|
Ребята, может, кто-то знает ФИО начальника охраны в "Таврии Афина"? Он избил человека, вымогал деньги, разумеется, не представлялся, нужны хоть какие-то данные для составления жалобы. Администрация шлет на фиг(
Народ у нас, конечно, уникальный, а главное - СУПЕР-понятливый и СУПЕР-борзой!!! Везде написано - "во избежание недоразумений НЕ употреблять продукцию ДО оплаты на кассе" - так нет же, каждый второй, идя по торговому залу, жует вовсю, а потом обижается на охрану, кассиров!!! А ведь за любую недостачу спрашивают именно с них!!! А если заходить с товаром из другого магазина, то намного проще предъявить его на входе, в ВУЗ-Таврии для этого есть специальные "сумки безопасности", или закрыть в ящике для хранения, а при выходе спокойно забрать и пойти себе воявояси! Так нет же, нашему брату просто жизненно необходимо самоутвердиться, выполнив все требования с точностью до наоборот - демонстративно жевать прямо на кассе, послать охрану в космос, еще и рвануть иногда с неоплаченным... А ведь еще Остап Бендер утверждал, что КРАСТЬ - ГРЕШНО!!!!!!!!!! Если бы охрана не следила, то не только товар, в и сам магазин разобрали бы по кирпичику! Мне лично жаль иногда ребят-охранников - за смену такого насмотрятся, что хоть мемуары пиши, а на всех баранов иногда жизни просто не хватает!!! Иногда в ответ на наглость и у них может сорвать крышу, хотя побои - не выход! Просто зачастую у нас иного диалога просто не понимают... Сама однажды видела, как охрана из "Биллы" на Левитана / Королева неслась за двумя "несунами" через дорогу, один чуть не попал под колеса!!! Так и не догнали паразитов!!! А ведь оплачивать - им самим, из своего кармана!
"иногда может снести крышу " хотя побои не выход " по вашему можно спокойно избить покупателя , мотивируя тем , что у охраны сорвало крышу ? П не боятся такие охранника нарваться на "караванского стрелка" из Киева ? Неужели сьеденый /выпитый товар стоит жизни и здоровья покупателя ? Охрана должна задержать вора и передать его сотрудникам милиции, а не устраивать самосуд!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
"Ребятам-охранникам" и их защитникам нужно смотреть классику кино:
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
2 месяца уже не хожу в эту гадкую Таврию( во всю их сеть) и чувствую себя хорошо! Просто супер! И нигде еще не стала воровкой просто так, да еще и с полным пакетом продуктов)))) И кстати, видимо темки на форуме прочитываются, так как охранники Сильпо и Копейки в которые я заходила не просят больше чеков у всех подряд( а раньше такое было).
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Наверное, стоит задуматься о таких вещах...
Не в обиду...
Но! Могу понять ещё, если запищала рамка... и могут попросить глянуть чек. Тут, конечно, тоже можно включить "барона" и послать нафиг...
и при этом осознаю, что ведь мне по-барабану, глянет он тудЫ, т.е.в чек или нет...
Мне ни хуже ни лучше не станет.
Поэтому, в таком случае даю чек... в пакет ни разу никто не лазил... ну глянули в чек... затраты около 5 сек.
Понимаю, что это типа обряда... да и фиг с ним... раз в полГода рамка запищит... качать права больше потеряю времени....
А ругаться?
Зачем?
Вокруг тоже люди...
По социуму все разные, но по природе, все одинаковы...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не вижу смысла обсуждать это, свою ситуацию описывала выше, мне лично стало все понятно после этого, сделано было с умыслом и мое показывание чека и выкладывание всего товара из сумки( добровольно!!) ситуацию не спасло, меня просто тупо решили развести. Так что свои выводы я сделала, а Вы делайте свои. И задумываться ни над чем я не собираюсь, воровкой никогда не была и не буду, а после этого тупого кидалова Таврии для меня не существуют больше. Просто приятно отметила для себя, что охранникам наверно уже рассказали их права в других супермаркетах и они стали посмирнее себя вести, а то тоже были обнаглевшие вконец.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Сменили кстати в Таврии той на Ришельевской того деревенского быка на дедушку) это хорошо
злые Вы!
Варианта того, что стало лучше деревне вы не рассматривали?
Труп кукурит бабушка моя
Да, походу нет...
Главное, что б охранник был спецназовцем, в дорогом костюме, с рентгеновским зрением. При дорогой причёске, маникюре и педикюре...
Разговаривал бы, как истинный джентльмен. И с лучезарной улыбкой...
-------------------------------------
А, то, что это такое? А?
По кино показывают, как охранники за рубежём самолёты спасают и корабли... при этом классные тачки, куча женщин... и т.д.
А наши, почему должны быть хуже?
Социальные закладки