Тема: В Украине официально переименовали ряд городов.

Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 765
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну тогда и эти сплошь из зэков! судя по вашему предположению
    Наверное нет там уже зеков. Знаете почему?
    Потому, что нет у них новых разработок, ракеты падают, все новинки либо плагиат, либо фейк.
    Ну не могут ничего они без зеков. Только благодаря им страна смогла подняться из руин, да так, что еще и другим могла угрожать.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    В статье высказывания трёх человек.

Владимир, (госслужащий) - высказался эмоционально против (что удивительно для госслужащего)...
    Вячеслав, (художник) - высказался эмоционально против

и лишь Александра, (менеджер) - сказала, шо ей просто пофиг.....

мда...
    Та они вконтакте по полной оторвались в своем негодовании,а ведь название сразу должно было культурно наставить на "путь истинный")))

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Потому, что нет у них новых разработок, ракеты падают, все новинки либо плагиат, либо фейк.
    Ну не могут ничего они без зеков. Только благодаря им страна смогла подняться из руин, да так, что еще и другим могла угрожать.
    Америка изначально заселялась всяким сбродом для освоения земель и искоренения индейцев,большая часть зеков и уголовников,и сейчас без мыла в .опу лезет со своей вооруженной"демократией" во все страны.

4. Вверх #424
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Америка изначально заселялась всяким сбродом для освоения земель и искоренения индейцев,большая часть зеков и уголовников,и сейчас без мыла в .опу лезет со своей вооруженной"демократией" во все страны.
    у них это называется "агрессивное миротворчество"....

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    у них это называется "агрессивное миротворчество"....
    или принуждение к миру )))

6. Вверх #426
    13 md house Аватар для Don Juan
    Никто не знает, что скажет история про данный период лет через 20 и что будут говорить про нас наши внуки. И во что снова переименуют улицы.
    Я уже писала, что против переименований, ибо нечего деньги дерибанить. Но если бы от меня зависело, все улицы были бы просто под номерами, или с нейтральными названиями. А площади и бульвары называть в честь великих (на данный момент) людей. Так хоть не затратно потомкам будет, если что сменить названия)))))))))

7. Вверх #427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А площади и бульвары называть в честь великих (на данный момент) людей. Так хоть не затратно потомкам будет, если что сменить названия)))))))))
    Типа площадь Великого композитора, бульвар Выдающегося ученого, проспект Известного писателя
    А че мне нравится идея, поддерживаю

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Никто не знает, что скажет история про данный период лет через 20 и что будут говорить про нас наши внуки. И во что снова переименуют улицы.
    Я уже писала, что против переименований, ибо нечего деньги дерибанить. Но если бы от меня зависело, все улицы были бы просто под номерами, или с нейтральными названиями. А площади и бульвары называть в честь великих (на данный момент) людей. Так хоть не затратно потомкам будет, если что сменить названия)))))))))
    За нейтральные только "за",ну можно еще в честь поэтов,художников,писателей называть,например ул.Айвазовского-звучит красиво ,да и наших одесситов-героев много.Вот Нравятся названия-Тенистая,Солнечная,Персиковая,Уютная,Радостная-там вроде и названия никогда не меняли.Вот только из всех этих нейтральных названий только Косвенной не повезло-Скісна))))А пл. и бульвары можно и не трогать,с ними и так все в порядке -Французский б-р,Итальянский б-р,Приморский б-р,Тираспольская пл,Пл.Б.Деревянко.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Типа площадь Великого композитора, бульвар Выдающегося ученого, проспект Известного писателя
    А че мне нравится идея, поддерживаю
    А потом придет какая-нибудь власть, которая будет бороться с композиторами, учеными, писателями, как когда-то в Китае, например.
    И привет, переименования.))

10. Вверх #430
    Строгая нежность Аватар для Panty
    За нейтральные только "за",ну можно еще в честь поэтов,художников,писателей называть,например ул.Айвазовского-звучит красиво ,да и наших одесситов-героев много.Вот Нравятся названия-Тенистая,Солнечная,Персиковая,Уютная,Радостная-там вроде и названия никогда не меняли.Вот только из всех этих нейтральных названий только Косвенной не повезло-Скісна))))А пл. и бульвары можно и не трогать,с ними и так все в порядке -Французский б-р,Итальянский б-р,Приморский б-р,Тираспольская пл,Пл.Б.Деревянко.
    Рекордную пару лет назад переименовали в Маршала Бабаджаняна, непонятно чем прежнее название не подходило или это была дань какой-то моде, а может в угоду кому-то. Но интересен тот факт, что народ сохраняет верность Рекордной с завидным упорством и улицу все называют по старому.

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    А потом придет какая-нибудь власть, которая будет бороться с композиторами, учеными, писателями, как когда-то в Китае, например.
    И привет, переименования.))
    Предлагаете убрать детализацию
    Как думаете площадь Великого современника, бульвар Выдающегося деятеля и проспект Известного человека устроит любую власть?

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для алина80
    Улица на которой я живу имеет красивое название - ул. Александра Невского. Чем им Невский не угодил?

13. Вверх #433
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Улица на которой я живу имеет красивое название - ул. Александра Невского. Чем им Невский не угодил?
    Дело не а Невском.Дело в создании видимости непосильной работы и борьбы с прошлым.
    Ну и,очередное набивание карманов,себе любимым.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #434
    К\ф "Покровские ворота"
    -Чем Вам уже Лермонтов не угодил?Или у Вас свои любимые авторы?
    Так вот-у них свои "любимые аФторы")))

15. Вверх #435
    А разве ее переименовывают?

16. Вверх #436
    User banned
    А я считаю города и улицы не должны быть названы в честь тех, кто истреблял наших предков, и вообще Украинскую нацию считали холопами и отбросами.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    В порядке,потому как 20 лет назад переименовали наконец-то Пролетарский б-р и ул. Томаса (только зачем),некуда деньги было девать?

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Ну все, весь союз одни зэки подняли!! Даже если отчасти так, эти зэки - были гражданами той страны!
    А сейчас самое великое достижение -переименование городов и улиц! Гордитесь......
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    В порядке,потому как 20 лет назад переименовали наконец-то Пролетарский б-р и ул. Томаса (только зачем),некуда деньги было девать?
    Не,потому что там именно клондайк денег))Это же сколько списать,наварить-то можно....может точно заводик по таблЫчкам открыть

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Рекордную пару лет назад переименовали в Маршала Бабаджаняна, непонятно чем прежнее название не подходило или это была дань какой-то моде, а может в угоду кому-то. Но интересен тот факт, что народ сохраняет верность Рекордной с завидным упорством и улицу все называют по старому.
    Ну так же как Якира, ну плохо приживается Ицхак Рабин...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права