10 лет, это много, загнул явно ..
|
а это те правила, про которые ничего или толком ничего не написано в ПДД, но соблюдая которые можно снизить вероятность появления многих неприятностей...
ЗЫ: иногда некоторые "моменты" надо даже с точностью наоборот от ПДД соблюдать...
Мурррсье :-)
от причепывся
найпростиший приклад - правило 3Д![]()
Правило 3Д это не какой-то там подпункт какого-то там пункта - это правило на территории стран бывшего совка одно из самых главныхНО!
Если задуматься и вдуматься - надо ведь делать так, чтобы избежать неприятных моментов связанных с тем, что руководствуясь часто даже этим правилом самому (в глазах других участников движения, нормальных учасников а не дятлов) не стать (или не выглядеть) дуракомА это уже опыт, это опыт подкрепляемый мудрыми решениями и планированием. Ведь хороший водитель заранее планирует манёвры, он предвидит обстановку, а не как большинство камикадзе ломиться на авось...
хм... знаешь я когда еду и делаю что-то то не задумываюсь о том, как это описать...
ну например едешь ты - за тобой пристроился дятел не соблюдающий дистанцию, "в затылок дышит" - что сделает большинство? правильно - если есть возможность - надавит тапку. А умный водитель или не изменит скорости, уйдёт в другой ряд или даже будет потихоньку сбрасывать. дальше додумай сам почему он так поступит
ЗЫ: многих вещей нет в правилах, которые есть в жизни - так же как и в других глобальных и не очень документах (законы, кодексы, постановления и т.д.).
Зачастую от такого "насевшего на фост" и не уедешь... (без нарушения ПДД)
Поступаю так - показываю правый поворот и сбрасываю скорость. Хай себе едет.
Свой КАМАЗ он сам найдет. Принимать в этом участие не желаю.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Раздражают ездуны которые, если их обганяеш, прибавляют скорость и не дают перестроиться![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
это не ездуны... это козлы.
...и, кстати, нарушители ПДД![]()
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
оформим правильно определение таких: "индивидуум вызывающий своим поведением и нарушением ПДД образ мелкого рогатого парнокопытного с искуственно завышенной самооценкой и натурально низким IQ"![]()
покатался 2 дня на маршрутках - ТЕМА!!! так экономно я уже забыл когда последний раз ездил, за 2,5 грн с одного конца города в другой![]()
Будте вежливы водители, имейте время, уступайте тем кто торопиться.
Говорить о вежливосте на дороге нельзя без иронии![]()
бесят пешелоси, которые в развалочку переплывают перекрёсток на зелёный, забывая при этом , что мне тоже зелёный, иногда такое желание выйти и подогнать...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки