Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #421
    Новичок Аватар для nuance
    Добрый вечер. Номер карты на первой странице (51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна) актуален? К сожалению, большую сумму не смогу отправить, но все же.(

3. Вверх #422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nuance Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Номер карты на первой странице (51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна) актуален? К сожалению, большую сумму не смогу отправить, но все же.(
    да, актуален. Девочки будут очень благодарны за помощь

4. Вверх #423
    Новичок Аватар для nuance
    в 11.17 100 грн

5. Вверх #424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Просили у Бога дождя(устали воду наливать, каждый день 50-70 литров, сил не было), Бог дал, да так дал, что тошно. Щенки мокнут, дрожат, скрюченные, нам брать их некуда, я предполагаю, что наша Бежка умерла от энтерита. У Бежкиной мамы, кровянистый стул, сейчас отвезем ее к доктору. Беда за бедой.
    С Бежкиной мамкой(Цуней) все в порядке, сутки в клинике, капельницы сделали свое дело, Цуня уже дома, все в порядке.

6. Вверх #425
    Частый гость
    Вчера похоронили четверых щенков(возле одного из предприятий ), утонули в ливень, жили они в норке, малыши совсем. Мамка сидела возле них, скулила. Иногда самой скулить хочется.

7. Вверх #426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nuance Посмотреть сообщение
    в 11.17 100 грн
    Спасибо большое, мы рады любой помощи, 100 грн - это 20кг обрезков; 100 грн - это 40 накормленных собак в день, так что, это не так уж и мало. Спасибо.

8. Вверх #427
    Постоялец форума
    Спасибо Леночке, ник lenaya17, за 200 грн. на собачек. Леночка денежку передала из рук в руки. Аня зайдет в тему, поблагодарит.
    От меня отдельное спасибо за помощь Ане и Алле на подопечных, очень тяжело им.

9. Вверх #428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Спасибо Леночке, ник lenaya17, за 200 грн. на собачек. Леночка денежку передала из рук в руки. Аня зайдет в тему, поблагодарит.
    От меня отдельное спасибо за помощь Ане и Алле на подопечных, очень тяжело им.
    Спасибо большое Лене17, денежки нам передала Лена(Марашка) 200грн, и еще пришло 200 грн на карточку Виктории.(напишу позже от кого). Всем большое спасибо!!!!

10. Вверх #429
    Частый гость
    Позавчера, отловили 6 собакенов и отправили на стерилизацию, к сожалению из-за нехватки мест в НП, собачки добрались только вчера. Ребята из отлова поили и кормили их, спасибо Богу, что уволили Костю, иначе он бы их выбросил, как многих...

11. Вверх #430
    Посетитель
    +95 грн от меня на карту

12. Вверх #431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katrina 22 Посмотреть сообщение
    +95 грн от меня на карту
    Спасибо большое, денежка пришла.

13. Вверх #432
    Частый гость
    Вчера девушка, по имени Русанна(форумчанка), покормила и напоила несколько наших стай, спасибо огромное, это очень большая помощь! Мы по-прежнему просим, пожалуйста, ПосКот, отзовитесь, кто может варить каши, у кого есть время( хотя бы 1 час в день,), мы будем завозить крупу и обрезки. Пожалуйста отзовитесь, помогите прокормить собакенов, очень они голодные и много их очень. Сейчас обрезки подорожали(были 3-5грн, сейчас 8-10грн) , суповые наборы тоже подорожали, а варить каши на обрезках намного дешевле. Несмотря на то, что Русанна покормила вчера 3 стаи(из 10), у нас остались голодными 11 хвостиков... У нас 10 стай, одна стая состоит из 24-х собакенов, остальные из 7 - 11, очень сложно накормить такое количество. Помогите нам, не хватает не только денег, но и рук.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 30.09.2016 в 09:06.

14. Вверх #433
    Знатная приколистка
    Недавно в разговоре с подругой узнала, что у неё есть знакомые, торгующие мясом на Привозе, у которых она может иногда бесплатно брать много костей в конце рабочего дня.
    Скажите, есть ли смысл попросить, чтобы она познакомила Аню и Аллу с этими людьми?
    Есть ли возможность иногда забирать с Привоза по килограммов 20? Я прекрасно понимаю, что специально ехать на машине за этим добром нет смысла, бензин дороже. Может, кто-то ездит с работы домой на посёлок?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Недавно в разговоре с подругой узнала, что у неё есть знакомые, торгующие мясом на Привозе, у которых она может иногда бесплатно брать много костей в конце рабочего дня.
    Скажите, есть ли смысл попросить, чтобы она познакомила Аню и Аллу с этими людьми?
    Есть ли возможность иногда забирать с Привоза по килограммов 20? Я прекрасно понимаю, что специально ехать на машине за этим добром нет смысла, бензин дороже. Может, кто-то ездит с работы домой на посёлок?
    Спасибо большое за предложение, но вряд-ли кто-то захочет пачкать багажник костями. Нам иногда магазины "Свежее Мясо" дают бесплатно кости, это большие глыбы-маслы, они так больше для игрушек, ими собакены не наедаются, а рубленые кости собакам нельзя, могут повредить пищевод, кишечник итд.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 06.10.2016 в 08:49.

16. Вверх #435
    Частый гость
    Ложусь спать абсолютно счастливой, сегодня удалось покормить всех, рынок "Початок" помог с обрезками.

17. Вверх #436
    Частый гость
    Уже пятый день не могу найти одну стаю, 7 больших собак и 3-их маленьких щенков, они всегда встречали мою машину... Не знаю, что думать...

18. Вверх #437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Уже пятый день не могу найти одну стаю, 7 больших собак и 3-их маленьких щенков, они всегда встречали мою машину... Не знаю, что думать...
    Анечка, это какие потерялись, я их знаю?

19. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8

20. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8

21. Вверх #440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Анечка, это какие потерялись, я их знаю?
    Это та стая, которых я нашла не давно, всего пол года. Помнишь тех нелюдей, которые кидали камнями в "маманькину" стаю, а потом на тракторе гонялись за нами? вот из-за этих тварей, я нашла новую дорогу к стае, ну и нашла "новеньких", вот эти новенькие и пропали. Трое щеночков черненьких и такие же черненькие собаньки. Я их всегда первыми кормила, что-бы еды им было вдоволь, т.к. не на всех хватало.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 06.10.2016 в 17:10.

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права