Сообщение от
~Alenka~
Всем привет! Я конкретно выпала из темы с этими готовкамт и гостями, но уже отстрелялись, крестников приняли, я спокойна) у нас все хорошо, ем все, все салаты, холодцы, кутю, пару долек мандарин, конфеты по пару штук и ттт все ок. В поликлинику не попали в месяц, думаю вообше ехать туда или нет, боюсь я этих вирусов, у малого уже б ол ьше недели назад, появились прыщики с белой головкой, гормональные, умываю с мылом детским, чтоб подсушивало и судокреиом мажу, вроде начали проходить уже. Подгкузы 2ка на Мишку уже впритык)) пользуюсь присыпкой под подгузник, иначе может быть потничка, а саму попу бепантеном, а то бывает не услежу, и попа красная потом, купаю просто в водичке, без вмчких средств, после купания ничем не мажу, кожа не сухая, не вижу необходимости. После кормления обязательно ношу столбиком, чтоб воздух выпустил, иначе срыгивает. Мишка уже б ол ьше бодрствует и спит макс по часу днем, может лежать смотреть нп мобиль, на картинки развиаающие, следит за погремушкой, может и покричать о т скуки) в 23 обычно усыпает на ночь, потом кормлю во сне уже раз и уже утром, пампик уже не всегда меняб ночью, наконец то меньше какать стал. У меня времени все меньше и меньше...уже хочу чтоб он ходил )))
Аленка, бедный малыш, пусть скорее поправляется, держись мать!!!
Ксюша, ну ты и намучалась, капец!!!! Береги сиси )
Я тоже дурында, ездили в гости, когда мороз этот бешеный был, возвращались обратно и малый орал сильно в машине, я не выдержала и дала ему сиську, на след день боль как мышцу застудила, слабость и температура 37, мазала траумелем, массажики делала и за 2 дня прошло, где мозги мои были не знаю(
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Социальные закладки