Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 22 из 264 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5266
  1. Вверх #421
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Пидрахуевская свиноматка осауленка через день, а то и каждый под окнами свой похабный гармидер разводит с флагами, сладкой ватой и батутом. На ее рыло как взглянешь - тошноту едва сдержишь, зато харю свою на всю 7 станцию демонстрирует....
    О!. Так у них на весь хутор Б.Мельниц и Фонтана всего один батут с плавающим стартом Мелковато для человека, который стремится в мэры. Жадность фраера сгубит.

2. Вверх #422
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    О!. Так у них на весь хутор Б.Мельниц и Фонтана всего один батут с плавающим стартом Мелковато для человека, который стремится в мэры. Жадность фраера сгубит.
    Да. Козлиная морда пидрахуя таких же обормотов вокруг себя собрала и не шибко тратится на покупку электората. Хотя те проголосуют....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #423
    User banned
    По инсайдерской информации, Сашу Боровика могут выдвинуть в мэры Одессы. Вот это, понимаю, карьера может сложиться у человека.
    http://censor.net.ua/blogs/996/kazus_sashi_borovika

скорее всего, это шутка......)))

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    я бы потдержал!!
    Всё будет хорошо.

5. Вверх #425
    Військовий експерД
    Да. Козлиная морда пидрахуя таких же обормотов вокруг себя собрала и не шибко тратится на покупку электората. Хотя те проголосуют....
    Но есть вещи и по-серьезнее. По сути Кивалов поет в унисон с Оппоблоком, т.е уже объединился со Скориком?

Реализация проекта «Порто-франко» улучшит жизнь каждого одессита. Об этом корреспонденту Репортера сегодня, 21 сентября, сообщил народный депутат Украины Сергей Кивалов, комментируя предстоящие выборы мэра города.

«Мы будем подавать петицию на сайт Президента Украины в поддержку законопроекта «Об экономическом эксперименте на территории города Одессы». Законопроект предусматривает более широкие возможности для местного самоуправления, что соответствует стремлениям Украины к децентрализации власти.
    Народный депутат также отметил, что в случае своего выдвижения в качестве кандидата на пост городского головы, определит проект «Порто-франко» в качестве приоритета предвыборной программы. «Если я приму решение баллотироваться, то Порто-франко будет моим приоритетом. Но в любом случае я приложу максимум усилия для того, чтобы Одесса получила такой статус.
    Если станет мэром и протолкнет идею, то налоги из зоны потекут ему в карман. Это мечты такие

6. Вверх #426
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    я бы потдержал!!
    Не хватало только его. Теоретиков развелось на каждом углу. Нужен простой неворовитый практик.

7. Вверх #427
    I was lightning
    before the thunder
    Но есть вещи и по-серьезнее. По сути Кивалов поет в унисон с Оппоблоком, т.е уже объединился со Скориком?

Если станет мэром и протолкнет идею, то налоги из зоны потекут ему в карман. Это мечты такие
    Пидрахуй всегда гнилым был. Да не видать ему кресла мэрского как и его шавкам с ярко выраженным "Syndromo daunito chomosomo" типа осауленки депутатских мандатов.

Не хватало только его. Теоретиков развелось на каждом углу. Нужен простой неворовитый практик.
    Учитывая что такого не бывает замечу - нужен практик-управленец. А это наш мэр - Гурвиц.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #428
    Військовий експерД
    Учитывая что такого не бывает замечу - нужен практик-управленец. А это наш мэр - Гурвиц.
    Возможно да. Даже скорее - да. По крайней мере от него на сегодня нет дешевых депутатских балаганов, раздачи по 200 грн., сладкой ваты и автографов на асфальте.

Отсутствие мэрского авторитета в городе поражает. Сабанеев мост, полностью разбитый тротуар под окнами офиса.... "Укрферри-тур"!, одной из "беднейших" контор города.
    При Гурвице там тротуар уже сиял бы. А попутно они положили бы плитку еще и под окнами какой-нибудь школы-поликлиники.

9. Вверх #429
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ц
    Возможно да. Даже скорее - да. По крайней мере от него на сегодня нет дешевых депутатских балаганов, раздачи по 200 грн., сладкой ваты и автографов на асфальте.

Отсутствие мэрского авторитета в городе поражает. Сабанеев мост, полностью разбитый тротуар под окнами офиса.... "Укрферри-тур"!, одной из "беднейших" контор города.
    При Гурвице там тротуар уже сиял бы. А попутно они положили бы плитку еще и под окнами какой-нибудь школы-поликлиники.
    Сейчас канадская троллиха тебя заплюет как Гурвиц "заставлял бедные конторы" плитку на тротуарах укладывать. Зато сейчас все класс, город тупо в руинах, дорог нет, темень, а транспорт еле двигается раз в полдня, ЖКХ доведено тренерами по боксу до цугундера, зато озалупусовские "доверяйки" тошнотворные посреди свалок торчат.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #430
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Сейчас канадская троллиха тебя заплюет как Гурвиц "заставлял бедные конторы" плитку на тротуарах укладывать. Зато сейчас все класс, город тупо в руинах, дорог нет, темень, а транспорт еле двигается раз в полдня, ЖКХ доведено тренерами по боксу до цугундера, зато озалупусовские "доверяйки" тошнотворные посреди свалок торчат.
    Да ради Бога, пусть плюется. Достаточно того, что знаю я и что прошли наши 2 фирмы. Чистую не тронули, а ту, которая была с серыми оборотами нагрузили всего лишь на 80 м.кв плитки, или 700 у.е., это не смертельно.
    Кстати, плитка стоит и до сир пор. Но после этого нас никто не трогал. Всё было честно сделано, что обещано, последующую доиловку никто не устраивал.

11. Вверх #431
    Да ради Бога, пусть плюется. Достаточно того, что знаю я и что прошли наши 2 фирмы. Чистую не тронули, а ту, которая была с серыми оборотами нагрузили всего лишь на 80 м.кв плитки, или 700 у.е., это не смертельно.
    Кстати, плитка стоит и до сир пор. Но после этого нас никто не трогал. Всё было честно сделано, что обещано, последующую доиловку никто не устраивал.
    Так ей же говорящую голову и его "доверяйки" расхваливать надо покритиковав слегка. Не понимаю тех кто аплодирует двум аллейкам и престижному скверу. А спальные районы, не элитные кто делать будет? А никто если не Гурвиц!

12. Вверх #432
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так ей же говорящую голову и его "доверяйки" расхваливать надо покритиковав слегка. Не понимаю тех кто аплодирует двум аллейкам и престижному скверу. А спальные районы, не элитные кто делать будет? А никто если не Гурвиц!
    Опять предвыборная заказуха. Опять "социологи" малюют рейтинг: Кивалов-Труханов-Гурвиц. А если 2 тура?

13. Вверх #433
    Опять предвыборная заказуха. Опять "социологи" малюют рейтинг: Кивалов-Труханов-Гурвиц. А если 2 тура?
    Если бы те выборы были в марте озалупус бы даже на своём электорате много бы не набрал ибо пенсы бы помнили заваленный снегом парализованный неделю город, Новый год без света и жуткие горы мусора которые неделями украшали Одессу.

14. Вверх #434
    Військовий експерД
    Мером Одеси хоче стати екс-студент школи КДБ Саша Боровик

Історія Саші Боровика, як потенційного мера - це ще одна сага про те, як не щастить на господарів найбільшим українським містам. Не встиг Київ забути історію сходження на посаду мера Леоніда "Космоса" Черновецького, а Харків - Геннадія Кернеса, як Одесі пропонують працевлаштувати "агента КДБ", який не злазить із телеекранів і перших шпальт ЗМІ з порадами для країни.

"Кіт у мішку" - не кращий подарунок від влади для міста, яке вистояло від сепаратистських настроїв навесні 2014-го і є оплотом України на Півдні. Сумно спостерігати, як Україна дає шанс для людей із сумнівною репутацією.

15. Вверх #435
    Військовий експерД

Вы паковали подарки Гурвицу, да еще и 20 лет назад, посадили Ворохаева в тюрьму, не переносите Труханова - т.е. вы высказали свой отношение к ним как к будущим возможным мэрам.

Но причем здесь я? Пишите это всё в теме, чтобы народ мог прочесть всесторонние мнения горожан. Даже бывших.

16. Вверх #436

Вы паковали подарки Гурвицу, да еще и 20 лет назад, посадили Ворохаева в тюрьму, не переносите Труханова - т.е. вы высказали свой отношение к ним как к будущим возможным мэрам.

Но причем здесь я? Пишите это всё в теме, чтобы народ мог прочесть всесторонние мнения горожан. Даже бывших.
    А я что говорил? Для троллихи озалупус это все. Те каракули транслитом разобрать нереально, но при слове "плитка" уже реально тошнит. На фонтане уже не знают куда эту плитку положить в то время как весь город в жутких ямах, тротуары в дырах, город не убирается, пылюка, грязь. Зато троллиха в унисон с озалупусовскими трубы-дурами поет, типа не хвалит говорящую голову но хает нашего Гурвица.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А я бы хотел чтобы он выставил свою кандидатуру на мэра. Во-первых все увидели бы его рейтинг, во-вторых, он оттянул бы голоса от некоторых, с которыми городу давно не по пути.

Я Вам писала об этом или кому-то ?
    Если даже нет образования - всё равно, главное честность u умение организовывать себя и других.
    P.s. вернусь к образованию -
    здecь нет детей, хотя наши дети с "рання" знaют, что можно купить "учительницу", "доплом" оценки - такая у нас страна была и есть (((( и при саветах всё покупалось или менялось на другие "блага", и при развитом бандитизме, тем более.

Кого помню я:

Симоненко мер Одессы - строитель.

Гурвиц - c 1994 мер Одессы строитель,

боделан Высшая парт школа в москве ,

костусев - экономист,

за труханова я вообще молчу - там на лице "диплом" нарисован.

Из всех только костусева образование соответствует должности мера города.

Старые, как рептилия, действитекьно учились, боделан - у него папаша бuл не то председателем, не то секретарём в Килии ( да? или в Вилково? там где-то) так, что зачем ему учиться.
    Когда-то в "Законе о самоуправлении" было такое положение об образовании претендентов - и экономическое образование обязательно

так что кидалов, киван, и гурвиц, не знаю за тырханова, какой себе дипломчик прикупил, не соответствуют и не могут претендовать на должности мера ...
    Последний раз редактировалось ValVed; 22.09.2015 в 18:23.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #438
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А я бы хотел чтобы он выставил свою кандидатуру на мэра. Во-первых все увидели бы его рейтинг, во-вторых, он оттянул бы голоса от некоторых, с которыми городу давно не по пути.
    Я Вам писала об этом или кому-то ?
    Я вот не понимаю одного? Зачем из контекста абсолютно другой темы выдергивать мой пост, который касается Боровика, затем писать какой-то сумбурный тест, который других мэров, бывших и будущих, вообще-то не касается?

Старые, как рептилия, действитекьно учились, боделан - у него папаша бuл не то председателем, не то секретарём в Килии ( да? или в Вилково? там где-то) так, что зачем ему учиться.
    Дас ист невероятный фантастиш, однако!

19. Вверх #439
    Військовий експерД
    Кивалов рвется в мэры Одессы. В Москве дали «добро»?
    23.09.2015 09:36

18 сентября Сергей Кивалов, внефракционный народный депутат, один из лидеров Украинской морской партии, отправился в Вену, откуда вылетел в Москву, сообщает источник.

С кем Кивалов там вел консультации доподлинно неизвестно, однако уже 19 сентября, сразу по возвращении из Белокаменной, он осторожно заявил о том, что, возможно, примет участие в выборах Одесского городского головы.

- Несколько дней назад прошел 9-й Съезд «Украинской морской партии», где было принято решение участвовать в очередных выборах депутатов местных советов и мэров городов. Что касается моего личного участия, то не исключу, что буду баллотироваться на пост городского головы Одессы, - отметил Кивалов. // «Восточный дозор»

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    я таки определился кого потдержу в МЕРы ) Саша Боровик таки пошол ) молоток я за+!
    Всё будет хорошо.

Закрытая тема
Страница 22 из 264 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя