|
И всё-таки...Что же нужно сделать,чтобы въезд и выезд из Чудо города сделать безопасным???Вы можете сколько угодно разглагольствовать о ГАИ,сингапурских штрафах и европейской сознательности,нашей этнической дебильности на грани генетического мусора.Оставьте демагогию,давайте обсуждать конструктивно!Вот Вы едете со стороны ж/д в Чудо(а там ещё и оранжевый новострой скоро подвалится на дорогу),как же туда можно законно,по правилам дорожного движения заехать?Поворот налево на Семинарскую (чтобы потом через территорию ТВЦ Среднефонтанский заехать) до 20 запрещён знаком,светофор с выезда из ТВЦ возле Комфи убрали. Придётся поворачивать на Пироговскую,затем направо на Канатную,ехать до Бисквитного переулка и уже оттуда-в Чудо.Всё-бы ничего,но в каком состоянии дорога и её освещение в Бисквитном видели?СВЕТОФОР НА ВЪЕЗД/ВЫЕЗД НЕОБХОДИМ там,где он был много лет-возле Комфи.Почему-то на Краснова от Макдональдса на Толбухина до Адмиральского проспекта аж четыре светофора-и ничего!А на Среднефонтанской значит нельзя?СВЕТОФОР НА СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ УБРАЛИ не из-за того,что это скоростная,а по прихоти владельцев ТВЦ Среднефонтанский,чтобы машины в Чудо и из Чуда не ездили через их стоянки,равно как и левый поворот на Семинарской по той же причине.В этих смертях виноваты не только лихачи-водители,но и деляги,переделывающие под себя всё,включая дорожное движение.
а я где то писал что я не доволен что заняли Моё место ???
да и на ваш вопрос отвечу.
я не кричу что это моё место, я не кричу что бы не парковались. я кричу, что бы парковались думаючи не только о себе. когда много лет назад, там было болото и люди заплатили денег что бы было более нормально, то парковаться стали все ! а где же эти все были, када надо было дать денег что бы болото засыпать ? дадбше, вы где то увидели паркоматы , веревки и прочее ? а вы и не увидите, пускай паркуются, но и о людях думают !
а вот еще один пример, как у меня кадато появилось место :
када я купил квартиру, то в стоимость моих квадратов, вошла стоимость и домой территории. и для того что бы у меня было место, я дал денег на благоустройство той же территори !
ну как , понятно ???
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Вчера дождь поздно пошел, после 12. По сему все поздно повыезжали.
Полиция никого не трогает, да и не трогала никогда. Максимум, что они могут - выписать протокол на 255 грн. за пересечение двойной сплошной. А 10$, на фоне растрат на бензин\резину, никого не останавливает
Skymaster,novic А парковка нового Эпицентра чем помешала, там нет ни одного жилого дома?
а кто придал этому участку дороги статус "скоростная"????
Где то висит знак что можно двигаться больше 60 км,час?
Или это филиал киевской трассы?
Все начинается с собственного понимания что где и как .. Водитель обязан прежде всего соблюдать правила дорожного движения.
Что касается выхода из положения в данной ситуации, то есть только один вариант...: это светофор, пунктирная разделительная полоса для маневра и дисциплина на дороге.
как это ? бей в лоб 2 машины, едущие 60 или бей со 120 стоящую - повреждения на обоих случаях будут одинаковыми
мне светит только повторить ибо учил раньше... Если интересует в каком именно месте видео "разрушители" надули невнимательного зрителя - пиши в личку, расскажуСам учи.![]()
- Ехал неделю назад с товарищем на машине, он спешил и обогнал патрульную машину на скорости 115км/ч. Они ничего не сделали.
- Видел ДТП, один мужик сидел в патрульной машине, заполнял бумаги, но тут приехал дикарь на джипе из группы поддержки второй стороны и начал его бить прямо в машине полиции. Они ему ничего не сделали.
- Маршрутки проскакивают уже на явный красный прямо рядом с машинами полиции и полицаи ничего не делают.
Наверное от людей зависит. Ну а идиотов со всем лагерей хватает. И ничего мы тут не сделаем.
Ставлю. Говорю себе "Дурак! Не делай этого" и продаю нормально. Моя машина оформлена на меня и продам ее тоже переоформив на покупателя. Без вариантов. Т.к у меня нет желания потом обьяснять ментам что я не виновата, продала ее и т.д. Каждый платит за свою жадность и недальновидность.
ты ваще понимаешь что пишешь ? что стоило дорого ? продать машину ? ))))) может дорого стоило поставить на учет ? так тут я согласен. но зачем экономить деньги покупателя, ценой собственного гемора ?!
да и не так дорого , стоило поставить на учет . машина стоимостью 15 куе, поставить на учет - 700 денег. дорого ? за машину дать 15 куе не дорого а поставить за 5 % от стоимости на учет дорого ? ))) гамноедство, а не дорого !!!
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Желания точно ни у кого нету
Доверки у многих просрочились, так как их наличие теперь не обязательно для управления ТС.
Социальные закладки