|
Наши милые Дамы, коллеги по свадебной сфере! С 8 Марта Вас всех и нежно целуем, обнимаем, поддерживаем и пропускаем везде вперёд (кроме родов и лифта)))
Весеннего тепла Вам ото всех мужчин, улыбок, прекрасного настроения весь год и надёжной опоры с мужской стороны!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
Милые девушки,женщины,тоже присоединяюсь к поздравлениям ,желаю вам быть здоровыми,красивыми,счастливыми и любимыми!!!![]()
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Дорогие коллеги, с праздником светлым всех!!!!!!
Желаю любви и мира в каждой душе, благодати, гармонии, солнца в каждом дне вашем!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а нацепить можно и милицейскую форму и военную и ленточки разных цветов и грохнуть кого то пойти или магазин ограбить - так что теперь на всех военных и милицию сразу гнать начинать? от того что у кого то где то отличительные знаки были видны....все под подозрением сразу?
Последний раз редактировалось NINJA1979; 08.05.2016 в 23:46.
Ребята, не ссорьтесь! Всех с праздником!!!!
Мира в стране и мира в каждой душЕ!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я и раньше не ездила с ней по городу ( можно чтить память о дедах и без неё, представьте себе!!!) , а теперь так подавно!
Тогда в далеких сороковых наших дедов убивали ублюдки со свастикой, а теперь моих земляков убивают ублюдки с георгиевской ленточкой на груди! где разница???? И потом, "мода" на ленточки появилась не так давно, максимум лет 10, не более. И, повторюсь, чтить память, поминать можно вполне без ленточек!!! Если тебе этого не понять.... твои проблемы! выйди завтра с ней в город, увидишь реацию не только мою...... Доступно объяснила??? Ссорится не собираюсь, высказала свое мнение мое и не только!
Социальные закладки