Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 22 из 162 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3234
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    У нас кума неонатолог, советует от колик Вложение 10755445, натуральный и быстродействующий. Я конечно с педиатром еще потом обсужу, но уж очень мне нравятся отзывы о препарате.
    А для пупка сказала Вложение 10755449 и не брать в руки зеленку.
    Кто-то чем-то из этого пользовался?
    [MOD]

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Мамульки, привет)) я не знаю, обсуждали эту тему или нет, может я пропустила, но я оставлю это тут. может кому то пригодится.
    Моей доце во вторник месяц и я решила начать какую-нибудь физ.активность, в том числе собиралась качать пресс. Так вот нашла интересное видео " как восстановить живот после родов"- это из передачи "Все буде добре", Луценко там показывала упражнения. Но первое, она сказала, что ни в коем случае до 6 недель не давать нагрузку на пресс и еще показала наглядно, как определить сошлись ли мышцы живота.

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У нас кума неонатолог, советует от колик Вложение 10755445, натуральный и быстродействующий. Я конечно с педиатром еще потом обсужу, но уж очень мне нравятся отзывы о препарате.
    А для пупка сказала Вложение 10755449 и не брать в руки зеленку.
    Кто-то чем-то из этого пользовался?
    400 грн водичка и срок годности 6 недель после открытия,хммм.
    Если конечно прям действует сразу и детка беспокойная то можно раскошелиться.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    400 грн водичка и срок годности 6 недель после открытия,хммм.
    Если конечно прям действует сразу и детка беспокойная то можно раскошелиться.
    А где ты нашла ее? Я чет подтупливаю... Это же надо заказывать откуда то?

Я посмотрю как у нас будет, говорят пик коликов в 6 недель, у нас на подходе)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я из этого списка ничего не ем! И толку?
    Раз в несколько дней могу съесть кусочек хлеба белого вчерашнего. Тк свежий совсем стремно.

Кстати, Вика, чёрный хлеб вообще не рекомендуют, типа он сильнее брожение вызывает.
    Девочки, не забывайте, что список продуктов этот, для того чтоб ситуацию не усугублять малышки животиком, а не панацея! Я тоже это все не ем, и макароны, хоть и из твердых сортов, все равно тяжелые пока для нас, тоже исключила, все остальное надо переждать (((

6. Вверх #426
    Кстати, сегодня мини-именинница у Paletka первый месяц! Это наверное самая важная дата, тк она первая))) а дальше только интересней)))
    Правда она к нам вроде не захаживает...

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А где ты нашла ее? Я чет подтупливаю... Это же надо заказывать откуда то?

Я посмотрю как у нас будет, говорят пик коликов в 6 недель, у нас на подходе)))
    http://ru.m.iherb.com/Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672

Вот нашла на айхербе дешевле

8. Вверх #428
    Это производство Великобритании(кажется), но можно заказать через девочку из Франции, я у нее всю косметику веледовскую для малышки брала и себе от растяжек. У нее по идее она дешевле должна стоить. Я просто думала может кто пользовался, а найти не проблема)
    Просто если реально помогает, то лучше и дешевле чем коликиды и еще 250 препаратов которые дешевле, но не помогают
    [MOD]

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    http://ru.m.iherb.com/Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672

Вот нашла на айхербе дешевле
    Оттуда девочка эта и возит)
    [MOD]

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю Paletka с первым месяцем!
    Девочки, а Энтерокиндом от коликов никто не пользуется? Смотрю о нем много хороших отзывов, думаю попробовать .
    У нас с роддома малышка какала при каждом кормлении, а сейчас перестала.. Уже 3 день ничего. Знаю, что при ГВ норма до недели не ходить, если ребёнка ничего не беспокоит. Пока животик мягонький наблюдаю.
    Ну и я все пытаюсь определить на что у меня и неё живот вздувает. Думала молочка, убрала. Сегодня уже не ела, может битки куриные... Завтра сажусь на гречку и буду вводить по продукту в день, надоело!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, а Энтерокиндом от коликов никто не пользуется? Смотрю о нем много хороших отзывов, думаю попробовать .
    У нас с роддома малышка какала при каждом кормлении, а сейчас перестала.. Уже 3 день ничего. Знаю, что при ГВ норма до недели не ходить, если ребёнка ничего не беспокоит. Пока животик мягонький наблюдаю.
    Ну и я все пытаюсь определить на что у меня и неё живот вздувает. Думала молочка, убрала. Сегодня уже не ела, может битки куриные... Завтра сажусь на гречку и буду вводить по продукту в день, надоело!
    Как мне показалось, у нас живот пучит всегда. Но на некоторые продукты бывает сильнее... Я вот тоже одно время практически только гречкой питалась. Вроде полегче стало, но полностью проблема не ушла. Плюс я даю БиоГая, коликид и укропную воду... Что именно облегчает хз. Может все вместе, а может и ничего.

Кстати, кто на ИВ или на смешанном, надо детку допаивать водичкой. А как его заставить пить? Кривится и плюется как от простой воды, так от фенхеля и ромашки... Не хочется подслащивать(

12. Вверх #432
    Новичок
    Девочки, слышала от знакомых, что при коликах деткам дают какие-то бактерии и они очень хорошо помогают... Например, препарат Примадофилус.. Кто использует таковые и помогают ли??? Или какие-нибудь другие? Поделитесь.. Хочу узнать у педиатра что лучше, а то обычные капли (суспензии) всякие нас не берут((((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я это средство на амазоне видела. Пока лучшее по отзывам. Но я патриотка в этом отношении и думаю что нащи лекартва именно для нас. А асашайные для асашайных. Упор на то что место проживания играет роль и климат. Как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть. Я б не рискнула зарубежное.

Аленка спасибо. Вроде полегче. С другой стороны оооочееь много ест. Сегодня не ела халву так он не наедается. Видимо она что-то давала по жирности.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    По другому никак, только методом исключения. Я вот сегодня поняла, что макароны, хоть и из твердых сортов, но тяжелые для нас пока, два дня ела и два дня он пропукивается и какает с трудом. Убрала пока.
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Нас похоже тоже колики догнали, раньше было получше, а теперь после кормления плачет, ножками дергает засыпать не хочет. У нас от коликов инфакол, но мне не нравиться то что его перед кормлением надо давать, перед кормлением малый часто спокойный, а после начинает мучиться. БиоГая старшей дочке давали, но она у нас была - тяжелый случай ей только риабал помогал, тогда пробовали и эспупизан и укропную воду и мазь веледа - всё было до одного места.

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я конкретно выпала из темы с этими готовкамт и гостями, но уже отстрелялись, крестников приняли, я спокойна) у нас все хорошо, ем все, все салаты, холодцы, кутю, пару долек мандарин, конфеты по пару штук и ттт все ок. В поликлинику не попали в месяц, думаю вообше ехать туда или нет, боюсь я этих вирусов, у малого уже б ол ьше недели назад, появились прыщики с белой головкой, гормональные, умываю с мылом детским, чтоб подсушивало и судокреиом мажу, вроде начали проходить уже. Подгкузы 2ка на Мишку уже впритык)) пользуюсь присыпкой под подгузник, иначе может быть потничка, а саму попу бепантеном, а то бывает не услежу, и попа красная потом, купаю просто в водичке, без вмчких средств, после купания ничем не мажу, кожа не сухая, не вижу необходимости. После кормления обязательно ношу столбиком, чтоб воздух выпустил, иначе срыгивает. Мишка уже б ол ьше бодрствует и спит макс по часу днем, может лежать смотреть нп мобиль, на картинки развиаающие, следит за погремушкой, может и покричать о т скуки) в 23 обычно усыпает на ночь, потом кормлю во сне уже раз и уже утром, пампик уже не всегда меняб ночью, наконец то меньше какать стал. У меня времени все меньше и меньше...уже хочу чтоб он ходил )))
    Аленка, бедный малыш, пусть скорее поправляется, держись мать!!!
    Ксюша, ну ты и намучалась, капец!!!! Береги сиси )
    Я тоже дурында, ездили в гости, когда мороз этот бешеный был, возвращались обратно и малый орал сильно в машине, я не выдержала и дала ему сиську, на след день боль как мышцу застудила, слабость и температура 37, мазала траумелем, массажики делала и за 2 дня прошло, где мозги мои были не знаю(

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Для меня праздники тоже - дурдом. В поликлинику я бы тоже побоялась идти, такой грипп, у меня взрослых знакомых много заболело. Мы были в поликлинике, но между праздниками, людей было мало и нас медсестра без очереди приняла. На нас тоже 2ка уже впритык, не думала что так рано 3ка понадобиться), видимо наш парень уже близиться в 6кг
    не думала что нашим малышастикам уже мобиль интересен, читала что с 2-3х мес. они на это обращают внимание

да, говорят что после месяца диету можно расширять, но с этими животиками только убавляешь, я тоже молоко убрала. Расскажешь как на гречке, может и нам поможет)

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    не думала что нашим малышастикам уже мобиль интересен, читала что с 2-3х мес. они на это обращают внимание
    Я тоже не думала) помню старший на мобиль гораздо позже начал внимание обращать и за погремушкой тоже позже следить начал,а Мишка какой-то быстрый ))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для bruinetka
    А битки в кляре яичном? У меня на молочку и яйца пожизненно такая проблема. Попробуй без яиц обойтись.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для smilly
    У меня малышка наконец вернулась в свое нормальное состояние. Вчера спала от кормления до кормления. Даже днем смогли выбраться в магаз. Дочу оставили на бабушку, я их снарядила на улицу гулять. Мы справились быстро за полтора часа. Я хоть смогла купить все что хотела в магазе.
    Ночью укачала ее и она проспала 5ть с половиной часов. Я чет вырубилась тоже и не разбудила ее раньше покушать. Вот покормила и снова спит тттт. Надеюсь будет и дальше так. Муж уже завтра выходит на работу с отпуска Эх тяжело без него будет, Он так хорошо мне помогает, и памперсы сменит, и поможет покупать и укачать ее может, и по дому поможет что-то.

Моя на мобиль пока не реагирует. Только начала рассматривать погремуху которую я ей кладу в коляску.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!!!
    Спасибо девочки за советы! Да, бетки в яичном кляре.. Думала, что там того яйца всего ничего, да и в роддоме я ела, все ок было. В общем сегодня греча)))))
    Я с роддома давала биогаю, сейчас закончилась и перестала какать.. Мне казалось одного флакончика достаточно.. Буду пробывать ещё этот Энтерокинд, может нам тоже подойдёт
    Я сейчас кормлю малую и оставляю её с бабушкой. А мне Максима нужно в сад завести и в собес . Надеюсь справится)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У меня малышка наконец вернулась в свое нормальное состояние. Вчера спала от кормления до кормления. Даже днем смогли выбраться в магаз. Дочу оставили на бабушку, я их снарядила на улицу гулять. Мы справились быстро за полтора часа. Я хоть смогла купить все что хотела в магазе.
    Ночью укачала ее и она проспала 5ть с половиной часов. Я чет вырубилась тоже и не разбудила ее раньше покушать. Вот покормила и снова спит тттт. Надеюсь будет и дальше так. Муж уже завтра выходит на работу с отпуска Эх тяжело без него будет, Он так хорошо мне помогает, и памперсы сменит, и поможет покупать и укачать ее может, и по дому поможет что-то.

Моя на мобиль пока не реагирует. Только начала рассматривать погремуху которую я ей кладу в коляску.
    муж молодец! наш ещё не разу не менял подгуз, погулять и покачать может, раньше муж любил ночью фильмы посмотреть, так я ему малого спихивала, мол все равно не спишь, так покачай ребенка, а теперь хитрый стал, в 11 спать ложиться. Отпуск ему на работе не дали когда малый родился, так что шары у меня не было, да и мама отпрашивалась с работы только когда дети болели чтоб мне помочь

в чем секрет крепкого сна?

Ответить в теме
Страница 22 из 162 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя