Да ладно вам! Споры... Джамала не стандарт. Это уже пол дела для победы
|
Да ладно вам! Споры... Джамала не стандарт. Это уже пол дела для победы
Просмотрите все наше обсуждение и посмотрите сколько голосов за Джамалу ......... Понятно, что ОФ-малый срез общества, однако показательно!!!!!!
А что Европе нужно??? Наше веселье,когда каждый день гибнут наши ребята-соотечественники?????? Надо было песню веселую петь???? Актуально???? Ради победы - на все можно пойти???? НЕТ!
Песня отражает настроение ...........сегодня............не для победы............
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
вот не умеем мы своих поддержать...вон кацапы опять орут, что педик Лазарев всехпорвет...а вы
Интересно сколько баллов россия отдаст на Евровидении Украине? И будут ли они учитывать голоса татар, проживающих в Крыму?
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
Я сегодня все песни впервые слышала (полуфиналы не смотрела), и песня Джамалы (кстати, я её обычно очень плохо воспринимаю.. эти её странные завывания - совсем не моё) - единственная, которая крутится сейчас в голове. У остальных исполнителей - костюмы помню, песни - не помню)) А Джамалу сижу и напеваю. Уже неплохой показатель)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А вот кто там любит баблишки больше всех -так это...кто дал Неагелам 1 место..им не помог, а себя обделал дальше некуда..нельзя говорить о честности и такое делать.
У него тот же продюсер,что у Неангелов, я так поняла, который его туда и засунул ради этого только голосования.
Это дискредитация самого этого отбора я считаю.
Социальные закладки