|
А здоровенному агрессивному бугаю, который в ответ мог череп проломить (и с большой вероятностью это бы и сделал), тоже за это заехал бы? Можно даже не отвечать, и так ясно. Ну а тому, кто слабее, особенно женщине, можно, конечно.. Так вот слабых, в первую очередь, и должен защищать закон без всяких поблажек, чтобы неповадно было таким вот "мужикам" руки распускать. Потому что на сильных они, как правило, даже не посмотрят косо...
Имейте совесть!
[QUOTE=Серж;57144731][QUOTE=Это я;57144639] о май гад..... Вы действительно считаете, что написали что-то нормальное? Вы знаете, не часто пользуюсь общественным транспортом... Но однажды меня укачало так, что я неслась к выходу на одном дыхании, так боялась вырвать, что рот не открывала.... Вот реально, а если бы там были Вы? Я бы сфингалом домой прискакала бы?
п.с. кажды раз, когда писала в этом сообщении "Вы" реально думала, достойны ли "Вы" этого....
Такие все герои , все кого то хаят, ругают,такие эдакие Робины Гуды сидят за мониторами
А забываете самого главного "не суди и не судим будешь!!"
Верить во все что пишут,говорят, печатают- на улицу выходите почаще ,общайтесь с живыми людьми ,а не желчь свою в сети распускайте
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
классно тут у нас )) за дырочку на рубашке в морду. в дорогущей рубашке и в маршрутке.
может у мну с математикой проблемка, так вы подскажите. а то у мну получается так :
дырочка на рубашке - в морду рукой !
дырочка на рубашке и на штанах тоже в морду но уже ногой ?
дырочка на рубашке, дыроччка на штанах и наступили на туфель, ножичком в живот ?
и т.д ?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Степень тяжести при уд определяется только по результатам судмедэкспертизы, которая назначается следователем. так что результаты из больничек от знакомых врачей не проходят.
да и при средней тяжести - максимум дадут условно, и то врядли...даст потерпевшей денег и будет уже примирение сторон, + характеристики + раскаяние = штраф. ну и оплата лечения и моральный ущерб, но это если потерпевшая отдельный иск в суд подаст
Социальные закладки