Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 323 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    наш акушер несколько малышей так принимал (без пап), у подруги кума так рожала.

3. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мельница рожала без мужа
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Мельница рожала без мужа
    Сама или с аккушеркой?

5. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Мельница рожала без мужа
    Ну да, точно. Ох, уж эти моряки!)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #425
    Частый гость
    Отрывок из интервью, которое давала заслуженный врач Украины (звание присвоено в марте 2011):

На сегодняшний день имеется полный арсенал медикаментов, очень хорошие антибиотики. Министерство здравоохранения и институт иммунологии разработали стандарты лечения..., поэтому врачам намного проще сейчас заниматься больными такой категории: не надо сильно много думать - надо взять по стандарту пролечить больного, - конечно, с индивидуальным подходом, с учетом переносимости, аллергических реакций, сопутствующих заболеваний и так далее.
    Она конечно не про роды в мед.учреждении интервью давала, но там тоже есть стандарты, вне сомнений, и тоже не надо сильно много думать.

7. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    К этому еще так и хочется добавить, что и образования не надо, и специализации)))
    Их, видать, сильно ругают за несоблюдение этих "стандартов". Я когда пришла становиться на учет, мне врач заявила, что без УЗИ определить срок невозможно))) И откуда она вообще знает, что я беременна (а у меня уже 27 недель, живот приличный). Но после 5 минут диалога, она "вспомнила" и про другие методы определения срока. Получается, обмани, наври, но "стандарты" соблюдай.
    Еще понравилось в ЖК. Я называю последний день менструации (у меня записано), а она мне - откуда я знаю, что Вы не врете? А мой муж ей говорит - и как мы после этого можем верить Вам и доверять наше здоровье, если Вы нам изначально не верите???

8. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я пока что еще только вначале пути к родам, поэтому есть время все представить и обдумать =) я не спешу.. Мне важно хотя бы то, что я ХОЧУ самих родов, а не боюсь их как в прошлый раз.. Вообщем, настроение сегодня какое-то праздничное, мысли о том, что не так важно где, а важно с кем и как =))) Смотрю на свою смеющуюся дочку и думаю, что да роды были не лучшим днем в нашей жизни, но мы продолжаем жить и любим друг друга, а это самое важное..
    Я роды описывать в тетрадке... стала на месяце четвертом.
    Много над чем поработать пришлось... слишком много отрицаний было.
    "я не хочу"... "я не буду"... ну и том же духе.
    Тишина.

9. Вверх #428
    Посетитель
    Сейчас сюжет был на 1+1 о тех, кто "не доехал до роддома". Теперь если ребенок рожден не в роддоме, самолете или поезде, то справку не выдают и ребенка не регистрируют. Только ч/з суд. Слов цензурных не хватает. Да здравствуют прививки и колхоз для всех.

10. Вверх #429
    Частый гость
    Это в новостях ТСН? Что-то в сети нет таких материалов, видно немодные.

Зато тема Роды вне стационара есть на сайте с названием Медицина катастроф наравне с темой СПАСЕНИЕ ПРИ ЗАХВАТЕ ЗАЛОЖНИКОВ И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТАХ. О как.

11. Вверх #430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Это в новостях ТСН? Что-то в сети нет таких материалов, видно немодные.
    В Україні не реєструватимуть дітей, народжених не в лікарні

Внизу страницы видеосюжет. Славик отпиарился и не боится

12. Вверх #431
    Частый гость
    Експерти вважають, того, хто свідомо йде на пологи вдома, додатковими довідками не відлякати.
    вот наш ответ чемберлену

13. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    В Україні не реєструватимуть дітей, народжених не в лікарні

Внизу страницы видеосюжет. Славик отпиарился и не боится
    Честно говоря, я думала, что Закревский за дом. роды, а тут такое!!!! Интересно, а как будет происходить процесс суда??? Какие доказательства им надо предоставлять? Что значит не законные дети? Вот Вам плацента, вот вам справка о Б., вот вам плацента - что еще надо то. Ну слов нет. Как же ж так столько денег у гос-ва отбирают!!!!!!!!((((

14. Вверх #433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я думала, что Закревский за дом. роды((((
    Наоборот, в сюжете он как раз говорит о смычке минздравовских чиновников с фармкампаниями, в результате которой принято данное решение (а нефиг увиливать от "добровольных пожертвований" в роддомах и вообще всех на прививки, а то прикрываются несознательные мамочки здоровьем своих детей и фармкомпании не выходят на нужный уровень продаж).

15. Вверх #434
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    вот наш ответ чемберлену
    да, только вот желания таскаться по судам после рождения маськи ну совсем нет. Но тут вопрос на чаше весов - или идешь в РД и рискуешь здоровьем совим и ребенка, или тратишь свое здоровье в бегах по судам(

16. Вверх #435
    Частый гость
    для меня не стоит вопрос идти в роддом или идти в суд. имхо, будет так или примерно так:

- 2 кошерных свидетеля после ваших родов придут к вам из адвокатской компании такой-то и за сумму N оформят бумаги с показаниями, что видели родильницу, ребенка, плаценту.
    - 3 кошерный свидетель из адвокатской компании другой-то будет вашим доверенным лицом за сумму M.
    - суд будет без вас за сумму Z.
    - свидетельство вам принесут домой с цветами и наилучшими пожеланиями.

так все соблюдут свои интересы, гос-во свои, а вы - свои. я повторюсь, что в Беларуси так - регистрация через суд - было всегда.

17. Вверх #436
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Отныне в Украине дети, которые были рождены не в роддоме, регистрироваться не будут, за исключением экстренных случаев.

По словам доктора-акушера Вячеслава Закревского, родившихся, например, в самолете или на лайнере, по-прежнему будут регистрировать по акту капитана.

За регистрацию "домашних" детей, появившихся на свет без лишних свидетелей, придется бороться в судебном порядке. Исключение сделают только тем, кто не успел доехать до роддома.

Получить свидетельство о регистрации ребенка со старым пакетом документов - справкой от педиатра и заявлениями от двух свидетелей - больше невозможно.

Отметим, вне стен больницы ежегодно рожает около 10 тыс. женщин.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

18. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    да, только вот желания таскаться по судам после рождения маськи ну совсем нет. Но тут вопрос на чаше весов - или идешь в РД и рискуешь здоровьем совим и ребенка, или тратишь свое здоровье в бегах по судам(
    Наташа, на самом деле, если семья решила рожать дома, то никакие суды и проблемы с регистрацией не помешают им это сделать. ИМХО, если решение принято, это не повод его изменить. А то получается как у моей знакомой, которая делала прививки ребенку только для того чтоб его взяли в садик, при этом зная и веря в то что они могут очень ему повредить.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #438
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Отныне в Украине дети, которые были рождены не в роддоме, регистрироваться не будут, за исключением экстренных случаев.

По словам доктора-акушера Вячеслава Закревского, родившихся, например, в самолете или на лайнере, по-прежнему будут регистрировать по акту капитана.

За регистрацию "домашних" детей, появившихся на свет без лишних свидетелей, придется бороться в судебном порядке. Исключение сделают только тем, кто не успел доехать до роддома.

Получить свидетельство о регистрации ребенка со старым пакетом документов - справкой от педиатра и заявлениями от двух свидетелей - больше невозможно.

Отметим, вне стен больницы ежегодно рожает около 10 тыс. женщин.
    Ужасные новости(((
    Вроде только-только мы и такие же родители "научили" наших докторов пользоваться спец.справкой от начмеда при регистрации домашних деток....
    И тут уже всё-перекрывают кислород

При этом меня забавляет тот факт, что нет ни одного официального документа, который запрещал бы регистрацию по предыдущей схеме!
    просто цитирую:
    "24 декабря прошлого года были внесены изменения в законодательную базу Украины. Эти изменения касаются процесса регистрации детей, рожденных вне стен медицинских учреждений. Согласно нового нормативно-правового акта узаконить рожденного дома ребенка можно будет только через суд. Данное распоряжение не касается детей, рожденных в экстремальных условиях. Таким образом государство насильно вынуждает людей пользоваться услугами государственных медицинских учреждений."

20. Вверх #439
    Улыбка Моны
    Девчата нет!!!(пока во всяком случае ) никаких изменений законодательных.Абсолютно всё как было-так и осталось. Не было внесено никаких изменений.Не имеют права отказывать в регистрации ребёнка! Зайдите на сайт МинЮста-совершенно никаких оснований не регестрировать доморожденных детей нет.Это обычное "прощупывание почвы"-прокатит-не прокатит.
      Показать скрытый текст
    комментарии минюста

21. Вверх #440
    Наташа, на самом деле, если семья решила рожать дома, то никакие суды и проблемы с регистрацией не помешают им это сделать. ИМХО, если решение принято, это не повод его изменить. А то получается как у моей знакомой, которая делала прививки ребенку только для того чтоб его взяли в садик, при этом зная и веря в то что они могут очень ему повредить.
    Абсолютно согласна! Просто в очередной раз огорчаешься, когда узнаешь такие новости((((

Ответить в теме
Страница 22 из 323 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права