Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 22 из 132 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2626
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну Вы же не можете навязать свое видение ситуации посторонним людям! Раз обсуждаемая семья живет так, значит, их устраивает - так. Можно сколько угодно ломать тут копья, но им от наших разговоров и мнений - ни холодно ни жарко.)))
    Я не конкретно про эту семью, а "взагалі".

Если это просто какая-то знакомая по типу "привет-пока" - высказывать и навязывать ей свое мнение я не буду,
    а что касается близких, то выскажу все что думаю.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #422
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил о *высокоморальности*!

*Супружеский долг - это святое*, *Замужней женщине зазорно ходить по ночным клубам*. Так и просится сюда цитата из *Домостроя* - *Жена да убоится мужа своего.*

Так что свою корону мне на голову не мостИте, я бутафорию не ношу.
    если я вам сейчас что-либо на вашу речь о короне отвечу,то диалог будет схож на:
    В психушке крик из палаты:Я посланник бога!!и тут же крик из другой:Я никого не посылал!

а потому уж лучше я промолчу)).

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и всё равно я ни вам,ни Лауре не скажу,кем мне является эта девушка)))))фантазируйте сколь вам угодно дальше...)

а для тех кто в танке,повторю:какое ваше дело до того,до чего мне есть дело????чужая мне это семья или не чужая,какое это отношение имеет лично к вам???
    прочитали тему,высказались...и забыли.так нет же,этого им мало,начинают читать тут проповеди:о не судите,да не судимы!!!ну так не судите....и будет вам счастье,не все ж такие высокоморальные леди как вы и Лаура.
    Смешно вышло) Это же ты строишь из себя высокоморальную, читаешь проповеди и постоянно фантазируешь что-то про других))) Не надо переносить свой образ на других

Кем является эта девушка - мне вообще по барабану... Тем более, что тема-то не о конкретной семье, и грязь тут льётся, в том числе с твоей стороны, не только на неё. Обсуждался бы конкретный случай - разговор был бы другим. А так...тут поставили уже за глаза диагноз тысячам незнакомых женщинам, вообще ничего о них не зная, кроме того, что они иногда любят потанцевать..
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #424
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А смысл это здесь мусолить без конца?
    "Хтось у нашій школі поцупив цвяхи. Осудіть же його!"
    Если бабушку не устраивает положение вещей, значит, ей и изменять ситуацию. Она же создала условия для гулек и поддерживает их, занимаясь детьми вместо матери.
    я что-ли тут мусолю без конца?
    Дельфийка уже давно написала,смотрите шире на ситуацию....сколько других примеров написано тут девочками,так что таких мам пруд пруди развелось...
    есть повод поговорить на эту тему?есть.
    кому не интересно,то они ничего не пишут...
    это форум,он на то и создан,чтобы о чём-то мусолить...так сказать у каждого свой "мусол")))философы мусолят о философии,в теме продуктов мусолиться о огурцах,в МиДе мусолятся отношение между мужчиной и женщиной...

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    прочитали тему,высказались...и забыли.так нет же,этого им мало,начинают читать тут
    Алё!!! Это форум ты тут нам не рассказывай что и кому говорить и писать, ок?
    Тебе когда вследующий раз в головёнку вспомниться

о не судите,да не судимы!!!ну так не судите....и будет вам счастье
    почитай сначала как ты "осуждениями занимаешься, или вас там несколько человек пишет без согласования?
    нет,уж извольте надо всех и под одну гребёнку!!
    лесби и геи должны находиться вне зоны видимости детей,да и взрослых тоже..
    мама давно кинула всё на бабушку и дедушку,ей так удобно....а потому огромного стресса,что у неё отняли детей не будет,дай Бог,чтобы вообще заметила что они исчезли с её будней...т.к по выходным их у неё давно нет.
    А в последеней цитате ты вообще домысливаешь за человека.

не все ж такие высокоморальные леди как вы и Лаура.
    А что ты ожидала здесь трёп между кошёлками с лавочки у парадной, прикинь облом, тут женщины мало того что себе время уделяют, читать и писать умеют, так ещё и диспутировать могут, грамотно аргументируя свои ответы? Нет, не уважаемая мной персона, это форум и в рамках правил этого форума, тут может высказываться любой. Нравится вам это или нет. А вы вот спорить не умеете, или не дано.

6. Вверх #426
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Смешно вышло) Это же ты строишь из себя высокоморальную, читаешь проповеди и постоянно фантазируешь что-то про других))) Не надо переносить свой образ на других

Кем является эта девушка - мне вообще по барабану... Тем более, что тема-то не о конкретной семье, и грязь тут льётся, в том числе с твоей стороны, не только на неё. Обсуждался бы конкретный случай - разговор был бы другим. А так...тут поставили уже за глаза диагноз тысячам незнакомых женщинам, вообще ничего о них не зная, кроме того, что они иногда любят потанцевать..
    ну так не уподобляйся мне!!в чём проблема???не надо меня тут лечить,и давать рекомендации что мне обсуждать и кого мне осуждать...тут кто что хочет,то пишет.
    так что следи за собой.хочешь танцуй,хочешь не танцуй...)

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    ну так не уподобляйся мне!!в чём проблема???не надо меня тут лечить,и давать рекомендации что мне обсуждать и кого мне осуждать...тут кто что хочет,то пишет.
    Ох, столько эмоций... неприятно, оказывается, быть в шкуре обсуждаемого))

Окей, мысленно убери из моего поста свой ник. Считай, что я писала не конкретно о тебе, а в целом о таких женщинах. Ты ж так любишь обобщения)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #428
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ох, столько эмоций... неприятно, оказывается, быть в шкуре обсуждаемого))

Окей, мысленно убери из моего поста свой ник. Считай, что я писала не конкретно о тебе, а в целом о таких женщинах. Ты ж так любишь обобщения)))
    а,вот оно чё?))что значит быть в роли обсуждаемого?)
    Хочешь обсудить меня??!ну так флаг в руки!)создавай тему:"пампушечка-высокоморальная стерва или..." и обсуждайте меня,а тут нечего разводить срач и оффтоп!!я с удовольствием приму участие в теме о себе)))))

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Интересный вы персонаж))
    Значит, вам можно командовать, указывать, осуждать и пр., а остальным людям - зась?))
    Нарциссизмом ой как веет))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #430
    "пампушечка-высокоморальная стерва или..." и обсуждайте меня
    Ты стерва? Ты мямля какая то, твой потолок "Накинулись всем селом, насилу отгавкалась".
    А если в контексте темы, если женщина уже давно замужем и дети уже взрослые, какое тогда будет отношение к её посещениям ночных клубов?
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Народ, а выскажитесь поконкретнее, плиз, если вы считаете, что женщина имеет право проводить время в ночных клубах, то насколько часто? Где по вашему мнению проходит граница разумного? Так чтобы и дети мамку не забыли, и муж не обижен вниманием был. Раз в неделю, в месяц, в три?
    Примем за условия, что дети не грудные, деньги не последние и женщина не позорит честь мужа танцами топлесс на центральном столике Ибицы.
    Я про свою знакомую писала, с подругами пляшет в клубе раз месяц примерно, муж не против, ребёнок с папой.
    И кстати, в этой семье дитё таки больше скучает по маме с папой днём, когда они на работе оба, а не когда мама с подругами, пока малая спит.

Я сама по клубам не ходок, но есть у меня круг общения, который мой, моим и останется
    Абсолютно не возражаю относительно наличия посиделок мужских. Гвоздь прибил, пропылесосил, продукты в дом принёс, жену удовлетворил - не вопрос, общайся с друзьями
    Если есть доверие в паре, то глупых мыслей не возникает.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ты стерва? Ты мямля какая то, твой потолок "Накинулись всем селом, насилу отгавкалась".
    А если в контексте темы, если женщина уже давно замужем и дети уже взрослые, какое тогда будет отношение к её посещениям ночных клубов?
    кстати в Аркадии ночные клубы днём тоже работают и от туда вообще можно не выходить, а на Ибице есть камера хранения где можно держать полотенце и купальник на утро для купания и отдыха и завтраком накормят и обедом и весь день на пляже можно провести и вторую ночь там же.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    кстати в Аркадии ночные клубы днём тоже работают и от туда вообще можно не выходить, а на Ибице есть камера хранения где можно держать полотенце и купальник на утро для купания и отдыха и завтраком накормят и обедом и весь день на пляже можно провести и вторую ночь там же.
    Здоровье надо иметь, однако...

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    там на месте оказывают медицинскую помощь, массаж если надо, бассейн с минеральной водой, личный инструктор по плаванию.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Там не здоровье иметь надо, а много денег))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    личный инструктор по плаванию.
    ))))))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #437
    там на месте оказывают медицинскую помощь, массаж если надо, бассейн с минеральной водой, личный инструктор по плаванию.
    Согласитесь, это очень надо это дело любить чтобы сутками там находиться. Или быть отчаянной гулякой.
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Там не здоровье иметь надо, а много денег))
    и это тоже

18. Вверх #438
    Пришла и говорю...
    однако,сколько оказывается тут ночных клубных мам))))бедненькие так стараются,так стараются тут свою честь и достоинство отмыть)
    Не отмоетесь!!!))))

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Согласитесь, это очень надо это дело любить чтобы сутками там находиться. Или быть отчаянной гулякой.
    и это тоже
    если приезжая барышня на пару дней хочет зависнуть это очень неплохой и даже недорогой вариант, не снимая квартиры. По прикидкам - всего за 500 грн. в день без учета еды.

20. Вверх #440
    однако,сколько оказывается тут ночных клубных мам))))бедненькие так стараются,так стараются тут свою честь и достоинство отмыть)
    Не отмоетесь!!!))))
    Вы что многих лично знаете, знаете про их образ жизни, знаете порог ихней моральной устойчивости, вы точно знаете что у всех тут есть дети, делая подобные заявления? Или у вас аргументы кончились, и вы как 8-ми летний ребёнок пытаетесь унизить оппонента вымышленными прозвищами, ну или как в вашем случае фактами высосанными из пальца? Что так, чего там не хватает, чтобы хоть один действенный аргумент привести?
    Может тебя скобочки отвлекают, в таком количестве?

Ответить в теме
Страница 22 из 132 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права