Смешно вышло) Это же ты строишь из себя высокоморальную, читаешь проповеди и постоянно фантазируешь что-то про других))) Не надо переносить свой образ на других
![]()
Кем является эта девушка - мне вообще по барабану... Тем более, что тема-то не о конкретной семье, и грязь тут льётся, в том числе с твоей стороны, не только на неё. Обсуждался бы конкретный случай - разговор был бы другим. А так...тут поставили уже за глаза диагноз тысячам незнакомых женщинам, вообще ничего о них не зная, кроме того, что они иногда любят потанцевать..
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
я что-ли тут мусолю без конца?
Дельфийка уже давно написала,смотрите шире на ситуацию....сколько других примеров написано тут девочками,так что таких мам пруд пруди развелось...
есть повод поговорить на эту тему?есть.
кому не интересно,то они ничего не пишут...
это форум,он на то и создан,чтобы о чём-то мусолить...так сказать у каждого свой "мусол")))философы мусолят о философии,в теме продуктов мусолиться о огурцах,в МиДе мусолятся отношение между мужчиной и женщиной...
Алё!!! Это форум ты тут нам не рассказывай что и кому говорить и писать, ок?
Тебе когда вследующий раз в головёнку вспомниться
почитай сначала как ты "осуждениями занимаешься, или вас там несколько человек пишет без согласования?
А в последеней цитате ты вообще домысливаешь за человека.
А что ты ожидала здесь трёп между кошёлками с лавочки у парадной, прикинь облом, тут женщины мало того что себе время уделяют, читать и писать умеют, так ещё и диспутировать могут, грамотно аргументируя свои ответы? Нет, не уважаемая мной персона, это форум и в рамках правил этого форума, тут может высказываться любой. Нравится вам это или нет. А вы вот спорить не умеете, или не дано.
Я про свою знакомую писала, с подругами пляшет в клубе раз месяц примерно, муж не против, ребёнок с папой.
И кстати, в этой семье дитё таки больше скучает по маме с папой днём, когда они на работе оба, а не когда мама с подругами, пока малая спит.
Я сама по клубам не ходок, но есть у меня круг общения, который мой, моим и останется![]()
Абсолютно не возражаю относительно наличия посиделок мужских. Гвоздь прибил, пропылесосил, продукты в дом принёс, жену удовлетворил - не вопрос, общайся с друзьями
Если есть доверие в паре, то глупых мыслей не возникает.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
кстати в Аркадии ночные клубы днём тоже работают и от туда вообще можно не выходить, а на Ибице есть камера хранения где можно держать полотенце и купальник на утро для купания и отдыха и завтраком накормят и обедом и весь день на пляже можно провести и вторую ночь там же.
Вы что многих лично знаете, знаете про их образ жизни, знаете порог ихней моральной устойчивости, вы точно знаете что у всех тут есть дети, делая подобные заявления? Или у вас аргументы кончились, и вы как 8-ми летний ребёнок пытаетесь унизить оппонента вымышленными прозвищами, ну или как в вашем случае фактами высосанными из пальца? Что так, чего там не хватает, чтобы хоть один действенный аргумент привести?
Может тебя скобочки отвлекают, в таком количестве?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки