|
Здравствуйте! вы извините, нет времени перечитывать всю темкуу меня вопрос: у меня есть старые вещи (ночнушки, кофты, коврик для ванной, коврик старый с багажника автомобиля), газеты....это кому-нибудь нужно? может они подойдут в качестве подстилок, так я бы передала с радостью.....пишите, пожалуйста, в личку....
если нужно, с кем свячзаться чтобы передать...
спасибо
сегодня consa передала 200 грн. в фонд. Спасибки большое!
Спасибо нашей форумчаночке Нелли - она передала мне сегодня в фонд 200 грн.
у меня есть початая пачка взрослых памперсов (там помойму штук 7-8) , ониж огромные , если разрезать (или ненадо) то пойдут ? могу отдать и кстати появилась еще кастрюля небольшаяДевушки, очень нужно для кота в клинику 2 впитывающие простынки. У кого-то есть?
Так не хочется покупать упаковку..
кто забирал у меня ковровую дорожку?(я уже забыл кто) звоните -забирайте
Вчера наша помощница Красотка передала в фонд 200 грн. Спасибо огромное за помощь и заботу.
Спасибо Медико за денежку в фонд и за помощь с распространением буклетов![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки- мальчики! Кто сможет по возможности, подъедьте сегодня до 19.00 на Гайдара, 13. я на работе. нет возможности вырваться, хочу передать в фонд 100 грн. Спасибо. тел 096 906-37-03
Я буду сегодня на Черемушках, могу забрать
Паноптикум!!!! и у меня деньгу!!! я рядом с Гайдара 13!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ок. у всех заберу. Спасибо.
а у меня не заберешь?)))
Девочки, у меня лежат невостребованные тарелки для корма, расчески-пуходерки, салфетки для ушей, жидкость для промывания ушей. Как думаете на 6 км это все может пригодиться?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Игорь Pepel1 передал сегодня в аптечку несколько лек-в. Спасибо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Завтра еду в Ковчег, если у кого есть, что передать, могу взять по дороге.Таирова, Черемушки
Irush и Tigra777 передали мне денюжку. Спасибо!
Люди пожалуйста помогите,очень нужно!!!!Посмотрите мою тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=441277
Социальные закладки