Блин,я тоже хочу почитать это СЕКРЕТНОЕ письмо,киньте пожалуйста
|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Блин,я тоже хочу почитать это СЕКРЕТНОЕ письмо,киньте пожалуйста
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Не цацкайтесь с ней, ее чудное появление в теме, не что иное, ЧТО ОНА ВАС ЗА ЛОХОВ ДЕРЖИТ и ТРОЛИТ! Она все время здесь сидит под чужими никами и выуживает информацию. Сейчас отберет сомневающихся и начнет в личку обрабатывать!
А расписки только официально оформленные рассматриваются- но никто из юристов - нотариусов за это не возмется!!!. Она еще вас виноватыми сделает, что это вы ее хотите развести на деньги и силой и угрозами заставляете писать расписку!
Только заявление в милицию ускорит ее шевеление с раздачей денег, а там глядишь и еще много нового и интересного всплывет!
У меня единственный вопрос Кошке Шкут? Как можно не помнить, что ответила Ира, по поводу товара? Где он? Или от ее ответа на Вас напала амнезия?
Цитата из письма "были в шоке,почему не пришло...уже не помню что ира ответила этот вопрос тогда"
Последний раз редактировалось 5Kat5; 01.04.2015 в 21:20.
Долго читала ваши и вашей сестры коменты молча. Но всему есть предел. Человеческому терпению в том числе.... Здесь девочки пострадавшие от СП, которые попали на деньги, и хотят их вернуть. ВЫ каким боком сюда???? У ВАС уже давно нет никаких дел с этим СП. Но негатива ЗДЕСЬ больше всего исходит от ВАС. Если у вас личная неприязнь конкретно к кому-то (я так понимаю ко мне в том числе, т.к. я помогала Ире на складе, и по вашему мнению тоже являюсь сообщницей) давайте будем решать эти вопросы при личной встрече. Если вы считаете что я (на данный момент отвечаю конкретно за себя, не за девочек -помощниц) в чем-то виновата или замешана предоставьте факты, доказательства. Если таких не имеется то статью за клевету еще никто не отменял.
П.С. Девочки вы меня извините, просто нет сил уже молча терпеть это злорадство, и злобное подстрекательство. Больше тему засорять своими ответами не буду, т.к. по существу не могу сказать ничего нового. Но если у кого-то вопросы есть лично ко мне, отвечу, мне скрывать нечего, и многие из вас меня знают, знают где я живу.
Последний раз редактировалось ОЛЕНЬКА82; 01.04.2015 в 21:23.
вода, вода, вода...опять вода
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 22:24 ----------
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 45 , гостей: 0)-крутто! Ира появилась в теме!
Девочки,а есть и такие,кто не пользовался приват-24,а чек не сохранился после оплаты через терминал,тогда нет смысла писать заявление без чеков?Думаю,такие тоже есть.Или могут быть чеки на большую сумму чем долг или меньшую....или тут важен сам факт перевода?
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Уважаемая, ТЫ гордо красуешься на первой странице в качестве соучастниц!!!! Я готова подписаться под каждым своим словом! Я пострадавшая от ваших махинаций в СП, и на пару лет раньше всех предупреждала о нечистоплотности хозяйки Ирыдолли, о чем мне сейчас участницы СП и пишут!
Так что очень прошу НИКОМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ РОТ! Тема создана для тех кто имеет что сказать, а тем кому не нравится ПРОХОДЯт МИМО.. Кстати, все что написано в интернете сохраняется и спецы ловко и быстро найдут все необходимые посты! Угрожать мне очень плохая затея, особенно людям с подмоченной репутацией!
Блесни честностью - сколько тебе платили за работу в СП? Все имеют право знать - все одинаково платили на содержание СП и все помощницы обязаны держать ответ!
Не захлебывайся от злорадства! Не надо, все вернется и уже возвращается.
И какое лицемерие, обращаться к девочкам, которых облапошили за поддержкой! Я прежде всего пострадала от хамства, от лжи и непорядочности, меня неоднократно подводили со сроками, размерами, качеством товара. О количестве поломанной бижутерии вообще молчу! ( больше половины выбросила!) А ты в теме лгала какое все чудесное, а за "ЭТИ деньги и соседской собаке подарить не жалко!" Так , что если нечего написать по существу и не надо заниматься своим привычным делом- обливать грязью и лгать! Всртечаться Ты будешь со следователем, а меня ты не интересуешь!
Не ведитесь!- мягко стелит- жестко спать!
Девочки,я с вами.У меня был заказ на 70 грн.
Ира!
1. По- поводу денег можешь оправдываться сколько тебе влезет, и так понятно что Доверие ты уже потеряла раз и навсегда.
2. ВСЕХ девочек интересует товар который "Типо выкуплен" и за него сняты деньги : где он? На него у тебя не нашлось ответа?
3. Я сама бухгалтер, Дебет с кредитом сводить умею, стаж более 18 лет - могу предложить свою Бесплатную помощь , для подведения итогов, раз за 3 мес. у тебя не получилось, то я могу помочь найти недостающие суммы
Последний раз редактировалось nik77; 01.04.2015 в 23:31.
Социальные закладки