животик еще чаще от вздутия кишечника))) там такие метеоризмы проходят иногда)))
а к зубному лучше во-втором триместре.
|
животик еще чаще от вздутия кишечника))) там такие метеоризмы проходят иногда)))
а к зубному лучше во-втором триместре.
Блин, мне живот не мешает, а из-за груди неудобно спать на животе(((((
Я сегодня решила устроить себе выходной))) 2 дня работала практически не вставая и живот сильно тянул, а сегодня была на море с кумой и крестником, гуляла + на базар сходила и гораздо лучше себя чувствую))))
Не знаю всех перестаёт мутить когда ешь, хотя есть вообще не хочется? При том всё равно, что есть хоть бублик, хоть помидорку!)))
Одежда для беременных и кормящих
Вот и у меня работа сидячая. Все надеюсь не спалиться, светит хорошее повышение тем более. Как спорт кинула- немного поправилась, и так все спрашивают чего бросила и тд и тп. Так еще иногда если свитер подлиннее тоже брюки расстегиваю.
Правда на прошлых выходных купила себе джинсовый камбез вместо джинсов. Сказала что это мечта моего детства. А в них так удобно, сидишь и ничего не пережимает и есть место для роста![]()
Вот такая хорошая)))
Моя попроще, такая под 1000 грн наверное стоит. Но и с моей можно поиграться и свернуть по всякому)
вобщем узнала я по-поводу анализов, в смартлабе действительно дешевле плюс там есть скидки по средам для будущих мам)
звонила на старосенную в гор. лабораторию - дешевле на 5 грн) а тут рядом-ехать не надо.
чет в первую Б мне так плохо не было
и по-поводу самочухи и по-поводу еды.
просто опа.
Быть, а не казаться.
Может кому то и в новый год не скучно будет))))а вообще так радостно что темка оживилась и все больше мамочек)))
Добро пожаловать девочки!!!
Мне тоже некомфортно на животе лежать,давит!хотя так даже не знаю когда под моим пузом будет видно)))Но лежать на животе уже вообще неудобно,даже ночью просыпаюсь если во сне поворачичаюсь так.)))
Я хочу пошить себе чехол для нее у портнихи напрммер,и самой ее заполнить.уже присмотрела наполнитель)))
Доброе утро девочки! Болячка совсем меня свалила, в добавок муж и сын тоже заболели, еще и помочь некому в ближайшее дни, атас полный.
По поводу подушки мечтала о ней всю беременность, но купить не получилось пришлось мужа сделать этой подушкой.))))
Сыночек Егорушка 03.08.2013
Социальные закладки