|
Последний раз редактировалось Yoriк; 07.12.2015 в 15:27.
Да, всем очень хочется думать, что это все "ничего страшного". Какие-то 120 млрд гривен в год у страны в период войны. Когда люди кормят армию, пиявки присосались и последнее высасывают, плевать хотели на страну.
Богомолец правильно сказала, они мертвые. Не импотентная власть. Мертвая власть.
Я желаю всем счастья!
Сергій Лещенко
3 ч ·
Жвания слил Мартыненко. Когда на партнера возбудили уголовные дела в Швейцарии и Чехии (дело "Энергоатома") и на подходе дело в Австрии, Жвания делает ключевое признание: Мартыненко все время врал - он на самом деле является совладельцем фирм, где фигурирует "австрийский дедушка Айбергер" - это прокладки на поставки урана (Steuermann) и титана (Bollwerk). При всем отвращении ко Жвании, он может стать как Кириченко при Лазаренко - ключевым свидетелем обвинения. Не в Украине, так в Европе.
Народ безмолвствует....(с)
Голова Єврокомісії Жан-Клод Юнкер та прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк. Сьогодні у Брюселі.
![]()
бимба или утка?
Прокуратура Украины расследует причастность Яценюка к коррупционной схеме - The Times
http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4634900.eceГенеральная прокуратура Украины проводит расследование возможного участие премьер-министра Арсения Яценюка в коррупционной схеме с оборотом 90 миллионов долларов в год, сообщает британская газета The Times.
Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил, что в результате проверки на государственном Одесском припортовом заводе были получены доказательства причастности Яценюка к расхищению прибыли предприятия.
"Мы произвели обыск в прошлые выходные дни, и первое, что обнаружили - связь с канцелярией премьер-министра и правительством. Это очень громкое дело, которое обещает стать очень интересным. Мы нашли миллионы долларов, которые были похищены из правительства (государственной казны)", - цитирует The Times Сакварелидзе
По данным издания, Одесский припортовый завод и австрийская компания Antra создали схему, по которой австрийцы поставляют более половины объемов газа на одесское предприятие в обмен на аммиак и удобрения. Сама же Antra получает эти продукты по себестоимости, что позволяет ей зарабатывать на этом на свободном рынке.
В пресс-службе премьер-министра при этом заявили, что указанная информация не имеет никакого отношения к реальности.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Davit Sakvarelidze
25 мин ·
Не секрет, что Одесская областная прокуратура ведет расследование деятельности ОПЗ и его руководства. Об этом много пишут все СМИ. Я действительно беседовал с журналистом The Times и сказал ему, что в результате обыска были изъяты документы, которые связаны с конкретными решениями Кабмина в отношении ОПЗ. А также добавил, что без участия высших эшелонов власти в такого уровня государственных предприятиях кадровые решения в Украине обычно не принимаются, равно как решения о заключении значимых контрактов.
Я, как прокурор, пока, на этапе следствия, не имею права обвинять в коррупционной деятельности кого бы то ни было. Это непрофессионально и неэтично. Обвинение должно носить форму как минимум объявление о подозрении. Соответственно, в нашей беседе я не мог назвать имя Арсения Петровича Яценюка как участника коррупционной махинации на 90 млн. Цифра 90 (точнее - 93) миллионов долларов фигурировала в письме журналиста на мое имя, в котором он уточнял, верна ли эта сумма. При этом, она фигурировала в качестве нанесенного «ущерба государству». На это письмо я не ответил. Поэтому о достоверности публикации вы можете судить сами.
Тот же журналист авторитетного издания ранее писал, что Михаил Саакашвили заявил о желании стать премьер-министром Украины, что в последствии Михаил также публично опроверг. Так что будем ждать результатов конкретного расследования, которое ведется в ускоренном режиме. О его продвижении мы, конечно же, будем вас оперативно информировать.
Ну шо ? Сеня остается ? Кули в лоб не будет ?
Саакашвили остается в Одессе: Байден не захотел на него менять Яценюка
Президент Украины Петр Порошенко в качестве альтернативы премьер-министру Арсению Яценюку видит нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Об этом, как пишет "Украинская правда" во время консультаций без прессы заявил лидер украинского государства.
"Говорили Порошенко и Байден и о возможности смены премьер-министра. По словам собеседников в окружении президента, Байден заявил, что если найдется достойный кандидат, то они не будут против отставки Арсения Яценюка.
Порошенко называл фамилию Саакашвили и Гройсмана, как альтернативу, но Байден заявил, что это спорный вариант", - сказано в статье издания.
Журналисты также уверяют, что Байден выступил категорически против назначения иностранца на пост главы украинского правительства.
кто бы сомневался,а этому байдену никто не сказал,что сеню и его уряд ненавидит 99% населения?
я даже не знаю как это назвать?*
а то что есть еще такое образование как верховна зрада,петюню и байдена не волнует?молчу про людей,так как нас и за людей никто не считает,а мы для них всего лишь стадо баранов, которых стригут и забиваютПорошенко называл фамилию Саакашвили и Гройсмана, как альтернативу, но Байден заявил, что это спорный вариант"
Говорили Порошенко и Байден и о возможности смены премьер-министра. По словам собеседников в окружении президента, Байден заявил, что если найдется достойный кандидат, то они не будут против отставки Арсения Яценюка.
Последний раз редактировалось Max_67; 09.12.2015 в 13:55.
Два роки Яценюка: підсумки прем’єрства (ІНФОГРАФІКА)
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1569163
Социальные закладки