|
Прочитала бегло тему и так для себя не поняла где можно найти танцы типа хип-хопа и break dance для сына 5 лет. Желательно Таирова. Он от них в восторге,дома с удовольствием смотрит "Танцюють всi",повторяет,а я так понимаю, что все детские танцы либо для бальников,либо больше хореография. Подскажите в каких школах есть что-нибудь хотя-бы похожее.
У нас... Но мы на поселке Котовского.(
Потанцуем?!...
на Черёмушках в 25 школе коллектив "Акварельки". профессиональные педагоги,отличные условия( просторный класс ,раздевалка). дети занимаются с 3х лет. классический танец,народный ,современный,акробатика.Много выступлений, дети участвуют в различных конкурсах.мы довольны.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь танцевальную студию для деток от 3 лет в районе Балковской (Слободки) и можно ли записаться в марте, например.
Девочки с поселка! Кто водит в школу Позняковой, отпишите, пожалуйста, ваше мнение. Интересуют танцы с 5 лет
Кто интересовася телефонами Оксаны Антоновны???
Преподает сейчас только в Домисольке на Таирова.
Контакты ее: 0634086126, 7045156
Добрый день! Мы ходим в студию Татьяны Позняковой,занимаемся именно с Татьяной Алеексеевной ( у нас ансамбль эстрадного танца,как раз возраст 4-6 лет), доченьке очень нравится,бежит туда с удовольствием...и я вижу уже результаты - растяжка, постоянно какие-то новые движения.
А вообще студия очень большая,там много преподавателей,перед Новым годом был отчетный концерт студии - всех направлений,всех ансамблей,так он длился 3,5 часа!
Марсельская-Днепр. дорога, за "Обжорой" кирпичное здание,там огромная вывеска - увидите обязательно.
подскажите для 2,5 года что-то в центре,спасибо
Интересуюсь восточными танцами для девочки 6 лет. Кто что может подсказать хорошего в Малиновском районе?
Спасибо.
Мамочки, что вами двигает, когда вы отправляете на восточные танцы девочек?
Это ритуальные танцы женщин, соблазняющих МУЖЧИН!!!
Потанцуем?!...
stanislavV, а что вас сподвигло на этот бессмысленный коммент?
хочу вас понять, может по-другому стану относиться к восточным танцам для малышек...
Потанцуем?!...
Социальные закладки