Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1189
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Блин,я тоже хочу почитать это СЕКРЕТНОЕ письмо,киньте пожалуйста
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от dollygirl Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю, что за тайное письмо вы там др другу пересылаете, но думаю, что ничего нового для меня там быть не может. да и провокационного тоже.
    еле все перечитала за эти дни.
    перв, у иры кошки не было доступа к моей карте, как неск чел-к тут предположило.
    ну и самое главное. зря вы думаете, что я боюсь заявления. я могу полностью отчитаться по кажд переводу с моей карты, ничего лишнего там нет (как некоторые предполагали - снятия мною крупн сумм или переводы на "левые" счета). только переводы поставщикам, возвраты вам + снятия на нп и автолюкс с наложенными платежами в том числе (запрос на точн суммы им сделала). более того, в авг или сент, не помню точно в какой мес, я наоборот туда клала сама крупные суммы денег.
    те ошибки, которые я успела самостоятельно найти, далеки от недостающей суммы. но и проверила я далеко не все. потому пока ничего и не выкладывала.
    вперед!
    мы ждем уже третий месяц. отчитывайтесь.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Ира если тебе нечего скрывать и ты уверенна в своей правоте!!!!! Так давай соберём собрание всех участников СП ,,,и ты всем нам ещё раз объяснишь и покажешь чеки,, и всё движение по деньгам,по товару,и разъяснишь когда ты всем вернёшь???? Дашь нам расписку.
    Не цацкайтесь с ней, ее чудное появление в теме, не что иное, ЧТО ОНА ВАС ЗА ЛОХОВ ДЕРЖИТ и ТРОЛИТ! Она все время здесь сидит под чужими никами и выуживает информацию. Сейчас отберет сомневающихся и начнет в личку обрабатывать!

А расписки только официально оформленные рассматриваются- но никто из юристов - нотариусов за это не возмется!!!. Она еще вас виноватыми сделает, что это вы ее хотите развести на деньги и силой и угрозами заставляете писать расписку!

Только заявление в милицию ускорит ее шевеление с раздачей денег, а там глядишь и еще много нового и интересного всплывет!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    А что за секретное письмо?
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Блин,я тоже хочу почитать это СЕКРЕТНОЕ письмо,киньте пожалуйста
    щяс будет
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    щяс будет
    ой спасибочки)))
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для 5Kat5
    У меня единственный вопрос Кошке Шкут? Как можно не помнить, что ответила Ира, по поводу товара? Где он? Или от ее ответа на Вас напала амнезия?
    Цитата из письма "были в шоке,почему не пришло...уже не помню что ира ответила этот вопрос тогда"
    Последний раз редактировалось 5Kat5; 01.04.2015 в 21:20.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для ОЛЕНЬКА82
    Цитата Сообщение от 5Kat5 Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы когда заявление писать будете, должны всех ее помощниц указать в заявлении, милиция пускай сама разбирается кто из них был в курсе, а кто нет. Я например не верю никому из них. Каждая выгораживает себя (моя хата с краю ничего не знаю). Работали вместе пускай теперь и отвечают вместе. (секретное письмо прочитала, меня оно не сколько не впечатлило)
    Долго читала ваши и вашей сестры коменты молча. Но всему есть предел. Человеческому терпению в том числе.... Здесь девочки пострадавшие от СП, которые попали на деньги, и хотят их вернуть. ВЫ каким боком сюда???? У ВАС уже давно нет никаких дел с этим СП. Но негатива ЗДЕСЬ больше всего исходит от ВАС. Если у вас личная неприязнь конкретно к кому-то (я так понимаю ко мне в том числе, т.к. я помогала Ире на складе, и по вашему мнению тоже являюсь сообщницей) давайте будем решать эти вопросы при личной встрече. Если вы считаете что я (на данный момент отвечаю конкретно за себя, не за девочек -помощниц) в чем-то виновата или замешана предоставьте факты, доказательства. Если таких не имеется то статью за клевету еще никто не отменял.
    П.С. Девочки вы меня извините, просто нет сил уже молча терпеть это злорадство, и злобное подстрекательство. Больше тему засорять своими ответами не буду, т.к. по существу не могу сказать ничего нового. Но если у кого-то вопросы есть лично ко мне, отвечу, мне скрывать нечего, и многие из вас меня знают, знают где я живу.
    Последний раз редактировалось ОЛЕНЬКА82; 01.04.2015 в 21:23.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    вода, вода, вода...опять вода

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 22:24 ----------

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 45 , гостей: 0)-крутто! Ира появилась в теме!

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Девочки,а есть и такие,кто не пользовался приват-24,а чек не сохранился после оплаты через терминал,тогда нет смысла писать заявление без чеков?Думаю,такие тоже есть.Или могут быть чеки на большую сумму чем долг или меньшую....или тут важен сам факт перевода?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть и такие,кто не пользовался приват-24,а чек не сохранился после оплаты через терминал,тогда нет смысла писать заявление без чеков?Думаю,такие тоже есть.Или могут быть чеки на большую сумму чем долг или меньшую....или тут важен сам факт перевода?
    пару стр.назад писали что через терминал можно распечатать

11. Вверх #431
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    девочки, не знаю, чт..........
    те ошибки, которые я успела самостоятельно найти, далеки от недостающей суммы. но и проверила я далеко не все. потому пока ничего и не выкладывала.
    Цитата Сообщение от ИННЕСКА.. Посмотреть сообщение
    Ира, но если у Вас там таки все под контролем то верните мне мои деньги!!!! Очень нужны!!! И всего то 98.6грн.
    Согласна.
    По факту,так по факту.Кидаю в личку Ире свою карту и сумму для возврата.Сумма у меня смешная, но мне необходимая.Получу- о пишусь в теме.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    есть форум на котором есть переписка, есть учет долгов, так что чек не обязателен

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    давайте не устраивать тут "цирк на дроті"....

тут кто-то отписывался как сотрудник Приват банка, можете подсказать такой вопрос
    вот у нас есть номер Ириной карты, но думаю не у всех сохранились чеки из тех кто оплачивал через терминалы.
    но когда мы через них платим, там нужно указать мобильный и ввести потом пароль.
    так вот вопрос - можно ли зная номер карты и номер мобильного своего, получить с Приват-банка какую-то официальную бумажку о прохождении этих средств на ее счет в такие-то даты. Иначе для чего еще свой номер иэтот код мы вводим? должен же он где-то прослеживаться.
    Как правильно написали,паспорт и номер телефона(он кстати как раз для авторизации вводится и для получения кода доступа для совершения операции).
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от ОЛЕНЬКА82 Посмотреть сообщение
    Долго читала ваши и вашей сестры коменты молча. Но всему есть предел. Человеческому терпению в том числе.... Здесь девочки пострадавшие от СП, которые попали на деньги, и хотят их вернуть. ВЫ каким боком сюда???? У ВАС уже давно нет никаких дел с этим СП. Но негатива ЗДЕСЬ больше всего исходит от ВАС. Если у вас личная неприязнь конкретно к кому-то (я так понимаю ко мне в том числе, т.к. я помогала Ире на складе, и по вашему мнению тоже являюсь сообщницей) давайте будем решать эти вопросы при личной встрече. Если вы считаете что я (на данный момент отвечаю конкретно за себя, не за девочек -помощниц) в чем-то виновата или замешана предоставьте факты, доказательства. Если таких не имеется то статью за клевету еще никто не отменял.
    П.С. Девочки вы меня извините, просто нет сил уже молча терпеть это злорадство, и злобное подстрекательство. Больше тему засорять своими ответами не буду, т.к. по существу не могу сказать ничего нового.
    Уважаемая, ТЫ гордо красуешься на первой странице в качестве соучастниц!!!! Я готова подписаться под каждым своим словом! Я пострадавшая от ваших махинаций в СП, и на пару лет раньше всех предупреждала о нечистоплотности хозяйки Ирыдолли, о чем мне сейчас участницы СП и пишут!
    Так что очень прошу НИКОМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ РОТ! Тема создана для тех кто имеет что сказать, а тем кому не нравится ПРОХОДЯт МИМО.. Кстати, все что написано в интернете сохраняется и спецы ловко и быстро найдут все необходимые посты! Угрожать мне очень плохая затея, особенно людям с подмоченной репутацией!

Блесни честностью - сколько тебе платили за работу в СП? Все имеют право знать - все одинаково платили на содержание СП и все помощницы обязаны держать ответ!
    Не захлебывайся от злорадства! Не надо, все вернется и уже возвращается.
    И какое лицемерие, обращаться к девочкам, которых облапошили за поддержкой! Я прежде всего пострадала от хамства, от лжи и непорядочности, меня неоднократно подводили со сроками, размерами, качеством товара. О количестве поломанной бижутерии вообще молчу! ( больше половины выбросила!) А ты в теме лгала какое все чудесное, а за "ЭТИ деньги и соседской собаке подарить не жалко!" Так , что если нечего написать по существу и не надо заниматься своим привычным делом- обливать грязью и лгать! Всртечаться Ты будешь со следователем, а меня ты не интересуешь!

Не ведитесь!- мягко стелит- жестко спать!

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, надо распечатать чеки. А если я через Приват 24 перечисляла как можно сделать чеки?
    В архиве платежей находите платеж,разворачиваете его и внизу кнопочка распечатать. Можно и на имейл получить,а потом все оптом распечатать
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для taisiyas55
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    по месту прописки
    нет, по району в котором пополняли

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,я с вами.У меня был заказ на 70 грн.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от taisiyas55 Посмотреть сообщение
    нет, по району в котором пополняли
    в милиции мне сказали что заявление нужно по месту прописки писать.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для nik77
    девочки, не знаю, что за тайное письмо вы там др другу пересылаете, но думаю, что ничего нового для меня там быть не может. да и провокационного тоже.
    еле все перечитала за эти дни.
    перв, у иры кошки не было доступа к моей карте, как неск чел-к тут предположило.
    ну и самое главное. зря вы думаете, что я боюсь заявления. я могу полностью отчитаться по кажд переводу с моей карты, ничего лишнего там нет (как некоторые предполагали - снятия мною крупн сумм или переводы на "левые" счета). только переводы поставщикам, возвраты вам + снятия на нп и автолюкс с наложенными платежами в том числе (запрос на точн суммы им сделала). более того, в авг или сент, не помню точно в какой мес, я наоборот туда клала сама крупные суммы денег.

Ира!
    1. По- поводу денег можешь оправдываться сколько тебе влезет, и так понятно что Доверие ты уже потеряла раз и навсегда.
    2. ВСЕХ девочек интересует товар который "Типо выкуплен" и за него сняты деньги : где он? На него у тебя не нашлось ответа?

3. Я сама бухгалтер, Дебет с кредитом сводить умею, стаж более 18 лет - могу предложить свою Бесплатную помощь , для подведения итогов, раз за 3 мес. у тебя не получилось, то я могу помочь найти недостающие суммы
    Последний раз редактировалось nik77; 01.04.2015 в 23:31.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от 5Kat5 Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы когда заявление писать будете, должны всех ее помощниц указать в заявлении, милиция пускай сама разбирается кто из них был в курсе, а кто нет. Я например не верю никому из них. Каждая выгораживает себя (моя хата с краю ничего не знаю). Работали вместе пускай теперь и отвечают вместе. (секретное письмо прочитала, меня оно не сколько не впечатлило)
    прямо в точку)

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя