Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 924
  1. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Какие к чертям писюны?? Охранники находились на работе, я так поняла, а не в местной забегаловке?! Они должны были вызвать полицию для пьяных, борзых парней! Таврия с каждым днем всё ниже и ниже опускается, по ценам, по отношению и по качеству(((
    Согласен на все 100. Скидочные карты отменили, цены выше всех. С 2004 года со дня открытия Таврии Вузовской и до прошлого года покупал провизию у них, а теперь в в Сельпо (Сити центр) у них и цены поменьше и ассортитмент по ширше

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Меня недавно в ресторан не пустили, вежливо попросили покинуть из-за непрезентабельного вида. Я заказал у них бургер, вынесли на улицу и с довольной я рожей сожрал его по пути .
    Наверное в пальто были, которое приготовили для встречи в парке Шевченко?

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Демоненыш
    Ребята, может, кто-то знает ФИО начальника охраны в "Таврии Афина"? Он избил человека, вымогал деньги, разумеется, не представлялся, нужны хоть какие-то данные для составления жалобы. Администрация шлет на фиг(

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Демоненыш Посмотреть сообщение
    Ребята, может, кто-то знает ФИО начальника охраны в "Таврии Афина"? Он избил человека, вымогал деньги, разумеется, не представлялся, нужны хоть какие-то данные для составления жалобы. Администрация шлет на фиг(
    Детальнее? Избил кого.когда. как.

5. Вверх #425
    Народ у нас, конечно, уникальный, а главное - СУПЕР-понятливый и СУПЕР-борзой!!! Везде написано - "во избежание недоразумений НЕ употреблять продукцию ДО оплаты на кассе" - так нет же, каждый второй, идя по торговому залу, жует вовсю, а потом обижается на охрану, кассиров!!! А ведь за любую недостачу спрашивают именно с них!!! А если заходить с товаром из другого магазина, то намного проще предъявить его на входе, в ВУЗ-Таврии для этого есть специальные "сумки безопасности", или закрыть в ящике для хранения, а при выходе спокойно забрать и пойти себе воявояси! Так нет же, нашему брату просто жизненно необходимо самоутвердиться, выполнив все требования с точностью до наоборот - демонстративно жевать прямо на кассе, послать охрану в космос, еще и рвануть иногда с неоплаченным... А ведь еще Остап Бендер утверждал, что КРАСТЬ - ГРЕШНО!!!!!!!!!! Если бы охрана не следила, то не только товар, в и сам магазин разобрали бы по кирпичику! Мне лично жаль иногда ребят-охранников - за смену такого насмотрятся, что хоть мемуары пиши, а на всех баранов иногда жизни просто не хватает!!! Иногда в ответ на наглость и у них может сорвать крышу, хотя побои - не выход! Просто зачастую у нас иного диалога просто не понимают... Сама однажды видела, как охрана из "Биллы" на Левитана / Королева неслась за двумя "несунами" через дорогу, один чуть не попал под колеса!!! Так и не догнали паразитов!!! А ведь оплачивать - им самим, из своего кармана!

6. Вверх #426
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    Народ у нас, конечно, уникальный, а главное - СУПЕР-понятливый и СУПЕР-борзой!!! Иногда в ответ на наглость и у них может сорвать крышу, хотя побои - не выход! Просто зачастую у нас иного диалога просто не понимают... Сама однажды видела, как охрана из "Биллы" на Левитана / Королева неслась за двумя "несунами" через дорогу, один чуть не попал под колеса!!! Так и не догнали паразитов!!! А ведь оплачивать - им самим, из своего кармана!
    "иногда может снести крышу " хотя побои не выход " по вашему можно спокойно избить покупателя , мотивируя тем , что у охраны сорвало крышу ? П не боятся такие охранника нарваться на "караванского стрелка" из Киева ? Неужели сьеденый /выпитый товар стоит жизни и здоровья покупателя ? Охрана должна задержать вора и передать его сотрудникам милиции, а не устраивать самосуд!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Охрана должна задержать вора и передать его сотрудникам милиции, а не устраивать самосуд!
    Расскажи, как можно задержать, если человек сопротивляется, без применения силы?
    Просто интересно...
    Или думаешь, что в охране в таких магазах, работают люди со спец.подготовкой?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "Ребятам-охранникам" и их защитникам нужно смотреть классику кино:

Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Настика
    2 месяца уже не хожу в эту гадкую Таврию( во всю их сеть) и чувствую себя хорошо! Просто супер! И нигде еще не стала воровкой просто так, да еще и с полным пакетом продуктов)))) И кстати, видимо темки на форуме прочитываются, так как охранники Сильпо и Копейки в которые я заходила не просят больше чеков у всех подряд( а раньше такое было).
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    2 месяца уже не хожу в эту гадкую Таврию( во всю их сеть) и чувствую себя хорошо! Просто супер! И нигде еще не стала воровкой просто так, да еще и с полным пакетом продуктов)))) И кстати, видимо темки на форуме прочитываются, так как охранники Сильпо и Копейки в которые я заходила не просят больше чеков у всех подряд( а раньше такое было).
    даже не помню, когда в последний раз, хоть в каком-то таком магазе просили чек...

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    даже не помню, когда в последний раз, хоть в каком-то таком магазе просили чек...
    А я помню, я о себе пишу, исключительно!

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А я помню, я о себе пишу, исключительно!
    Наверное, стоит задуматься о таких вещах...
    Не в обиду...
    Но! Могу понять ещё, если запищала рамка... и могут попросить глянуть чек. Тут, конечно, тоже можно включить "барона" и послать нафиг...
    и при этом осознаю, что ведь мне по-барабану, глянет он тудЫ, т.е.в чек или нет...
    Мне ни хуже ни лучше не станет.
    Поэтому, в таком случае даю чек... в пакет ни разу никто не лазил... ну глянули в чек... затраты около 5 сек.
    Понимаю, что это типа обряда... да и фиг с ним... раз в полГода рамка запищит... качать права больше потеряю времени....
    А ругаться?
    Зачем?
    Вокруг тоже люди...
    По социуму все разные, но по природе, все одинаковы...

13. Вверх #433
    Наверное, стоит задуматься о таких вещах...
    Не в обиду...
    Но! Могу понять ещё, если запищала рамка... и могут попросить глянуть чек. Тут, конечно, тоже можно включить "барона" и послать нафиг...
    и при этом осознаю, что ведь мне по-барабану, глянет он тудЫ, т.е.в чек или нет...
    Мне ни хуже ни лучше не станет.
    Поэтому, в таком случае даю чек... в пакет ни разу никто не лазил... ну глянули в чек... затраты около 5 сек.
    Понимаю, что это типа обряда... да и фиг с ним... раз в полГода рамка запищит... качать права больше потеряю времени....
    А ругаться?
    Зачем?
    Вокруг тоже люди...
    По социуму все разные, но по природе, все одинаковы...
    Не вижу смысла обсуждать это, свою ситуацию описывала выше, мне лично стало все понятно после этого, сделано было с умыслом и мое показывание чека и выкладывание всего товара из сумки( добровольно!!) ситуацию не спасло, меня просто тупо решили развести. Так что свои выводы я сделала, а Вы делайте свои. И задумываться ни над чем я не собираюсь, воровкой никогда не была и не буду, а после этого тупого кидалова Таврии для меня не существуют больше. Просто приятно отметила для себя, что охранникам наверно уже рассказали их права в других супермаркетах и они стали посмирнее себя вести, а то тоже были обнаглевшие вконец.

14. Вверх #434
    Не покидает форум
    Сменили кстати в Таврии той на Ришельевской того деревенского быка на дедушку) это хорошо

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    это хорошо
    Кому?

16. Вверх #436
    Мамина шлемочка
    Кому?
    Дедушке!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Кому?
    Таврии )

18. Вверх #438
    злые Вы!

19. Вверх #439
    Чёрти что и чёрти как

Варианта того, что стало лучше деревне вы не рассматривали?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #440
    Да, походу нет...
    Главное, что б охранник был спецназовцем, в дорогом костюме, с рентгеновским зрением. При дорогой причёске, маникюре и педикюре...
    Разговаривал бы, как истинный джентльмен. И с лучезарной улыбкой...
    -------------------------------------
    А, то, что это такое? А?
    По кино показывают, как охранники за рубежём самолёты спасают и корабли... при этом классные тачки, куча женщин... и т.д.
    А наши, почему должны быть хуже?

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя