довезли еще живой, но спасти не смогли
    Лично я очень боюсь всяких таких радикальных манипуляций... К счастью, с такими людьми мне по жизни встречаться не приходилось, но спокойно реагировать я бы вряд ли смогла
    Молодость тупость гадость.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #435
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Молодость тупость гадость.
    Ну, насчет молодости не знаю, точно не 18-19 лет. Думаю, около 25, раз она уже работала после универа
    Тут, мне кажется, дело не в молодости, а в особеностях характера
    Хотя, вы правы, такие поступки - "умру всем назло" - больше характерны для юного возраста
    А может, она просто хотела его испугать? А может... Но человека жалко, потому что в обычной жизни она была вполне нормальной

16. Вверх #436
    Электроник

Ну, насчет молодости не знаю, точно не 18-19 лет. Думаю, около 25, раз она уже работала после универа
    Хотя, вы правы, такие поступки - "умру всем назло" - больше характерны для юного возраста
    А может, она просто хотела его испугать? А может... Но человека жалко, потому что в обычной жизни она была вполне нормальной
    Девушка встречалсь с мужчиной, он у нее первый
    Гммм....
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нет... по кол-ву суицидов лидируют мужчины после 40, а не юные девственницы, как ни странно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #438
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Гммм....
    Они, насколько мне известно, не один год встречались.
    Наверное, берегла себя для настоящей любви
    Я свечку не держала
    Есть такой тип людей, которые выбирают свой идеал и потом ну никак не могут его отпустить

19. Вверх #439
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Нет... по кол-ву суицидов лидируют мужчины после 40, а не юные девственницы, как ни странно.
    Я не про суициды, а про мотивацию

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нельзя удержать в руках песок и любовь,она либо есть,либо-нет. А слабые или сильные потуги борьбы за нее впоследствии лишают смысл в отношениях. И,кстати..бороться за женщину-прерогатива мужчин..Женщине нужно всего лишь дать поле для маневра мужчин,для их поступков.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права