Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 22 из 362 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7230
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    всем привет
    как мы не надеялись, но ветрянка не обошла младшего((( 2 дня было всего 2 волдырика, а сегодня начало обсыпать и температура( сегодня ничего не ест кроме груди((( ранки даже в ротике((( как же тяжело когда малыши болеют(
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    всем привет
    как мы не надеялись, но ветрянка не обошла младшего((( 2 дня было всего 2 волдырика, а сегодня начало обсыпать и температура( сегодня ничего не ест кроме груди((( ранки даже в ротике((( как же тяжело когда малыши болеют(
    Выздоравливайте!!
    Love is all we need

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    всем привет
    Выздоравливайте !зато переболеете и все будет позади навсегда ,а вот нас это ожидает еще всех

Клубника

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки привет) я к вам из осенних)
    я собираю СП по сайту http://igrushki-optom.od.ua/ и хозсклад.
    игрушки вот отправляю сегодня вечером, ХС к концу недели.
    заказы скидывайте в личку)
    забирать Черемушки

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Ой, тема про горшок тоже близка. Так и играется Мышка горшком. Тоже складыаает туда игрушки,носит по квартире. Но уже прогресс. Ему два дня назад перестало нравиться ходить в мокрых трусах. Когда тепло,стараюсь на улице одевать обычные, а дома тренировочные. Даже плакал пару раз. Пытаюсь объяснять,что если он сходит на горшочек,предваритеьно сообщив маме,то будет сухо и комфортно. На горшок садится через раз,иногда возмущается,иногда сам молча встает и уходит гулять. Короче, что-то я не так делаю,видать. А подгузниками мы теперь пользуемся Хелен Харпер. стратегический запас гунов подходит к концу,все больше переходим на трусики хелен харпер. Мне нравятся,аллергии нет. Но читала,что не вмем по фигуре подходят. У нас сидят просто отлично. И цена в последний раз была 140 за 20 шт. Для трусиков,считаю,просто чудесная цена. Единственный минус - они больше,чем заявленный размер. Написано,что от 9, кажется,кг. Но по факту лучше брать от 10,5-11.

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ой, тема про горшок тоже близка. Так и играется Мышка горшком. Тоже складыаает туда игрушки,носит по квартире. Но уже прогресс. Ему два дня назад перестало нравиться ходить в мокрых трусах. Когда тепло,стараюсь на улице одевать обычные, а дома тренировочные. Даже плакал пару раз. Пытаюсь объяснять,что если он сходит на горшочек,предваритеьно сообщив маме,то будет сухо и комфортно. На горшок садится через раз,иногда возмущается,иногда сам молча встает и уходит гулять. Короче, что-то я не так делаю,видать. А подгузниками мы теперь пользуемся Хелен Харпер. стратегический запас гунов подходит к концу,все больше переходим на трусики хелен харпер. Мне нравятся,аллергии нет. Но читала,что не вмем по фигуре подходят. У нас сидят просто отлично. И цена в последний раз была 140 за 20 шт. Для трусиков,считаю,просто чудесная цена. Единственный минус - они больше,чем заявленный размер. Написано,что от 9, кажется,кг. Но по факту лучше брать от 10,5-11.
    Всем привет!! Эта вечная тема-горшок!)))Мирослав садится на него и встаёт, иногда посидит, если я ему сороку-белобоку делаю, но не писает.
    А где трусики покупаете??
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    когда-то еще с дочкой интересовалась этим вопросом, но нам тогда было 1,8. Таких садов было на пальцах пересчитать, я нашла 2 и то нужно было договариваться, т.к. не хотят таких брать, оба сада были на Таирово. Но тогда и очередь с рождения была, а сейчас электронка с 1,6 начинается, может таких уже и вовсе не берут. Я конечно не знаю вашей жизненной ситуации, вам виднее, но это для обычного сада ну очень рано, (а частные дешевле нет насколько знаю) там за таким малышом точно никто смотреть не будет, даже если няньке доплачивать, да и малышовому организму окрепнуть нужно, как повалят болячки и на работе не усидите. Я свою в итоге отдала в 2,6, и то теперь понимаю насколько это рано было.
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Когда старший был в саду (отдали ровно в 2), в группе была девочка 1,8. Активная, общительная,нормально в группе себя чувствовала. Но родители договаривались отдельно с заведующей, т.к. вроде с 2 берут. Садик Маленький гений на Танкерной. Он частный,но дешевле названых выше
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    он сейчас 3500, в сентябре был 2800. Берут с полутора лет туда
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У многих моих знакомых няни по 25 грн/ч в день 200 грн в месяц 4 тыс!няни которые развивают ребенка с образованием владеют методиками раннего развития -сейчас рынок труда полон

Клубника
    Девочки, спасибо всем большое за ответы, будем смотреть все варианты. А по поводу няни - мы просто не в городе живем, вряд ли кто-то захочет ездить.
    memento vivere

8. Вверх #428
    Живёт на форуме
    Девочки, кто не прикупил сандалики, присоединяйтесь http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9755884&page= 2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3008.jpg
Просмотров: 29
Размер:	77.7 Кб
ID:	9991006

9. Вверх #429
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    о! думаю что постоянно хочу написать и забываю.Попробовали мы памперсы белла хэппи,мне понравились и попе нашей,которой даже хваленные дорогущие японцы не подошли) ттт конечно) теперь белые разбавляю хэппи,я удивлена если честно) попробовали маленькую упаковочку ,потом у девочки купила (с Польши заказывает) за смешные на сегодняшний день 225 грн упаковку из 70 шт,мой вердикт - будем юзать)))
    А мы только попробовали Даду (а то все руки не доходили... пользовались памперс зелеными, памперс трусиками, хаггисами,...) - очень нам понравились) и цена отличная-4-ка 200 грн

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы только попробовали Даду (а то все руки не доходили... пользовались памперс зелеными, памперс трусиками, хаггисами,...) - очень нам понравились) и цена отличная-4-ка 200 грн
    сколько штук?
    12.04.2009
    03.04.2014

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    сколько штук?
    54 шт! Наша Альтюхова тоже их продаёт! В группе нашей ссылочка! По 195 грн.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И нам Дада понравились, прям очень!) цена вообще класс
    little princess 07.05.14 💗

13. Вверх #433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    И нам Дада понравились, прям очень!) цена вообще класс
    и мы на Даду перешли....устраивает цена...качество - более-менее, немного подпаривают нашу попу, с Хаггисами лучше, конечно....а, и еще застежки эти зелененькие не очень прочные - у меня доця сегодня сама их расстегнула, стянула папм и голопопила

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Не,нам дада не подошла( да и вообще ничего кроме белых пампов,поэтому я без особого энтузиазма пробовала Беллу ,но на удивление ттт подошли
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!
    Что-то мало писать стали, раньше, помнится, перечитать за день не успевала, а сейчас одна страничка по нескольку дней тянется. Напишу опять свои переживания, разбавлю)))
    Купила вчера в аэропортовском булочку - творожную плетенку "Булкин" в упаковке. Со сроком годности порядок был, я и взяла, хотя обычно беру выпечку с их пекарни, но в этот раз горячей не было, вот и взяла что пришлось. Пожалела! Стала дома есть - что-то не то, дошла до творога - а он аж махровый весь от плесени!!! Была мысль поехать поругаться, но уже поздно было: малый спать хотел, потом кушать/какать/мыться, потом ужин готовить..... так и выкинула ее в мусорку. Расстроилась только.

Девочки, а скажите, сколько ваши детки спят днем?
    Мы совсем недавно перешли на два сна, до этого долго три было. И вот уже пару дней как он спит два раза в день по часа полтора, а потом вечером до 22,30-23,00 угомониться не может: крутится, смеется, поет, уже даже после того как мы все легли спать и свет потушили(раньше вырубался на "раз"). Обычно спать укладываемся в 21,30. "Ритуал" не менялся - кушать, мыться, чистить зубки, так же я с ним ложусь и обнимаю (потом перекладываю в кроватку). В общем, все то же самое, только ребенок спать не хочет))) Получается, пора уже переводить на один сон? Но он утром и днем долго не выдерживает без сна, видно что устает очень, глаза стекленеют, практически сам засыпает. Как его продержать до обеда?

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Смеяна,у нас просыпается утром мы кушаем я быстро что-то по дому делаю и идем на улицу на площадку там естественно не до сна,потом приходим и сразу усыпаем !спит 1,5-2 часа и все !подьем в 9:30 отбой в 21:30

Клубника

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Смеяна,все гуляют,поэтому и писать некогда,придут холода и дожди- будем на форуме))Мы спим один раз с 14 до ~17, но мы уже с осени на один сон перешли.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

18. Вверх #438
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    54 шт! Наша Альтюхова тоже их продаёт! В группе нашей ссылочка! По 195 грн.
    Спасибо! Иду искать ссылку...

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Нееее ну для нас подъем в 9,30 это сильно поздно! Максимум в 8,00 и то это если мы с мужем оооочень тихо утром на цыпочках собираемся/завтракаем и стараемся малого не разбудить. А так он просыпается утром в 7,00, а то и раньше. Ну и конечно в 10,00 уже хочет спать, а в 11,00 просто вырубается. И потом в 16,00-16,30 тоже уже отключается.
    А потом вечером карнавал))))))))))))

20. Вверх #440
    Модератор

В Розетке -25% на зеленые и белые памперсы. Я не знаю цен в магазинах, насколько это хорошая цена получается, но гляньте на всякий случай кому актуально. +35 гр доставка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 22 из 362 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя