|
Насколько можно было понять из Вашего сообщения, о лекарстве договаривались для малыша с мамой. А это лекарство действительно стоит 500 евро? То есть в аптеке именно такая цена на ценнике? В отделении это лекарство было, на него скидывались всем трудовым коллективом, чтобы в нужный момент предложить нуждающимся?
А куда врачам идти на 7 работать или на Привоз ? В Израиле консультацию врача стоит от 200 до 400 евро и это так просто поговорить ..... Кто хочет получить полный комфорт идут лечится в частные клиники , и теже ( и еще больше ) суммы платят в кассы , а в частных клиниках работают те же врачи , что и в обычных больницах
Последний раз редактировалось лина4; 23.12.2015 в 13:44.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Хорошо - эти деньги идут в кассу или врачу в карман?????? Вот в том и разница. Ну ведь стонут же, что зарплаты маленькие и никто на тот же 7 км идти работать не спешит. Значит не такой и маленький доход раз держатся за места. А у нас в частных клиниках другие врачи работают??? Тоже те же.
Все пройдет и это тоже...
А врачам не пошло это же делать только в открытую и нагло( не всем, конечно, но есть индивидуумы)? И я училась и работала, но сумма в 1000 у.е., которую озвучила врач для меня была не такая уж маленькая( и это только ей, лекарства и все-все я покупала сама.) Вот благодаря таким врачам и идет к ним соответствующее отношение. Нужно прежде всего быть ЛЮДЬМИ ВСЕМ( и врачам тоже). А то у нас врачи самые бедные, а все остальные получают денег немеренно. Еще раз пишу, я не избалованный и привередливый пациент, я лежала с ребенком и не в одной больнице у нас в городе. Есть больницы, где доктора действительно делают свою работу и им не жалко заплатить и отблагодарить, но есть больницы, где даже к деткам такое скотское отношение, что их (врачей) придушить хочется.Я когда после инфекционки, Филатова, больницы в Валеховском переулке попала с ребенком на 16 фонтана в больницу, я думала сначала, что попала в другое государство. Да я покупала лекарства, но там такое отношение что у врачей, что у медперсонала было, что я не понимала им что больше зарплату платят, чем везде, что они такие все нормальные и добрые и это не зависело от того заплатишь ли ты за укол, процедуру или нет. Как там сейчас не знаю, но 4 года назад было так. И когда я хотела отблагодарить доктора, который лечил ребенка, я чуть ли не силком ему деньги впихнула.
Вот видите, но наши врачи почему-то не идут протестовать, что у них зарплата маленькая, что условия труда ужасные(я с этим согласна), нет, сидят у молчат, значит не все так плохо, как говорят или я не права. Сейчас с любым образованием тяжело найти работу, поэтому ищут, где лучше , все мы люди.
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 23.12.2015 в 14:17.
Что-то мне не верится что все "благодарности" у врачей в карманах оседают... думаю они дальше идут
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
У моих детей все педиатры были очень хорошие , я еще раз напишу , в семье не без уродов..... Есть хорошие , есть плохие как и в любой профессии . И у каждого врача в его практической деятельности есть какая то оплошность . Не давно показывали сюжет о израильской клинике лечения онкологических больных , как там обманывают людей . Такое есть по всему миру , к большому сожалению.
и кстати цены в областной на операции по замене суставов такие же как и в остальных клиниках Украины, даже в Черновцах где платят в кассу и все типо довольны, почему это только тут вызывает возмущение?
Последний раз редактировалось Juliet_; 23.12.2015 в 14:23.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Социальные закладки