В интернет магазинах покупать хурму категорически не рекомендую. Разве что любите играть в лотерею с печальным концом.
|
В интернет магазинах покупать хурму категорически не рекомендую. Разве что любите играть в лотерею с печальным концом.
Вот и мы боялись покупать через интернет, поэтому искали , чтобы питомник был в Одесской области, и самим приехать в питомник и купить на месте саженцы. Дубинчук по телефону клялся и божился, что у него питомник, и он сам выращивает саженцы не только хурмы, но и киви, граната , инжира. По телефону все уговаривал купить еще что нибудь ,типа очень хорошие саженцы граната, возьмите, не пожалеете. А когда ехали к нему за саженцами, он нашел уважительную причину, почему не может показать нам питомник и привезет уже выкопанные саженцы, т.к очень спешит по семейным делам.
Только я когда попросился посмотреть в питомник, мне сказали нельзя, только по почте высылаем.
незнаю как сейчас, но пару тройку лет Дубинчук делал кассу Новой Каховке....
Еще одна печальная история о том, как покупать саженцы у непроверенных продавцов.
Нам просто пороблено.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 21.10.2020 в 09:43.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Может там он чего то и пытается выращивать для себя. Но для продаж он материал закупает у других источников.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
А я пока ждала ответа, нашла сайт посадка, сделала заказ... А теперь страшно стало (
Отзывы плохие (((
Кто-то покупал там?
Я и киви, и гранат заказала.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Уважаемые форумчане! Хочу предупредить всех - Бегите подальше от СПД ДУБИНЧУК Ю. После нашей покупки в марте 2020 г( история изложена пару дней назад на форуме) на 1060 грн у него ни одно дерево не принялось. После звонков к нему в течении лета и его хамских ответов, пришлось искать знакомых в Овидиополе. Выяснилось, что ДУБИНЧУК Ю. никогда не выращивал саженцы, а ежегодно закупает по оптовой цене в Госуд.предприятии "Испытательное хозяйство "НОВОКАХОВСКОЕ" с Плодовое Херсонская обл. большое количество саженцев, Получает их по Новой почте, потом накручивает на них дополнительные % и продает нам, доверчивым. Он не выращивает саженцы сам. Если проплатили аванс под заказ, забирайте немедленно. Иначе повторите нашу историю Саженцы будут получены из Новокаховского и будут лежать в подвале до продажи неизвестно, сколько времени. Экзоты и так тяжело переносят пересадку, а здесь еще длительный период от выкопки до посадки. Вот телефоны отдела продаж "Новокаховское" 095-40-34-127 или 099-64-66-989
Пишите личку, расскажу очеееень много "ОЧЕНЬ ХОРОШГО" о ДУБИНЧУКЕ Ю и его кидалове
Куда вас так тянет на приключения? )) У вас под боком 2 человека которые занимаются саженцами.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
А приключения уже были) В этом году 2 черешни без корней, дети подарочек сделали))) Посадила в одну ямку, весной посмотрю, на сколько жить хотят)
добрый день. кто посоветует сорт хурмы не терпкий, сладкий не сильно прихотливый и самоопыляемый ) появилось место для одного деревца, выкорчевал миндаль. пять лет поигрался с ним) надоел. если еще посоветуете где купить, будет вообще супер.
Социальные закладки