всем привет
как мы не надеялись, но ветрянка не обошла младшего((( 2 дня было всего 2 волдырика, а сегодня начало обсыпать и температура( сегодня ничего не ест кроме груди((( ранки даже в ротике((( как же тяжело когда малыши болеют(
|
всем привет
как мы не надеялись, но ветрянка не обошла младшего((( 2 дня было всего 2 волдырика, а сегодня начало обсыпать и температура( сегодня ничего не ест кроме груди((( ранки даже в ротике((( как же тяжело когда малыши болеют(
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки привет) я к вам из осенних)
я собираю СП по сайту http://igrushki-optom.od.ua/ и хозсклад.
игрушки вот отправляю сегодня вечером, ХС к концу недели.
заказы скидывайте в личку)
забирать Черемушки
Ой, тема про горшок тоже близка. Так и играется Мышка горшком. Тоже складыаает туда игрушки,носит по квартире. Но уже прогресс. Ему два дня назад перестало нравиться ходить в мокрых трусах. Когда тепло,стараюсь на улице одевать обычные, а дома тренировочные. Даже плакал пару раз. Пытаюсь объяснять,что если он сходит на горшочек,предваритеьно сообщив маме,то будет сухо и комфортно. На горшок садится через раз,иногда возмущается,иногда сам молча встает и уходит гулять. Короче, что-то я не так делаю,видать. А подгузниками мы теперь пользуемся Хелен Харпер. стратегический запас гунов подходит к концу,все больше переходим на трусики хелен харпер. Мне нравятся,аллергии нет. Но читала,что не вмем по фигуре подходят. У нас сидят просто отлично. И цена в последний раз была 140 за 20 шт. Для трусиков,считаю,просто чудесная цена. Единственный минус - они больше,чем заявленный размер. Написано,что от 9, кажется,кг. Но по факту лучше брать от 10,5-11.
Не,нам дада не подошла( да и вообще ничего кроме белых пампов,поэтому я без особого энтузиазма пробовала Беллу ,но на удивление ттт подошли
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Всем приветы!
Что-то мало писать стали, раньше, помнится, перечитать за день не успевала, а сейчас одна страничка по нескольку дней тянется. Напишу опять свои переживания, разбавлю)))
Купила вчера в аэропортовском булочку - творожную плетенку "Булкин" в упаковке. Со сроком годности порядок был, я и взяла, хотя обычно беру выпечку с их пекарни, но в этот раз горячей не было, вот и взяла что пришлось. Пожалела! Стала дома есть - что-то не то, дошла до творога - а он аж махровый весь от плесени!!! Была мысль поехать поругаться, но уже поздно было: малый спать хотел, потом кушать/какать/мыться, потом ужин готовить..... так и выкинула ее в мусорку. Расстроилась только.
Девочки, а скажите, сколько ваши детки спят днем?
Мы совсем недавно перешли на два сна, до этого долго три было. И вот уже пару дней как он спит два раза в день по часа полтора, а потом вечером до 22,30-23,00 угомониться не может: крутится, смеется, поет, уже даже после того как мы все легли спать и свет потушили(раньше вырубался на "раз"). Обычно спать укладываемся в 21,30. "Ритуал" не менялся - кушать, мыться, чистить зубки, так же я с ним ложусь и обнимаю (потом перекладываю в кроватку). В общем, все то же самое, только ребенок спать не хочет))) Получается, пора уже переводить на один сон? Но он утром и днем долго не выдерживает без сна, видно что устает очень, глаза стекленеют, практически сам засыпает. Как его продержать до обеда?
Смеяна,у нас просыпается утром мы кушаем я быстро что-то по дому делаю и идем на улицу на площадку там естественно не до сна,потом приходим и сразу усыпаем !спит 1,5-2 часа и все !подьем в 9:30 отбой в 21:30
Клубника️
Смеяна,все гуляют,поэтому и писать некогда,придут холода и дожди- будем на форуме))Мы спим один раз с 14 до ~17, но мы уже с осени на один сон перешли.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Нееее ну для нас подъем в 9,30 это сильно поздно! Максимум в 8,00 и то это если мы с мужем оооочень тихо утром на цыпочках собираемся/завтракаем и стараемся малого не разбудить. А так он просыпается утром в 7,00, а то и раньше. Ну и конечно в 10,00 уже хочет спать, а в 11,00 просто вырубается. И потом в 16,00-16,30 тоже уже отключается.
А потом вечером карнавал))))))))))))
В Розетке -25% на зеленые и белые памперсы. Я не знаю цен в магазинах, насколько это хорошая цена получается, но гляньте на всякий случай кому актуально. +35 гр доставка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки