|
О целях рассказывать нельзя, коротко но верно, советую посмотреть...
http://www.geniusmaster.name/2010/10/13/o-celyax-rasskazyvat-nelzya/
лохотрон это когда карту делает Лох)))
а в данном случае кучеряшечка - умница, так как основа любой молитвы - визуализация, основа карты богатств тоже
Telegram:@Mazaalay
ой,я сделала недавно..и так довольна..ну,прям так довольна...
ну,просто конфэтка у меня получилась
поставила на рабочий стол-лучше"обои"и не придумаешь![]()
а обязательно ее делать и распечатывать (например на ватмане)?можно просто на компе ее хранить?__))))
и еще:почему она везде разная?т.е. почему например в углу где должно быть богатство на разных сайтах (например) семья оказывается...или еще что-то?
Последний раз редактировалось irinacr7; 16.10.2010 в 13:20.
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Ты знаешь,можно конечно углубиться в дебри до опупения-перелопатить книги-сайты-труды-статьи....
я сделала так,как мне приятно,как мне хочется
сделала коллаж и на рабочий стол...
мое мнение-главное визуализация-чтобы радовало,чтобы сердце екало,в мозге отпечаталось ,каждый день наделяло положительными эмоциями и побуждало к действиям![]()
Приветствую всех! Перечитала всю темку. Возникло двоякое чувство верить или не верить? И все-таки склоняюсь к первому,даже возникло желание тоже смастерить такую карту! Правда возник вопрос: можно ли ее делать вместе с мужем учитывая наши общие пожелания или каждый делает свою?
Каждый - свою. Желания не могут быть одинаковыми. Даже если вы оба хотите машину и квартиру, всё-равно будут различия. Например, вы хотите прекрасно выглядеть, разя наповал представителей мужского пола, а мужу спокойнее будет, если ваше желание не исполнится. Или вы хотите карьеру, а он мечтает, чтобы вы детей нянчили. А может он желает здоровья маме, а вы посылаете свекровь куда подальше. Или вы грезите, чтобы муж стал миллионером, а он вообще не хочет работать. То, что обговаривается, даже в семье, ой как далеко от того, о чём мечтается на самом деле.Составив общую карту, вы будете тормозить осуществление желаний друг друга. Более того - лучше, чтобы вообще никто не видел вашу карту, даже горячо любимый на данный момент муж
Спасибо, и я вас люблю
Так а может все-таки честно оговорить общие желания и направить уже совместное коллективное бессознательное на реализацию общих целей/желаний???? разве эффективность не увеличится от совместных намерений ? - возможно и карта тогда не понадобится
![]()
(а то согласно вашей рекомендации каждй втихую тянуть будет одеяло на себя - а потом удивляться начнут, почему не сработало, или получили совершенно не то, что хотели ....)
З.Ы. а для экзальтированных единоличников: можете забацать 3 карты- для себя любимой, мужа и общую
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Карта не состоит из одной зоны, их 9. Общими желаниями могут быть дети и зона богатств, остальное - не совпадёт. Обсудить, прийти к консенсусу и написать? Вот только нюанс - писать надо то, что действительно очень хочешь и очень надо, чтобы сбылось, а не то, в чём вы пошли на компромисс друг другу. Но дело личное. Экспериментировать каждый может, как угодно, если нет цели достичь желаемого быстро.
Спасибо, и я вас люблю
Ну да, надо писать (а главное визуализировать) то, что действительно является вашим намерением (даже не желанием - желания часто навязаны из-вне, стереотипны - тоесть не ваши вовсе - одна из причин, почему не сбываются
).
А оговорить и реально согласовать, что конкретно "тянуть на себя" вполне реально. Иначе как по-вашему, что будет: если одна мечтает выглядеть как секс-бомба и гарантированно сражать даже мимолетным взглядом, а другой желает видеть ее с выводком детей ??? чья победит и почему ???
А как быстрее всего достигнуть - есть четкие инструкции???
Последний раз редактировалось _aquarius_; 21.10.2010 в 14:34.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Победит тот, кто вкладывает силы в своё желание. Если она работает над собой, то она. А если он - над многочисленным продолжением рода, то...ей придётся предохраняться. А главное состоит в том, что мало, какой мужчина верит в это и составляет карты. А посему и карты нам в руки (простите за тавтологию)
Всё-таки, достичьА как быстрее всего достигнуть - есть четкие инструкции??Инструкции есть, а дальше уже вложение сил, как душевных, так и физических
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки