Тема: Что случилось опять на остановке "Магазин" 08,07,2015

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 453
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    100% Попробуйте перейти в Таиланде в Паттае по пешеходному переходу без помощи регулировщика хотя бы Бич роуд,я не говорю про Сумхавит
    Ну конечно, давайте будем ориентироваться по негативным примерам. А я была в г. Сучава Румыния, еще в далеком 1991 году, так вот даже тогда и всего лишь в Румынии, водитель видя приближающегося человека к ПП уже останавливался. Я конечно не говорю, что и у нас так должно быть, ибо тогда город был маленький, движение не большое.
    Для городов миллиоников выход это над- и подземные переходы в проблемных местах. И только не надо рассказывать о колясках и пожилых людях. Это безопасность.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну конечно, давайте будем ориентироваться по негативным примерам. А я была в г. Сучава Румыния, еще в далеком 1991 году, так вот даже тогда и всего лишь в Румынии, водитель видя приближающегося человека к ПП уже останавливался. Я конечно не говорю, что и у нас так должно быть, ибо тогда город был маленький, движение не большое.
    Для городов миллиоников выход это над- и подземные переходы в проблемных местах. И только не надо рассказывать о колясках и пожилых людях. Это безопасность.
    А давайте смотреть с двух сторон, как водитель и как пешеход.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Тут дело не в количестве населения,а в уважении друг к другу. Возьмите к примеру выезд на шоссе по полосе разгона у нас и в европетам не надо как у нас за 50 метров набрать скорость потока,чтобы тебя не снесли с дороги,тебя пустят сразу) У нас всё очень сильно не так как где то там.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Тут дело не в количестве населения,а в уважении друг к другу. Возьмите к примеру выезд на шоссе по полосе разгона у нас и в европетам не надо как у нас за 50 метров набрать скорость потока,чтобы тебя не снесли с дороги,тебя пустят сразу) У нас всё очень сильно не так как где то там.
    Даже этот же случай, демонстрирует не только неуважение к пешеходам, а и к таким же водителям! Ибо этот водятел решил что, он умнее тех кто остановился. К огромному сожалению у нас очень много людей, считающих себя чем-то лучше, хотя на самом деле....

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Это может сделать только человек, который водит автомобиль, только он может оценить ситуацию на дороге с обеих сторон.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    это конечно просто поразительно, что полицейский бабушку перевел. НО в то же время он потворствует переходу на красный там, где стоит уже светофор. я там рядом работаю. каждый день вижу, как народ прет по ПП, не обращая внимание на светофор. но его же невозможно не увидеть!!!!!!! сегодня вечером тетка, переходящая на красный, стала посередине проезжей части и реально обгавкала сигналящую ей машинку.
    интересно, тут какое то особенное скопление неадекватных пешеходов, или это так везде? (я-сугубо пешеход. но тут я "своих" не одобряю. После ужасного случая с бедной Ксюшей, свою дочь теперь учу заглядывать и на встречку, под удивленные взгляды водил.)

7. Вверх #427
    Частый гость
    Помните фильм "12" Михалкова, там герой Михаила Ефремова говорит: "И что, посидели, поговорили, поржали и разошлись - у нас в стране все так". Так и здесь, все началось с того что насмерть сбили маленькую девочку на пешеходном переходе, а заканчивается все тем, что выясняют кто больше идиоты , водители или пешеходы... Короче, вместо всего этого "бессмысленного" топтания по клавиатуре, предлагаю хоть что-то сделать для предотвращения подобного рода ситуаций.
    Например:
    1. Давайте поставим столбы с лампами возле "стремных" пешеходных переходов.
    2. Можно сделать на билбордах социальную рекламу в нужных местах.
    3. и т д. предлагайте....

Я конечно понимаю, что все это стоит денег, но, на форуме тусуется тысячи людей - давайте скинемся как кто может 10-20-50 грн(я готов)

Вроде ничего такого но что-то, мне понравилось
    Изображения

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это конечно просто поразительно, что полицейский бабушку перевел. НО в то же время он потворствует переходу на красный там, где стоит уже светофор.
    Вы на скорость передвижения бабушки обратите внимание. Она могла выйти и на зеленый, только ей и за 3 цикла светофора эту дорогу не перейти.
    Со всем остальным согласен, сам каждый день этих зомби наблюдаю.

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Помните фильм "12" Михалкова, там герой Михаила Ефремова говорит: "И что, посидели, поговорили, поржали и разошлись - у нас в стране все так". Так и здесь, все началось с того что насмерть сбили маленькую девочку на пешеходном переходе, а заканчивается все тем, что выясняют кто больше идиоты , водители или пешеходы... Короче, вместо всего этого "бессмысленного" топтания по клавиатуре, предлагаю хоть что-то сделать для предотвращения подобного рода ситуаций.
    Например:
    1. Давайте поставим столбы с лампами возле "стремных" пешеходных переходов.
    2. Можно сделать на билбордах социальную рекламу в нужных местах.
    3. и т д. предлагайте....

Я конечно понимаю, что все это стоит денег, но, на форуме тусуется тысячи людей - давайте скинемся как кто может 10-20-50 грн(я готов)

Вроде ничего такого но что-то, мне понравилось
    К вашему посту я не придираюсь. Так, просто мысли после прочтения последних страниц.
    Пафосно, извините.
    Эта тема ничего не изменит для девочки и для её родителей.
    Не заставит раскаяться виновника.
    Особо не повлияет на водителей, нарушающих ПДД.
    Но если этот чужой опыт спасёт хоть одну жизнь пешеходу - задача будет выполнена.
    Со своей стороны: всегда была весьма осторожна, переходя дорогу на зелёный или по нерегулированному ПП.
    После этой трагедии - стала почти параноиком.

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Если человек нормальный,то он такой везде и всегда...Для меня показатель быдловодителя-что не показывает повороты в межквартальных проездах...там ПДД не действуют,что ли? все должны угадывать куда оно едет и метаться ,потому что ему лень пальчиком рычажок подвинуть ?

11. Вверх #431
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Если человек нормальный,то он такой везде и всегда...Для меня показатель быдловодителя-что не показывает повороты в межквартальных проездах...там ПДД не действуют,что ли? все должны угадывать куда оно едет и метаться ,потому что ему лень пальчиком рычажок подвинуть ?
    Там мозги не действуют, мне недавно онин рукой показывал куда поворачивает...
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Там мозги не действуют, мне недавно онин рукой показывал куда поворачивает...
    Может у него лампочка не работала?
    ЗЫ. Мне вот буквально на днях водила, ехавший за мной, подсказал, что у меня стопы не работают.... А я всю электрику проверяла неделю назад. А оказалось лампочки перегорели Оо. Сказала водителю большое спасибо.

13. Вверх #433
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Может у него лампочка не работала?
    ЗЫ. Мне вот буквально на днях водила, ехавший за мной, подсказал, что у меня стопы не работают.... А я всю электрику проверяла неделю назад. А оказалось лампочки перегорели Оо. Сказала водителю большое спасибо.
    Работала, я е у сказал что не понимаю его, так он включил поворотник
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #434
    Живёт на форуме
    Сегодня около 16-00 ехал по Королева со стороны Левитана, нам горел зеленый свет. Смотрю машины впереди притормаживают, по пешеходному переходу на красный бежит дед и внучку за руку держит,видно со школы забирал. Я остановился, и говорю ему, дед Вы чего на красный перебегаете ? Он схватился за голову, и говорит, забыл что светофор поставили, так и ломанулся по пешеходному. Реально страшно стало, что с маленьким ребенком бегает по дороге

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Сегодня около 16-00 ехал по Королева со стороны Левитана, нам горел зеленый свет. Смотрю машины впереди притормаживают, по пешеходному переходу на красный бежит дед и внучку за руку держит,видно со школы забирал. Я остановился, и говорю ему, дед Вы чего на красный перебегаете ? Он схватился за голову, и говорит, забыл что светофор поставили, так и ломанулся по пешеходному. Реально страшно стало, что с маленьким ребенком бегает по дороге
    Вчера была похожая картина,только в роли деда молодая мамаша с коляской и ещё одним ребёнком за руку.Ломилась на красный(слава богу все остановились и она без происшествий перешла)Люди камикадзе пожалейте своих детей

16. Вверх #436
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Тут дед. я вчера сам реально втыкнул, но это было на преображеникой / угол щепкина, глянул на светофор зеленый и встал на дорогу, через секунду понял когда машина пронеслась, что собрался идти на зелёный для машин но с утра на магазине наблюдал как одна коза переходила дорогу, когда человек 20 стояли ждали зелёный. Благо за ней никто не ломанулся переходить, все стояли и ждали. Был бы привоз там бы уже все стадом ломанулись.

17. Вверх #437
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    С "Таймера"

Виновника аварии, в которой погибла 9-летняя девочка, выпустили из-за решётки

Олега Ильина, виновного в смертельной аварии, выпустили из-за решётки под домашний арест.

Соответствующее решение принял Апелляционный суд Одесской области.

Как сообщили ТАЙМЕРУ родные и близкие погибшего ребёнка, такое решение было принято в связи с подачей апелляции о пересмотре меры пресечения. Апелляционный суд удовлетворил жалобу в связи с состоянием здоровья заключённого — повышенным уровнем сахара в крови, а также с постстрессовым состоянием из–за проведённого некоторого времени в СИЗО.

На данный момент виновника аварии направили в больницу на срок в 21 день, после чего оставшееся время он будет находиться под домашним арестом.

Напомним, что 8 июля в районе остановки «Магазин» по улице Королёва произошло ДТП: на пешеходном переходе водитель автомобиля марки Nissan 350Z сбил 9-летнюю девочку. Спустя 5 дней после произошедшей аварии 9-летняя Ксюша от полученных травм погибла. Спустя больше месяцев, 13 августа, Киевский районный суд Одессы для Ильина избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО на срок 2 месяца.

Добавим, как сообщили нашей редакции участники заседаний, во время заседания суда первой инстанции адвокат обвиняемого представил справки о соответствующем здоровье Олега Ильина, однако без печатей. Суд счёл правильным не принимать во внимание данные документы. Но уже при подачи апелляции у обвиняемого в наличии были оригиналы, что и послужило предлогом для изменения меры пресечения.
    Кто-то продолжение истории знает? У убийцы зубы заболели, жалко его, конечно, домашний арест, на этом все закончилось?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Водителям надо помнить, что в 99.9999999999% это машина убивает пешехода, не пешеход машину.

Надо помнить, что этот город не строился для такого количества машин -
    300 000 или даже больше ежедневно на улицах, построенных 200 лет назад или, в новых районах, 50-40 лет назад , что тоже не строились для 400 000 машин в день.

Виноваты не только водители, пешеходu, виновата система, построенная в государстве.

форма правления -"авторитарная диктатура" в 1991 году сменилась на "развитой бандитизм" - красные фашисты гебисты и орг преступники слились воедино в цели разворовать Украину и им это удалось(((

Обеспечениe безопасности движения на дорогах и
    "тротуарах", строительство парковок, расширение дорог, ПЛАНОВАЯ работа по "снятию" старых построек (не исторической ценности) и превращение их в парковки, а не новые высотки - МИФ.

Если делали, строили новые дороги, только там и только те, где было выгодно получать откаты. Коррупция в ДАИ не способствует безопасности на дорогах, каждых раз , когда водители нарушившие откупаются от ментов, растёт безнаказаннoст'. А зачем соблюдать правила , если можно откупиться. ДАИ и меры, депутаты горсовета за все эти годы опосредованные убийцы людей, погибших под колёсами пьяных или спешащих водителей.

Вседозволенность , коррупция убивает .......
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.09.2015 в 22:31.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сегодня наблюдала, как на красный для пешеходов шли школьники 14-15 лет...на сигналы машин показывали средний палец и радостно перли вперед....
    1+1=4

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Водителям надо помнить, что в 99.9999999999% это машина убивает пешехода, не пешеход машину.

Надо помнить, что этот город не строился для такого количества машин -
    300 000 или даже больше ежедневно на улицах, построенных 200 лет назад или, в новых районах, 50-40 лет назад , что тоже не строились для 400 000 машин в день.

Виноваты не только водители, пешеходu, виновата система, построенная в государстве.

форма правления -"авторитарная диктатура" в 1991 году сменилась на "развитой бандитизм" - красные фашисты гебисты и орг преступники слились воедино в цели разворовать Украину и им это удалось(((

Обеспечениe безопасности движения на дорогах и
    "тротуарах", строительство парковок, расширение дорог, ПЛАНОВАЯ работа по "снятию" старых построек (не исторической ценности) и превращение их в парковки, а не новые высотки - МИФ.

Если делали, строили новые дороги, только там и только те, где было выгодно получать откаты. Коррупция в ДАИ не способствует безопасности на дорогах, каждых раз , когда водители нарушившие откупаются от ментов, растёт безнаказаннст. А зачем соблюдать правила , если можно откупиться. ДАИ и меры, депутаты горсовета за все эти годы опосредованные убийцы всех людей, погибших под колёсами пьяных или спешащих водителей.

Вседозволенность , коррупция убивает .......
    Вообще то машина не может убить, может убить только человек человека, а пешеходы часто провоцируют, дорога для авто тротуары для пешеходов, если пешеход хочет перейти дорогу должен быть внимателен, равносильно тому если бы водитель ехал по тротуару, и разные светофоры и полоски на дороги жизнь новую не дают.

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя