я хожу обычно на пляж на 16 станцию... Непротив компании... скучновато одному туда ходить![]()
|
я хожу обычно на пляж на 16 станцию... Непротив компании... скучновато одному туда ходить![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Я тоже ищу компанию на море сходить, да и просто поболтать)))) Живу на Бунина, может есть кто, кому тоже скучно?)))
Кто ходит на фонтан на море телеграфируйте 0979083912
Последний раз редактировалось _Serega_; 25.06.2011 в 21:15.
3 июля, "Копирайт" - Концерт Для Друга
О встрече:
Собственно, совместный концерт групп "Нижний Свет", "Вереск", "Поворот Винта", а также сольных проектов Андрея Зикула и Александра Коржова (экс-"Рафинад") в клюбе "Копирайт", что находится на ул. Большой Арнаутской 100.
Кто смотрел фильм "Братья Блюз", тот должен помнить фразу: "Это - богоугодное дело!"
Будем искренне рады видеть Вас там.
Начало в 19:00.
Вход 30 грн.
"Копирайт" Большая Арнаутская 100
как вам такой вариант встречи?
вчера спонтанно получилось встретиться с двумя фрумчанками в Тру мене,спасибо,было очень душевно,интересно ,я так давно не отдыхала
Всем Добрый вечер! кто хочет в центре города вечерком встретиться ,кофе попить,познакомится?скучнохочется общения!
На Куликово поле на 3D шоу кто-то идет? Могу составить компанию. Сегодня будет как стемнеет.
В youtube надо нарбать "3д шоу Харьков" и увидите. Как стемнеет и минут 20, я думаю.
Последний раз редактировалось Дениска; 03.07.2011 в 18:00.
Всем привет. Мне 20 лет, зовут Люда. Так получилось, что не с кем провести это лето)) Ищу веселых людей с поселка Котовского, для совместного времяпровождения, походов на море, в общем позитивных и интересных.
завтра на море утром ,на поскоте в 10 утра ,Лузановка ,возле магазина Валентина,нас уже две девушки,присоединяйтесь
а в пятницу курим кальян в Фанкони на 6 вечера адрес :Ланжероновская 15/Екатерининская 15
тел :097-444-21-70
привет, ~Kallista~ , пиши в личку давай если че пересечемся))
и вообще все кто за)) я хороший и веселый))))
~Kallista~,tr3x
Меня возьмите =)
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
во вторник играем в боулинг в Ривьере,собираемся на 5 часов вечера, 2 часа по 70грн,третий бесплатно,плюс попадаем на акции)до 19.00 50% на еду и пиво ,остальные подтягиваются на 7 вечера
мой тел: 097-444-21-70
обсуждаем еще шашлыки на 31.07 .2011 в Чабанке.
МАРУСЕНЬКА привет.Я пока выпадаю из компании,У сына вступительные до конца мес.А вы активно я смотрю время проводите,Молодец!!!![]()
Социальные закладки