Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 528
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Ну, не хватало бы ещё, чтобы отказников не лечили, правда? Спасибо большое, что в ведре не утопили?

Вы правы абсолютно. Только почему нужно договариваться о лекарстве для недоношенного малыша, для которого это экстренная помощь, с реанимацией? Разве это нормально? А если бы врач оказалась чуть более "закаленной" и чуть менее человечной?
    Потому что государство не даёт лекарства в нужном количестве!!!Как вы не можете понять?Врач за свои деньги должен бежать покупать дорогой укол для ребёнка,мать которого его просто выбросила и пошла бухать дальше?Вы хоть представляете сколько таких малышей?

2. Вверх #422
    Частый гость
    Насколько можно было понять из Вашего сообщения, о лекарстве договаривались для малыша с мамой. А это лекарство действительно стоит 500 евро? То есть в аптеке именно такая цена на ценнике? В отделении это лекарство было, на него скидывались всем трудовым коллективом, чтобы в нужный момент предложить нуждающимся?

3. Вверх #423
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я не пишу, про то что делать все за свой счет и не надо писать, что они живут на 2500 грн, у многих з/п и меньше, но это не мешает врачам называть космические суммы благодарностей и что-то я не вижу чтобы они уходили с работы раз зарплата такая маленькая, нет все держутся за свои доходные места.
    А куда врачам идти на 7 работать или на Привоз ? В Израиле консультацию врача стоит от 200 до 400 евро и это так просто поговорить ..... Кто хочет получить полный комфорт идут лечится в частные клиники , и теже ( и еще больше ) суммы платят в кассы , а в частных клиниках работают те же врачи , что и в обычных больницах
    Последний раз редактировалось лина4; 23.12.2015 в 13:44.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Ну да, ну да. Будет он лежать в зачуханой областной(хоть и своей) больнице. Ему не подходят такие скотские условия. Он же не прото пациент какой-нибудь. Он врач и лежит там оплачивая это все ну вот только из своей врачебной зарплаты. Вам самим не надоело.
    Помимо его з/п у него наверняка имеются запатентованые протезы! Как правило у врачей с таким стажем и опытом тако практикуется!

5. Вверх #425
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Помимо его з/п у него наверняка имеются запатентованые протезы! Как правило у врачей с таким стажем и опытом тако практикуется!
    считать деньги в чужом кошелке ,как минимум пошло . Для этого есть налоговая и другие фискальные службы. Вам в жизни был дан такой же стартовый капитал : учитесь, работайте по 40-50 лет , патентуйте свои изобретения и будет вам щастье .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А куда врачам идти на 7 работать или на Привоз ? В Израиле консультацию врача стоит от 200 до 400 евро и это так просто поговорить ..... Кто хочет получить полный комфорт идут лечится в частные клиники , и теже ( и еще больше ) суммы платят в кассы , а в частных клиниках работают те же врачи , что и в обычных больницах
    Хорошо - эти деньги идут в кассу или врачу в карман?????? Вот в том и разница. Ну ведь стонут же, что зарплаты маленькие и никто на тот же 7 км идти работать не спешит. Значит не такой и маленький доход раз держатся за места. А у нас в частных клиниках другие врачи работают??? Тоже те же.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #427
    Айболит форума

Хорошо - эти деньги идут в кассу или врачу в карман?????? Вот в том и разница. Ну ведь стонут же, что зарплаты маленькие и никто на тот же 7 км идти работать не спешит. Значит не такой и маленький доход раз держатся за места. А у нас в частных клиниках другие врачи работают??? Тоже те же.
    Идут хозяину клиники в карман..... Врачи там работают на процентах и тоже не больших . Не держатся , у людей другого выхода нет, у них медицинское образование и работают они по специальности, не все могут идти торговать , но на 7 тоже не мало врачей и медсестер работают.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    считать деньги в чужом кошелке ,как минимум пошло . Для этого есть налоговая и другие фискальные службы. Вам в жизни был дан такой же стартовый капитал : учитесь, работайте по 40-50 лет , патентуйте свои изобретения и будет вам щастье .
    А врачам не пошло это же делать только в открытую и нагло( не всем, конечно, но есть индивидуумы)? И я училась и работала, но сумма в 1000 у.е., которую озвучила врач для меня была не такая уж маленькая( и это только ей, лекарства и все-все я покупала сама.) Вот благодаря таким врачам и идет к ним соответствующее отношение. Нужно прежде всего быть ЛЮДЬМИ ВСЕМ( и врачам тоже). А то у нас врачи самые бедные, а все остальные получают денег немеренно. Еще раз пишу, я не избалованный и привередливый пациент, я лежала с ребенком и не в одной больнице у нас в городе. Есть больницы, где доктора действительно делают свою работу и им не жалко заплатить и отблагодарить, но есть больницы, где даже к деткам такое скотское отношение, что их (врачей) придушить хочется.Я когда после инфекционки, Филатова, больницы в Валеховском переулке попала с ребенком на 16 фонтана в больницу, я думала сначала, что попала в другое государство. Да я покупала лекарства, но там такое отношение что у врачей, что у медперсонала было, что я не понимала им что больше зарплату платят, чем везде, что они такие все нормальные и добрые и это не зависело от того заплатишь ли ты за укол, процедуру или нет. Как там сейчас не знаю, но 4 года назад было так. И когда я хотела отблагодарить доктора, который лечил ребенка, я чуть ли не силком ему деньги впихнула.

9. Вверх #429
    Идут хозяину клиники в карман..... Врачи там работают на процентах и тоже не больших . Не держатся , у людей другого выхода нет, у них медицинское образование и работают они по специальности, не все могут идти торговать , но на 7 тоже не мало врачей и медсестер работают.
    Вот видите, но наши врачи почему-то не идут протестовать, что у них зарплата маленькая, что условия труда ужасные(я с этим согласна), нет, сидят у молчат, значит не все так плохо, как говорят или я не права. Сейчас с любым образованием тяжело найти работу, поэтому ищут, где лучше , все мы люди.

10. Вверх #430
    Айболит форума

А врачам не пошло это же делать только в открытую и нагло( не всем, конечно, но есть индивидуумы)? И я училась и работала, но сумма в 1000 у.е., которую озвучила врач для меня была не такая уж маленькая( и это только ей, лекарства и все-все я покупала сама.) Вот благодаря таким врачам и идет к ним соответствующее отношение. Нужно прежде всего быть ЛЮДЬМИ ВСЕМ( и врачам тоже). А то у нас врачи самые бедные, а все остальные получают денег немеренно. Еще раз пишу, я не избалованный и привередливый пациент, я лежала с ребенком и не в одной больнице у нас в городе. Есть больницы, где доктора действительно делают свою работу и им не жалко заплатить и отблагодарить, но есть больницы, где даже к деткам такое скотское отношение, что их (врачей) придушить хочется.Я когда после инфекционки, Филатова, больницы в Валеховском переулке попала с ребенком на 16 фонтана в больницу, я думала сначала, что попала в другое государство. Да я покупала лекарства, но там такое отношение что у врачей, что у медперсонала было, что я не понимала им что больше зарплату платят, чем везде, что они такие все нормальные и добрые и это не зависело от того заплатишь ли ты за укол, процедуру или нет. Как там сейчас не знаю, но 4 года назад было так. И когда я хотела отблагодарить доктора, который лечил ребенка, я чуть ли не силком ему деньги впихнула.
    Такие люди есть и среди учителей , полицейских , сантехников , но всех под одну гребенку не надо равнять.

11. Вверх #431
    Айболит форума

Вот видите, но наши врачи почему-то не идут протестовать, что у них зарплата маленькая, что условия труда ужасные(я с этим согласна), нет, сидят у молчат, значит не все так плохо, как говорят или я не права. Сейчас с любым образованием тяжело найти работу, поэтому ищут, где лучше , все мы люди.
    Кто вам сказал что не идут , в Киев ездят и очень часто , только на них насра... и никто их не слушает . Государство во всем виновно, сколько получают наши медработники , учителя и сколько за границей, у них средний заработной начинается с 1 тыс. Евро.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Я без притензии к врачу! Человеку объясняю, что люди проработав столько лет имеют отличные достижения в своей работе и за это получают дивиденды!!!

13. Вверх #433
    Такие люди есть и среди учителей , полицейских , сантехников , но всех под одну гребенку не надо равнять.
    Я не ровняю всех, сама написала, что есть нормальные врачи, но в большинстве своем - это коммерсанты практически бездушные.Увы, но это так.

14. Вверх #434
    Кто вам сказал что не идут , в Киев ездят и очень часто , только на них насра... и никто их не слушает . Государство во всем виновно, сколько получают наши медработники , учителя и сколько за границей, у них средний заработной начинается с 1 тыс. Евро.
    Ну такая же ситуация у всех у нас в государстве, но так как от доктора зависит жизнь пациента, они и качают права пациентам или их родственникам. Не с пустого же места такое отношение к докторам, правда.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 23.12.2015 в 14:17.

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Что-то мне не верится что все "благодарности" у врачей в карманах оседают... думаю они дальше идут
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я за областной говорю,я там рожала,многих врачей знаю,прекрасные люди,есть такие,которые живут в больнице.Например,моя врач Байло Н.В. ,я у неё рожала,так вот она 3 суток была на работе,и не все были договорные "платные" роженицы у неё!Мы с ней договаривались о родах заранее,но сумму она не называла,сказала - родим,тогда и поговорим.После родов,на следующий день! муж за ней ещё бегал,чтобы отблагодарить,ловил по коридорам)))сумма была названа в гривне!Она эти деньги не то что заслужила,а я не знаю как ещё сказать!Ни на минуту не отходила от меня,все 6 дней пребывания в роддоме заходила каждый день,проведывала меня и малышку.Сама договорилась для нас за семейную палату(это очень сложно выхватить),плюс у нас были партнёрские роды с мужем,в общем ,что хочу сказать - есть прекрасные врачи,которых запоминаешь на всю жизнь и благодарен им!
    Могу с Вами поспорить о профессионализме врача о котором вы говорите! У всех врачей бывают лажи!!! И деньги она тоже берет норм не стечняясь и не заставляя побегать за ней!!!)

17. Вверх #437
    Айболит форума

Ну такая же ситуация у всех у нас в государстве, но так как от доктора зависит жизнь пациента, они и качают права пациентам или их родственникам. Не с пустого же места такое отношение к доктора, правда.
    У моих детей все педиатры были очень хорошие , я еще раз напишу , в семье не без уродов..... Есть хорошие , есть плохие как и в любой профессии . И у каждого врача в его практической деятельности есть какая то оплошность . Не давно показывали сюжет о израильской клинике лечения онкологических больных , как там обманывают людей . Такое есть по всему миру , к большому сожалению.

18. Вверх #438
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Что-то мне не верится что все "благодарности" у врачей в карманах оседают... думаю они дальше идут
    Идут к начмедам , главврачам и дальше.....

19. Вверх #439
    У моих детей все педиатры были очень хорошие , я еще раз напишу , в семье не без уродов..... Есть хорошие , есть плохие как и в любой профессии . И у каждого врача в его практической деятельности есть какая то оплошность . Не давно показывали сюжет о израильской клинике лечения онкологических больных , как там обманывают людей . Такое есть по всему миру , к большому сожалению.
    Вот это и грустно((( Но если в другой профессии оплошность пройдет не заметно, то у врача эта оплошность может стоить нашей с вами жизни или жизни наших детей. Вы бы хотели такую оплошность на себе и детках испытать, я нет.

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Juliet_
    и кстати цены в областной на операции по замене суставов такие же как и в остальных клиниках Украины, даже в Черновцах где платят в кассу и все типо довольны, почему это только тут вызывает возмущение?
    Последний раз редактировалось Juliet_; 23.12.2015 в 14:23.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя