Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 22 из 1258 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 25160
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для milania
    животик еще чаще от вздутия кишечника))) там такие метеоризмы проходят иногда)))
    а к зубному лучше во-втором триместре.

2. Вверх #422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Единственное , что для меня ночью спать это прямо муки, грудь болит очень, и не удобно спать, живот хоть еще и не большой но тоже мешает уже. Я в шоке. Что же будет дальше? Не могу себе представить как буду спать когда животик подрастет прилично
    Блин, мне живот не мешает, а из-за груди неудобно спать на животе(((((
    Я сегодня решила устроить себе выходной))) 2 дня работала практически не вставая и живот сильно тянул, а сегодня была на море с кумой и крестником, гуляла + на базар сходила и гораздо лучше себя чувствую))))
    Не знаю всех перестаёт мутить когда ешь, хотя есть вообще не хочется? При том всё равно, что есть хоть бублик, хоть помидорку!)))
    Одежда для беременных и кормящих

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    а мужу места хватит??))
    У нас кровать большая - хватает))) хотя муж ревнует к подушке

Я у меня никогда вообще не было животика, был плоский всегда, пресс и все такое. А сейчас пришлось отказаться от спорта, так животик сразу небольшое совсем появился, так сказать жирок скорее всего. Но все равно мешает

Я вот тоже смотрела про такие специальные подушки, если заказывать через инет стоят 550 грн большая которая. Но я думаю ее купить чуть попозже, когда срок больше будет.
    Я в Харьковском магазине заказывала , Мамин сон, называется, там дешевле, мне моя 3х метровая U - образная подушка с наволочкой около 500 грн обошлась. Есть и дешевле.

4. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение

Я в Харьковском магазине заказывала , Мамин сон, называется, там дешевле, мне моя 3х метровая U - образная подушка с наволочкой около 500 грн обошлась. Есть и дешевле.
    А какая форма подушки оптимальная, что бы, и спать было удобно, и для кормления подходила и малого положить можно было или я много хочу от одной подушки??))))

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Хммм ,а ещё у меня работа сидячая и я втихаря расстегиваю джинсы , а то тоже давит на живот
    Вот и у меня работа сидячая. Все надеюсь не спалиться, светит хорошее повышение тем более. Как спорт кинула- немного поправилась, и так все спрашивают чего бросила и тд и тп. Так еще иногда если свитер подлиннее тоже брюки расстегиваю.
    Правда на прошлых выходных купила себе джинсовый камбез вместо джинсов. Сказала что это мечта моего детства. А в них так удобно, сидишь и ничего не пережимает и есть место для роста

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Всем привет! я к вам) в пн. планирую становиться на учет) на узи еще не была (хотя уже интересно увидеть, что там происходит)
    С аппетитом грустно.. по утрам заставляю себя выпить стакан воды с медом и каких-то орешек съесть. в течение дня, если голодная, подташнивает..
    из мяса с удовольствием могу есть куриные сердечки и рыбку нежирную, остальное не очень идет.
    морская капуста и острые маринованные помидорки с чесночком из таврии - вкуснятина
    любимая сгущенка вообще не идет..и все что "тяжелое"
    тоже очень-очень жду уже весенних овощей (помидорчики, огурчики с молодой картошечкой, сметаной и укропом...мммм)
    Поменялся режим сна : меня вырубает в 21-21:30...и просыпаюсь в 5-6 утра )
    Некоторые близкие болеют, купила оксолиновую мазь и пью лимонад с медом = на всякий случай).

К зубному пора сходить планово.. не знаю, выдержу ли сидеть час с открытым ртом в этот период..и пломбу если надо будет ставить - эти сверления)
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    добрый день всем!! и я к вам!! срок у меня 8 нед акушерских.. Вот на пасху мужу принесла благую весть,сдела один тест 2 полосочки, на следующий день еще один и так же..раньше были задержки на 10 дней но тесты покупала и результата ноль..а тут задержка 14 дней и стало мутить по утрам слегка и очень болела грудь..вот и решилась на очередной тест и ура!!хотя и очень страшно...первая беременность была 20 лет назад...так что я как первородка...на учёт хочу уже после праздников стать..на узи тоже не ходила..после 10 нед пойду..а так ничего не беспокоит кроме жора и очень хочется мяса жареного!!!
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #427
    Вот такая хорошая)))
    Моя попроще, такая под 1000 грн наверное стоит. Но и с моей можно поиграться и свернуть по всякому)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (36.9 Кб, Просмотров: 23)

8. Вверх #428
    вобщем узнала я по-поводу анализов, в смартлабе действительно дешевле плюс там есть скидки по средам для будущих мам)

звонила на старосенную в гор. лабораторию - дешевле на 5 грн) а тут рядом-ехать не надо.

чет в первую Б мне так плохо не было
    и по-поводу самочухи и по-поводу еды.
    просто опа.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #429
    Посетитель
    Вот такая хорошая)))
    Моя попроще, такая под 1000 грн наверное стоит. Но и с моей можно поиграться и свернуть по всякому)
    Ого!!! Это целая кровать!

10. Вверх #430
    Вот такая хорошая)))
    Вот именно про такую я спрашивала. Она стоит 550 грн, длина 280 см.

11. Вверх #431
    Новичок
    Я смотрю в роддом всей темкой поедем и приблизительно в одно и то же время)))

Может кому то и в новый год не скучно будет))))а вообще так радостно что темка оживилась и все больше мамочек)))
    Добро пожаловать девочки!!!

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Мне мешает!Хотя не живот именно как Вы представили выпуклость , а БОЛЬШОЙ дискомфорт спать на животе,как что-то давит .Хотя я всегда спала на животе .Сейчас засыпаю на боку , а потом всю ночь на спине. Муки .......Реально,что будет дальше))))))

Хммм ,а ещё у меня работа сидячая и я втихаря расстегиваю джинсы , а то тоже давит на живот

Тоже вырубаюсь к 10 вечера , просыпаюсь в 6,но заставляю поспать себя до 8.Хотя раньше часа ночи не ложилась
    Мне тоже некомфортно на животе лежать,давит!хотя так даже не знаю когда под моим пузом будет видно)))Но лежать на животе уже вообще неудобно,даже ночью просыпаюсь если во сне поворачичаюсь так.)))

Вот именно про такую я спрашивала. Она стоит 550 грн, длина 280 см.
    Я хочу пошить себе чехол для нее у портнихи напрммер,и самой ее заполнить.уже присмотрела наполнитель)))

12. Вверх #432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    Я хочу пошить себе чехол для нее у портнихи напрммер,и самой ее заполнить.уже присмотрела наполнитель)))
    Девочки, а какого размера кровать у вас? Если длина подушки 280 см? Или это общая длина, если её развернуть?

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Девочки, а какого размера кровать у вас? Если длина подушки 280 см? Или это общая длина, если её развернуть?
    Моя 3 метра в длину , если развернуть)))

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Это ее полная длина, если развернуть ее, получается примерно по 130 см на одну сторону

15. Вверх #435
    Посетитель
    Это ее полная длина, если развернуть ее, получается примерно по 130 см на одну сторону
    Аааа!!!!!! А то я испугалась))) У меня кровать 2 м, куда же девать 80 см))))))) Всё успокоили)))

16. Вверх #436
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    девочки, подскажите, кофе прям совсем-совсем нельзя? Даже на раннем сроке? ?
    Я кофейная наркоманка , жить не могу без кофе .. (
    Купи ячменный напиток, и полезно и на кофе похоже )))

18. Вверх #438
    Посетитель
    Доброе утро всем!
    девочки, подскажите, кофе прям совсем-совсем нельзя? Даже на раннем сроке? ?
    Я кофейная наркоманка , жить не могу без кофе .. (
    Всем доброе утро!
    Зависит от сорта кофе) Для меня кофе делает девочка на заказ, мешает несколько сортов, его можно во время беременности, проверенно на моей подруге)))))

19. Вверх #439
    Посетитель
    А какой сорт можно?
    Я пью натуральный зерновой, лавацца, арабика с робустой кажись
    Я могу у неё уточнить, я не вникала)

20. Вверх #440
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Доброе утро девочки! Болячка совсем меня свалила, в добавок муж и сын тоже заболели, еще и помочь некому в ближайшее дни, атас полный.
    По поводу подушки мечтала о ней всю беременность, но купить не получилось пришлось мужа сделать этой подушкой.))))
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

Закрытая тема
Страница 22 из 1258 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя