|
Обычно удаляю из списка каналов. На этот треш жалко тратить даже секунды на переключение
Интересна реакция свидомых. Когда киевскому журналисту не разрешают снимать акт дефикации главы государства — это наступление на свободу слова, и они воюют за эту свободу всем миром.
А когда одесского журналиста угрожают пристрелить как собаку, бьют по роже и пугают реальным боевым стволом — это как?
Так что надеюсь услышать от свидомых аплодисменты
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
есть у нас журналисты от Бога и Кваснюк таки талантлив. Кто скажет что нет тот тогда действительно заангажирован до "упора" ИХМО.
Повезло тем у кого он работает. Отрабатывает он на все 100%.
А вот прогурвицовские каналы таки действительно сэкономили на хороших журналистах. Там что не передача то фальш аж вываливается с экранов и разляпывается по всей комнате. Просто переключаешь эти каналы как загаженное места-быстро и с закрытым носом.
вчера увидела репортаж с участием внуков Упырии о том, как они ждут дедушку и тп.... убили наповал.жалко пацанов. кажись на Круге совсем с ума сбрендили
А я не допусаю а я почемуто уверен на 100% что указание сверху есть и оно очень плохо обещающее команде Гурвица.
Сколько сходило с рук а на этом выстреле прям все спохватились про нарушение украинских законов? Не надо быть таким наивным. Октябрь не за горами и площадку надо расчищать от мусора
Промэрские каналы видимо от слова "канализация".
Такого бреда и вранья еще поискать в эфире.
Ну ладно продажные журналисты и пиарят Гурвица и обливают грязью Маркова и прочих оппозиционеров, это противно , но хоть понятно.
Но когда они стали выть хором за бедного Убирию --- вот тут я просто выпал в осадок. Это вообще полный абзац так сказать О_О
Эти псевдожурналисты с риака, круга и НО , наверное, бы и Гитлера защищали лишь бы баблосы капали
Меня это шокировало даже больше чем выходки самого этого Убирии !
Ага, переплюнули всех со стенаниями и рассказами как "горожане" все как один за Убирию и против его мучителей (вчера на РИАКе, итоговый выпуск новостей, дама и мужчина вдвоем в студии ведут).
Они своими россказнями провоцируют негатив против самого Убирии - после прослушивания потоков вранья хочется, что бы его таки посадили, и на долго, а не просто выгнали с поста вице мэра )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки