Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 789
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    И кому реально помог сей лохотрон????
    Вам он с таким отношением точно не поможет
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    все хочу сделать но никак руки не доходят...а фото может кто-то своих карт в пример привести?))))
    Чем вам не пример?

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для tigrulj
    О целях рассказывать нельзя, коротко но верно, советую посмотреть...

http://www.geniusmaster.name/2010/10/13/o-celyax-rasskazyvat-nelzya/

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат

а в чём, по Вашему мнению, заключается "лохотрон"?
    создание карты-очень увлекательное занятие, и для меня лично, помощь в определении основных целей на определенном этапе))
    mod

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    а в чём, по Вашему мнению, заключается "лохотрон"?
    создание карты-очень увлекательное занятие, и для меня лично, помощь в определении основных целей на определенном этапе))
    А лохотрон, наверное, в том, что девушка пыталась ее делать, но ничего не сработало, т.к. либо загаданные вещи ей были не нужны, либо она в это не верила.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    А лохотрон, наверное, в том, что девушка пыталась ее делать, но ничего не сработало, т.к. либо загаданные вещи ей были не нужны, либо она в это не верила.
    вот точно, судя по ее высказываю, что вложишь, то и получишь в результате

7. Вверх #427
    Адвокат Дьявола
    лохотрон это когда карту делает Лох)))
    а в данном случае кучеряшечка - умница, так как основа любой молитвы - визуализация, основа карты богатств тоже
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #428
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ой,я сделала недавно..и так довольна..ну,прям так довольна...
    ну,просто конфэтка у меня получилась
    поставила на рабочий стол-лучше"обои"и не придумаешь

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    а обязательно ее делать и распечатывать (например на ватмане)?можно просто на компе ее хранить?__))))

и еще:почему она везде разная?т.е. почему например в углу где должно быть богатство на разных сайтах (например) семья оказывается...или еще что-то?
    Последний раз редактировалось irinacr7; 16.10.2010 в 13:20.
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

10. Вверх #430
    а обязательно ее делать и распечатывать (например на ватмане)?можно просто на компе ее хранить?__))))

и еще:почему она везде разная?т.е. почему например в углу где должно быть богатство на разных сайтах (например) семья оказывается...или еще что-то?
    Ты знаешь,можно конечно углубиться в дебри до опупения-перелопатить книги-сайты-труды-статьи....
    я сделала так,как мне приятно,как мне хочется
    сделала коллаж и на рабочий стол...
    мое мнение-главное визуализация-чтобы радовало,чтобы сердце екало,в мозге отпечаталось ,каждый день наделяло положительными эмоциями и побуждало к действиям

11. Вверх #431
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Я лично делала карту без всяких правил, просто понаклеивала картинки по карте, и и всё
    Я всё же считаю что главное не то где, или в какой области карты ты приклеила картинки, а то на сколько ты сильно хочешь этого, и на сколько сильна твоя вера!

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Mair
    По-моему лохотрон, это когда тебе предлагают пойти на какую-то сомнительную авантюру, или кидают на деньги... А здесь все добровольно и без негативных последствий... а будут ли позитвные полностью зависит от Вас
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #433
    Шопоголик форума
    Приветствую всех! Перечитала всю темку. Возникло двоякое чувство верить или не верить? И все-таки склоняюсь к первому,даже возникло желание тоже смастерить такую карту! Правда возник вопрос: можно ли ее делать вместе с мужем учитывая наши общие пожелания или каждый делает свою?

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Перечитала всю темку. Возникло двоякое чувство верить или не верить? И все-таки склоняюсь к первому,даже возникло желание тоже смастерить такую карту! Правда возник вопрос: можно ли ее делать вместе с мужем учитывая наши общие пожелания или каждый делает свою?
    ну,если не веришь-думаю можно не делать...
    а вообще знаете две такие народные мудрости:мысли материальны и вера горы свернет?
    вот тут тоже самое
    просто многим людям-легче верится-когда видишь то,во что веришь

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    Правда возник вопрос: можно ли ее делать вместе с мужем учитывая наши общие пожелания или каждый делает свою?

Каждый - свою. Желания не могут быть одинаковыми. Даже если вы оба хотите машину и квартиру, всё-равно будут различия. Например, вы хотите прекрасно выглядеть, разя наповал представителей мужского пола, а мужу спокойнее будет, если ваше желание не исполнится. Или вы хотите карьеру, а он мечтает, чтобы вы детей нянчили. А может он желает здоровья маме, а вы посылаете свекровь куда подальше. Или вы грезите, чтобы муж стал миллионером, а он вообще не хочет работать. То, что обговаривается, даже в семье, ой как далеко от того, о чём мечтается на самом деле.Составив общую карту, вы будете тормозить осуществление желаний друг друга. Более того - лучше, чтобы вообще никто не видел вашу карту, даже горячо любимый на данный момент муж
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Каждый - свою. Желания не могут быть одинаковыми. ..... То, что обговаривается, даже в семье, ой как далеко от того, о чём мечтается на самом деле.Составив общую карту, вы будете тормозить осуществление желаний друг друга. Более того - лучше, чтобы вообще никто не видел вашу карту, даже горячо любимый на данный момент муж
    Так а может все-таки честно оговорить общие желания и направить уже совместное коллективное бессознательное на реализацию общих целей/желаний ???? разве эффективность не увеличится от совместных намерений ? - возможно и карта тогда не понадобится
    (а то согласно вашей рекомендации каждй втихую тянуть будет одеяло на себя - а потом удивляться начнут, почему не сработало, или получили совершенно не то, что хотели ....)

З.Ы. а для экзальтированных единоличников: можете забацать 3 карты - для себя любимой, мужа и общую
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #437
    Карта не состоит из одной зоны, их 9. Общими желаниями могут быть дети и зона богатств, остальное - не совпадёт. Обсудить, прийти к консенсусу и написать? Вот только нюанс - писать надо то, что действительно очень хочешь и очень надо, чтобы сбылось, а не то, в чём вы пошли на компромисс друг другу. Но дело личное. Экспериментировать каждый может, как угодно, если нет цели достичь желаемого быстро.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Карта не состоит из одной зоны, их 9. Общими желаниями могут быть дети и зона богатств, остальное - не совпадёт. Обсудить, прийти к консенсусу и написать? Вот только нюанс - писать надо то, что действительно очень хочешь и очень надо, чтобы сбылось, а не то, в чём вы пошли на компромисс друг другу.
    Ну да, надо писать (а главное визуализировать) то, что действительно является вашим намерением (даже не желанием - желания часто навязаны из-вне, стереотипны - тоесть не ваши вовсе - одна из причин, почему не сбываются ).
    А оговорить и реально согласовать, что конкретно "тянуть на себя" вполне реально. Иначе как по-вашему, что будет: если одна мечтает выглядеть как секс-бомба и гарантированно сражать даже мимолетным взглядом, а другой желает видеть ее с выводком детей ??? чья победит и почему ???

Экспериментировать каждый может, как угодно, если нет цели достичь желаемого быстро.
    А как быстрее всего достигнуть - есть четкие инструкции???
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 21.10.2010 в 14:34.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #439
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    а тебе зачем?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Иначе как по-вашему, что будет: если одна мечтает выглядеть как секс-бомба и гарантированно сражать даже мимолетным взглядом, а другой желает видеть ее с выводком детей ??? чья победит и почему ???

Победит тот, кто вкладывает силы в своё желание. Если она работает над собой, то она. А если он - над многочисленным продолжением рода, то...ей придётся предохраняться. А главное состоит в том, что мало, какой мужчина верит в это и составляет карты. А посему и карты нам в руки (простите за тавтологию)

А как быстрее всего достигнуть - есть четкие инструкции??
    Всё-таки, достичь Инструкции есть, а дальше уже вложение сил, как душевных, так и физических
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права