Я что- то не поняла, о чем мужики плачутся? Что хлеб покупать надо? Или что за маленькими надо убирать? Если второе - то вопрос: а жена где? Типа, сидит дома целый день и за детьми не убирает, ждёт мужа с работы? Не верю. А если работает наравне с мужем - так в чем проблема? Конечно муж обязан наравне с ней убирать и все такое.
И ещё одно:
В браке никто не держит. Раз твои друзья не бросают жен, значит не так им в семьях плохо.
Последний раз редактировалось Mawpa; 05.03.2015 в 21:51.
Прям захотелось в диктатора поиграть)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятый пункт)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стасик,ты акула!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему, ты воспринимаешь эти разговоры всерьез и близко к сердцу. И строишь на них целые теории о несчастливых браках и угнетенных личностях. Когда человек пьян, он проходит несколько стадий изменения эмоционального состояния, от эйфории, до депрессивного. Сначала он всех любит, потом на всех злится, потом всех тихо ненавидит. Как можно принимать за чистую монету все, что несет пьяный? Я, когда выпью, становлюсь доброй, как мать Тереза, могу малознакомому человеку наговорить гору комплиментов, признать в нем родственную душу и обнять, как родного. И это не говорит ни о чем, кроме того, что я пьяна. Вот и ноющие мужики не ненавидят свои семьи, а просто бухие в зюзю. Больше ничего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки