Тема: Авария на Средефонтанской. Погибло шесть человек.

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1220
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    А! То-то я смотрю вчера (сегодня ночью) было тихо на кругу пл. Независимости (Панорама), нереально тихо!
    Обычно с пятницы до воскресенья там по ночам жесть что творится, постоянный визг шин и моторы без глушака... уже не один раз звонила в 102, ни какой реакции не было, а тут ... ну дай бог что бы помогло!
    Хотя какой ценой начали обращать внимание на эту проблему, это ужасно!
    Я живу напротив Южного рынка вчера около 12 ночи эти придурки такие дрифты устраивали,очень слышно было,может где-то возле Эпицентра?
    Последний раз редактировалось Карима19; 22.11.2015 в 12:11.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

2. Вверх #422
    User banned
    И всё-таки...Что же нужно сделать,чтобы въезд и выезд из Чудо города сделать безопасным???Вы можете сколько угодно разглагольствовать о ГАИ,сингапурских штрафах и европейской сознательности,нашей этнической дебильности на грани генетического мусора.Оставьте демагогию,давайте обсуждать конструктивно!Вот Вы едете со стороны ж/д в Чудо(а там ещё и оранжевый новострой скоро подвалится на дорогу),как же туда можно законно,по правилам дорожного движения заехать?Поворот налево на Семинарскую (чтобы потом через территорию ТВЦ Среднефонтанский заехать) до 20 запрещён знаком,светофор с выезда из ТВЦ возле Комфи убрали. Придётся поворачивать на Пироговскую,затем направо на Канатную,ехать до Бисквитного переулка и уже оттуда-в Чудо.Всё-бы ничего,но в каком состоянии дорога и её освещение в Бисквитном видели?СВЕТОФОР НА ВЪЕЗД/ВЫЕЗД НЕОБХОДИМ там,где он был много лет-возле Комфи.Почему-то на Краснова от Макдональдса на Толбухина до Адмиральского проспекта аж четыре светофора-и ничего!А на Среднефонтанской значит нельзя?СВЕТОФОР НА СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ УБРАЛИ не из-за того,что это скоростная,а по прихоти владельцев ТВЦ Среднефонтанский,чтобы машины в Чудо и из Чуда не ездили через их стоянки,равно как и левый поворот на Семинарской по той же причине.В этих смертях виноваты не только лихачи-водители,но и деляги,переделывающие под себя всё,включая дорожное движение.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    а с чего это вы взяли что какое то место на паркове может быть ВАШИМ?
    купили арендовали или просто прихватизироали?
    а я где то писал что я не доволен что заняли Моё место ???
    да и на ваш вопрос отвечу.
    я не кричу что это моё место, я не кричу что бы не парковались. я кричу, что бы парковались думаючи не только о себе. когда много лет назад, там было болото и люди заплатили денег что бы было более нормально, то парковаться стали все ! а где же эти все были, када надо было дать денег что бы болото засыпать ? дадбше, вы где то увидели паркоматы , веревки и прочее ? а вы и не увидите, пускай паркуются, но и о людях думают !
    а вот еще один пример, как у меня кадато появилось место :
    када я купил квартиру, то в стоимость моих квадратов, вошла стоимость и домой территории. и для того что бы у меня было место, я дал денег на благоустройство той же территори !
    ну как , понятно ???
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

4. Вверх #424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Тут дело не во мне, внуку 2-месяца постоянно просыпается, во дворах эхом отдает еще громче, потом уложить его целое дело... а тут ночка была спокойная.
    Вчера дождь поздно пошел, после 12. По сему все поздно повыезжали.
    Полиция никого не трогает, да и не трогала никогда. Максимум, что они могут - выписать протокол на 255 грн. за пересечение двойной сплошной. А 10$, на фоне растрат на бензин\резину, никого не останавливает

Skymaster,novic А парковка нового Эпицентра чем помешала, там нет ни одного жилого дома?

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    И всё-таки...Что же нужно сделать,чтобы въезд и выезд из Чудо города сделать безопасным???Вы можете сколько угодно разглагольствовать о ГАИ,сингапурских штрафах и европейской сознательности,нашей этнической дебильности на грани генетического мусора.Оставьте демагогию,давайте обсуждать конструктивно!Вот Вы едете со стороны ж/д в Чудо(а там ещё и оранжевый новострой скоро подвалится на дорогу),как же туда можно законно,по правилам дорожного движения заехать?Поворот налево на Семинарскую (чтобы потом через территорию ТВЦ Среднефонтанский заехать) до 20 запрещён знаком,светофор с выезда из ТВЦ возле Комфи убрали. Придётся поворачивать на Пироговскую,затем направо на Канатную,ехать до Бисквитного переулка и уже оттуда-в Чудо.Всё-бы ничего,но в каком состоянии дорога и её освещение в Бисквитном видели?СВЕТОФОР НА ВЪЕЗД/ВЫЕЗД НЕОБХОДИМ там,где он был много лет-возле Комфи.Почему-то на Краснова от Макдональдса на Толбухина до Адмиральского проспекта аж четыре светофора-и ничего!А на Среднефонтанской значит нельзя?СВЕТОФОР НА СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ УБРАЛИ не из-за того,что это скоростная,а по прихоти владельцев ТВЦ Среднефонтанский,чтобы машины в Чудо и из Чуда не ездили через их стоянки,равно как и левый поворот на Семинарской по той же причине.В этих смертях виноваты не только лихачи-водители,но и деляги,переделывающие под себя всё,включая дорожное движение.
    а кто придал этому участку дороги статус "скоростная"????
    Где то висит знак что можно двигаться больше 60 км,час?
    Или это филиал киевской трассы?
    Все начинается с собственного понимания что где и как .. Водитель обязан прежде всего соблюдать правила дорожного движения.
    Что касается выхода из положения в данной ситуации, то есть только один вариант...: это светофор, пунктирная разделительная полоса для маневра и дисциплина на дороге.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Да какие нафиг светофоры? Нахренаааа?!!! Как с ума тут сошли все. Выход один и мегапростой-камера перед вьездами в Чудо-город. Когда народ будет за то, чтоб домой заехать по 500-600 грн платить в кассу, то все станет гуд. "Отбойник"..."светофор"...ага. Напугали)

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Да какие нафиг светофоры? Нахренаааа?!!! Как с ума тут сошли все. Выход один и мегапростой-камера перед вьездами в Чудо-город. Когда народ будет за то, чтоб домой заехать по 500-600 грн платить в кассу, то все станет гуд. "Отбойник"..."светофор"...ага. Напугали)
    Пока народ устанет платить штрафы сколько еще аварий произойдет не подумали?

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Пока народ устанет платить штрафы сколько еще аварий произойдет не подумали?
    Максимум неделя. И очень быстро станет неудобно так заезжать домой. А на светофоры как было плевать всем, так и будет.

9. Вверх #429
    Новичок
    Сфоткать - одно дело, а как доказать, кто сидел за рулём ?

Как бороться с наклонными рамками для номеров?

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    при ударе энергия двух автомобилей суммируется...
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    https://www.drive2.ru/c/4062246863888438482/ не суммируется скорость
    как это ? бей в лоб 2 машины, едущие 60 или бей со 120 стоящую - повреждения на обоих случаях будут одинаковыми
    Сам учи.
    мне светит только повторить ибо учил раньше... Если интересует в каком именно месте видео "разрушители" надули невнимательного зрителя - пиши в личку, расскажу

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Новая полиция нормально отлавливают нарушителей и штрафует. Я это вижу каждый день на дороге. Вчера на Таирова они ночью отлавали стритсракеров, и любителей дриста. Так шо если они не сидят в кустах, то это не значит, что они не работают. А такие аварии происходили всегда, и будут происходить, пока за рулём будут ездить дебилы. Это же относится и к пешеходам, среди них тоже полно дебилов.
    - Ехал неделю назад с товарищем на машине, он спешил и обогнал патрульную машину на скорости 115км/ч. Они ничего не сделали.
    - Видел ДТП, один мужик сидел в патрульной машине, заполнял бумаги, но тут приехал дикарь на джипе из группы поддержки второй стороны и начал его бить прямо в машине полиции. Они ему ничего не сделали.
    - Маршрутки проскакивают уже на явный красный прямо рядом с машинами полиции и полицаи ничего не делают.

Наверное от людей зависит. Ну а идиотов со всем лагерей хватает. И ничего мы тут не сделаем.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от AlxJZX100 Посмотреть сообщение
    Сфоткать - одно дело, а как доказать, кто сидел за рулём ?

Как бороться с наклонными рамками для номеров?
    В нашей стране водитель защищен?) Да ладно) прислали тебе и хренушки ты что докажешь. Не, ну можно конечно поездить, подоказывать что ты не ты, и т.д .Только не каждый этим заниматься будет.

13. Вверх #433
    Новичок
    В нашей стране водитель защищен?) Да ладно) прислали тебе и хренушки ты что докажешь. Не, ну можно конечно поездить, подоказывать что ты не ты, и т.д .Только не каждый этим заниматься будет.
    А теперь поставьте себя на место человека, который продал машину по доверенности...

14. Вверх #434
    А теперь поставьте себя на место человека, который продал машину по доверенности...
    а это проблемы продавца и покупателя . доверенность - риск ! тем более, сейчас переоформить машину - копейки !

15. Вверх #435
    Ставлю. Говорю себе "Дурак! Не делай этого" и продаю нормально. Моя машина оформлена на меня и продам ее тоже переоформив на покупателя. Без вариантов. Т.к у меня нет желания потом обьяснять ментам что я не виновата, продала ее и т.д. Каждый платит за свою жадность и недальновидность.

16. Вверх #436
    Новичок
    Ставлю. Говорю себе "Дурак! Не делай этого" и продаю нормально. Моя машина оформлена на меня и продам ее тоже переоформив на покупателя. Без вариантов. Т.к у меня нет желания потом обьяснять ментам что я не виновата, продала ее и т.д. Каждый платит за свою жадность и недальновидность.
    Многие продавали ещё в те времена, когда это стоило достаточно дорого. С тех пор эти машины поменяли не одного хозяина. Маловероятно, что новые владельцы будут искать хозяев по тех. паспорту, чтоб тем штраф, не дай бог, не пришел

17. Вверх #437
    Многие продавали ещё в те времена, когда это стоило достаточно дорого. С тех пор эти машины поменяли не одного хозяина. Маловероятно, что новые владельцы будут искать хозяев по тех. паспорту, чтоб тем штраф, не дай бог, не пришел
    ты ваще понимаешь что пишешь ? что стоило дорого ? продать машину ? ))))) может дорого стоило поставить на учет ? так тут я согласен. но зачем экономить деньги покупателя, ценой собственного гемора ?!
    да и не так дорого , стоило поставить на учет . машина стоимостью 15 куе, поставить на учет - 700 денег. дорого ? за машину дать 15 куе не дорого а поставить за 5 % от стоимости на учет дорого ? ))) гамноедство, а не дорого !!!

18. Вверх #438
    Тогда рассказываю схему: если у человека генеральная доверенность-то он продает машину по ней жене/сыну/маме/сестре и.вопрос решен. Не думаю, что это я такая гениальная) было бы желание. А те кто живет и думает что у него все будет хорошо-те потом без машины остаются.

19. Вверх #439
    Новичок
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    ты ваще понимаешь что пишешь ? что стоило дорого ? продать машину ? ))))) может дорого стоило поставить на учет ? так тут я согласен. но зачем экономить деньги покупателя, ценой собственного гемора ?!
    да и не так дорого , стоило поставить на учет . машина стоимостью 15 куе, поставить на учет - 700 денег. дорого ? за машину дать 15 куе не дорого а поставить за 5 % от стоимости на учет дорого ? ))) гамноедство, а не дорого !!!
    Я? Понимаю конечно. Если Вам не понятно, то это, скорее всего, связано с ростом населения на планете

Но, я разделяю ваше мнение. У самого все машины стоят на мне. Просто иногда надо думать о последствиях тех или иных действий...

20. Вверх #440
    Новичок
    Желания точно ни у кого нету
    Доверки у многих просрочились, так как их наличие теперь не обязательно для управления ТС.

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права