|
нет, не до пояса, ниже лопаток. Волосы тонкие
Сколько будет стоить на волосы почти до пояса? Биозавивка и Биоламинирование волос. За ранее Спасибо![]()
добрый вечер! А уменя такие вопросы:сколько будет стоить завивка на удлинненное каре (длина до шеи)? Можно ли будет периодически вытягивать волосы феном-утюжком? Как биозавивка ложится на часто окрашиваемые волосы?
Марьяна, спасибо за отличную работу!!! Результат - волосы как шелк, объём впечатляет. И прекрасно проведённый вечер за милой беседой
.
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Хочу придерживаясь рекомендаций подождать с мытьём дня три-четыре. Отмою состав - там и видно будет!.
можно будет периодически вытягивать феном - утюжком, потом когда вы после вытягивания опять помоете волосы - биозавивка вернется на своё прежнее место
для всех типов волос существуют свои составы, поэтому биозавивка делается и на натуральные волосы, и на окрашенные волосы, и на блондированные волосы, и на волосы после химической завивки обычной (только соответствующим составом)
Біла та пухнаста......
Добрый день . Можно посмотреть фото САМЫХ крупных локонов из всех возможных ?
НЕ раскрутившихся средних через какое- то время , а именно самых крупных . Спасибо !
Последний раз редактировалось Иннуся; 26.06.2010 в 19:55.
дорогу осилит идущий.
добрый день!
я тут вопросиков поднакопила (пока темку читала)
1. стоимость (длина по пояс , но как говориться 3 волосины в 2 ряда (редкие), крашеные в черный цвет )
2. если сейчас ооочень лезут волосы , то после завивки еще больше не станут лезть ?
3. вот таких размеров кудри охота , это средние ?
мелкий барашек категорически не хочу
заранее спасибо за ответы![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Добрый вечер! кажется я всетаки созрела на завивку! напомните пожалуйста сколько будет стоить красота на длинные (выше пояса) средней густоты волосы или чуть ниже лопаток (может подстригу)? я живу на поселке Котовского, если б можно было чтобы приехали вы ко мне.и на когда в ближайшее время можно записаться? спасибо. жду ответа!
здравствуйте! очень заинтересована биозавивкой! сколько будет стоить это удовольствие на крупные или средние бигуди (пока не определилась еще) если длин волос 40-45см
Девочки, кто уже сделал - делитесь впечатлениями и вставляйте фотки!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
нет, у меня таких фото нет, это надо через какое - то время отловить тех, кто уже делал и попросить сфотографироваться, ещё раз напомню, что ОЧЕНЬ крупные локоны не делаются, потому что под тяжестью волосы они просто оттягиваются и ничего не видно. Обычно делают средние, потом пор мере роста волос они постепенно раскручиваются и становятся крупнее, а коклюшки используются тоже среднего размера, просто если локон мы хотим получить больше - берем больше саму прядь волос
Біла та пухнаста......
после завивки волосы больше лезть не начнут, попробуйте попринимать витамины А, Е и С.
можно сделать средние локоны, по мере роста (как я уже писала выше) они раскручиваются и становятся крупнее, крупные локоны на длинные волосы не делаются, потому что под тяжестью они просто будут обвисать и вы ничего не получите (того эффекта, который хотелось бы)
коклюшки при биозавивке я использую средние, а для того, чтобы получить локон более крупнее - сама прядь волос берется больше
Біла та пухнаста......
заметила такую закономерность, сначала все просят очень крупные локоны, а когда приходят во второй раз - просят чуть помельче, чего это - сама не знаю, но лично у меня с моей головой было точно так же.....При этом барашком никто не выглядит, потому что по мере роста волосы раскручиваются и локоны становятся крупнеееееееееее
И самого перехода за счёт этого (между волосами с биозавивкой и прямыми) особо нет
Да, и насчёт фоток, у всех биозавивка выглядит абсолютно по - разному, потому что у всех своя длина, цвет, структура волоса, тип и форма лица и т.д. и т.п., поэтому пока сам не попробуешь - ничего не поймёшь, в этом смысле нужно делать акцент на состоянии волос после биозавивки, насколько они остаются не пережжёнными и вообще нормальными
Последний раз редактировалось milanke; 28.06.2010 в 09:54.
Біла та пухнаста......
Социальные закладки