|
И все же...кто набирает в следующем году первые классы? ))
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Идите к Анжеле Юрьевне, она в этом году нас выпускает. Отличная учительница! Ещё есть Валентина Михайловна, но она уже в этом году набрала 1 класс. Педагог от Бога, хотела к ней идти, но она на год раньше набирала детишек...Очень рады, что попали к Анжеле Юрьевне)
Народ, у кого сейчас дети учатся в третьем классе 107 школы, помогите с информацией пожалуйста! <smile> Какие учителя ведут сейчас третьи классы? Сколько 3 классов, как зовут педагогов? Что они за люди и какие они профессионалы? В какую смену учатся дети? Есть ли продленка и до которого она часа? На что похоже питание? Очень нужно понять "что да как". Спасибо большое! <rose>
Родители первоклассников 2014! У меня вопрос: Анжела Юрьевна звонила, и сказала, что собрание будет в четверг. Но наш папа не записал, в какое время. Может, подскажете?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У нашей школы есть официальный сайт
http://prvo.od.ua/school/s107/ru/about/about/
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
Родители подготовки у Анжелы Юрьевны, подскажите дом. задание на вторник 26.11.13. Спасибо)))
Скажите плиз, какие учителя набирают деток в 2015 году ?есть приличные?
Скажите пожалуйста дорогие мамочки первоклашек 2014 года есть еще места в класс к Анжеле Юрьевне? Весь класс ходит на подготовку?
Так сейчас только погода установилась, многие детки болеют (мы, в частности, точно болеем))) Поэтому со стороны и не поймешь. Вам лучше к ней самой подойти - Анжела Юрьевна вполне приятный человек. Но я точно знаю, что вроде у двоих деток поменялись мамины планы относительно школы
Родители будущих первоклашек, проходящих подготовку у Анжелы Юрьевны! Пожалуйста, подскажите дом.задание на завтра. А то мы проболели и не в курсе(((
Социальные закладки