Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1161
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Кобрачка
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки правда что сад на карантин закрывают из-за краснухи?Вчера в саду ниче воспитательница не говорила,от знакомой услышала,
    Нет, сад не закрывают. Слухи.
    Длину жизни человека отмеряет Бог, ширину жизни человек определяет сам

2. Вверх #422
    Посетитель
    Предупреждать не будут, как это было тогда, когда в некоторых группах была ветрянка, а в конце декабря в одной из групп была скарлатина.О каком карантине может идти речь, если самому саду, да и участковым педиатрам дополнительные проблемы не нужны, это же надо проводить дополнительные мероприятия по дезинфекции и т.д А наши детки будут болеть и заражать друг друга. Так что с краснухой, это скорее всего не слухи.Посмотрите на форуме доктора Комаровского многие мамы пишут о таких же проблемах с утаиванием информации о заболеваниях в детских садах(см. раздел о скарлатине)

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для элля
    Согласна! Всегда, и в садах и в школах достоверная информация о об уровне заболеваемости утаивается или уменьшаются цифры!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Kasner_Liliya
    СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТИ СЛУХИ ПУСТИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ ПРИВИВКУ КПК, БЫСТРЕНЬКО ПОБЕЖАЛИ И СДЕЛАЛИ!!!)))А ТО ИХ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ И "РУГАТЬ БУДЕТ"...., МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО СРОЧНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ... МЫ СДЕЛАЛИ, НЕ КПК А АКДС И ГИПП3, Т.К. ВРАЧ СКАЗЛА, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ СОГЛАСНО ГРАФФИКУ..А МЫ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНЕЙ ЧАСТЫХ, В НАЧАЛЕ ХОЖДЕНИЯ В САДИК, С ГРАФФИКА СБИЛИСЬ))) КПК ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЙДЕМ ДЕЛАТЬ..
    [MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Olievna; 26.01.2012 в 00:05.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    ясно,спасибо за ответы))

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для rifyty
    Cкажите ни у кого не возникал вопрос по поводу того что бы сделать в садике площадки для прогулки? а то если дождь то дети не гуляют дня 2, так как грязь,да и когда тепло тоже ковыряются в этой пыли(( просто собираются деньги на фонд группы и еще на что то может стоит сделать нормальные площадки детям? или это только у меня такой вопрос возник?

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Хепи
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    может стоит сделать нормальные площадки детям?
    в вашем понятии нормальные,это какие?

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    Cкажите ни у кого не возникал вопрос по поводу того что бы сделать в садике площадки для прогулки? а то если дождь то дети не гуляют дня 2, так как грязь,да и когда тепло тоже ковыряются в этой пыли(( просто собираются деньги на фонд группы и еще на что то может стоит сделать нормальные площадки детям? или это только у меня такой вопрос возник?
    Нет, не только у вас. Но предложить это в группе.... Я представляю, что будет. Многие начнут кричать, что и так уж очень много денег сдают на все... и понесется. Честно говоря я думала об этом, еще когда в сентябре забирала пыльного и чумазого ребенка с "площадки", сейчас уже в грязи забираю. И с порога всю одежду в стиралку. Ну это тогда, когда детки гуляют, хотя вы правы - это бывает последнее время не часто.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #429
    ну а какие площадки вы хотите?за асфальтировать?тогда будут не в пыли а с разодранными коленями!или постелить резиновое покрытие как на площадках игровых которое сумасшедший денег стоит!!мне просто интересно кто из мамочек после дождя в такое время года бежит гулять?тут думаешь как домой добежать после садика чтобы лужу не залез или в болото не вляпался!

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Милые мамочки, не нужно ничем натягивать и асфальтировать площадки, нужно ,чтобы детки могли и умели вести себя в любой среде, где пыть,песок,на площадке растет травка , одуванчики, вот это надо видеть крохе, а не бешеные горки, площадки отличненькие, а то что вымазываються-так они же детки!Разговариайте, учите аккуратности, ну если у вас шуршунчик и ему нужно везде залезть, ну чтож постирается, сейчас ведь такая техника.Им же тоже хочется поползать в песке, поковыряться,они ж узнают наш мир именно такЭто мое мнение, мой ребенок хоть и шуршунчик, но приходит чистеньким, ну бывает конечно в грязь рухнет,но не без того!так что для меня лично в садике все устраивает, а на детские площадки можно и сходить с семьей на выходных

11. Вверх #431
    как я например вижу- в беседке можно и плитку или резиновое покрытие, рядом травка и песочница побольше....я просто видела как сделали в новом садике который на Сахарова, мило смотреть хоть он и маленький...

12. Вверх #432
    даже если постелить плитку,не ужели вы думаете что наши дети после дождя будут гулять,сомневаюсь!

13. Вверх #433
    Посетитель
    плитка-это конечно замечательно,но если Ваш ребенок упадет в грязь,то Вы ее отстираете в тот-же вечер,а если на плитку,то перелом или сотрясение будете вспоминать до конца своих дней.

14. Вверх #434
    ну так перелом или сотрясение можно получить и в группе и пройдясь по асфальту и дело даже не в этой плитке и не в том что трудно постирать вещи, а просто для того что бы детям было комфортно гулять.

15. Вверх #435
    Посетитель
    Вероятность получить травумы при падении на плитку во много раз увеличивается,когда дети бегают сломя голову(они ведь за этим выходят на площадку)в сравнении с пешим ходом по асфальту.

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для kateya
    Скажите, пожалуйста, свои отзывы о воспитателе 2-й ясельной группы Наталье Сергеевне? Пишите в личку, заранее спасибо!

17. Вверх #437
    Новичок
    Девочки самая классная воспитательница в саду это Марина Гардеевна ясли-1....хоть многие захотят это оспорить.....Большенство говорят она злая ,кричит на детей.....это всё бред,сама когда-то была у неё и очень рада,и ребёнок в прошлом году был у неё,Вот что я могу сказать...Она молодец,она держит дисциплину и любит наших детей как своих,возмущения по поводу того что она их ругает?А как же не ругать,любого ребёнка есть за что поругать в этом заключается и воспитание,иначе на голову сядут,Так что мамочки кто решил вести ребёнка в садик идите все к ней не пожелеете,и не слушайте других!

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Моя история имеет продолжение. Сегодня вечером, забираю ребенка из группы, а Гордеевна мне и говорит, разговор есть. Мол, как мне не стыдно ее грязью поливать. Ну что тут сказать. Кто то из родителей, по ее словам, не поленился, распечатал мое сообщение и принес ей. Возьмите мол, ознакомьтесь, кто это в вашей группе посмел такое. Не знаю родители это или нет, но что то мне подсказывает, что в темку заходят и воспитатели. Недавний случай с воспитательницей, которую "нехвалили", и подозрительные сообщения от свежезарегистрированных пользователей. Ну в общем это все лирика.
    Наша история естественно будет иметь продолжение. Т.к. теперь своего ребенка я точно в группе с Гордеевной не оставлю. Несмотря на все ее убеждения сегодня, что она не такая и на детях ничего не отражается, по Станиславскому -Не Верю!
    Во вторник скорее всего пойду к заведующей -будем стараться найти выход из ситуации. Надеюсь, что Татьяна Ивановна мудрая женщина и мы как то вопрос решим.
    На форум и дальше писать буду. Еще хочу заметить, что никого ни в чем не переубеждаю, а высказываю только СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Думаю, что Гордеевна сегодня пыталась меня постыдить и при приходящих мамах мы с ней обсуждали всю эту ситуацию. Ей говорила и еще раз повторю -это мое мнение и ни от одного слова не отказываюсь. Я вижу, что моему ребенку плохо и я буду стараться сделать так, чтобы было хорошо среди людей, которые его окружают в саду.
    Пока еще мое мнение по поводу сада не меняется. После разговора с заведующей отпишусь.

Марина твоему ребёнку будет плохо везде.....он неупровляемый,он постоянно бьёт детей,и то что ты тут говоришь по поводу Гардеевны это всё бред,Гардеевна держит дисциплину,и естественно будет ругать твоего ребёнка за то что он бьёт других детей,я сама была у Гардеевны и сейчас мой ребёнок там, очень довольна ею и хотела бы что б она была в нашей группе до конца,но увы заведующая не разрешила.....

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для Kasner_Liliya
    Наша Гордеевна - просто суппер воспитатель!!!! Т.К. человек уже в мудром возрасте, человек ССССРкого воспитания, с нормальными жизненными принципами и позициями, очень ответственно относится к тому что она делает....( я никогда не видела что бы кто-то из них сидел и просто болтал по телефону когда дети рядом, дети никогда не предоставлены сами себе, с детьми постоянно чем-то занимаются), много лет работает в саду, результаты её и Валетиновны работы, лично мне, видны на лицо!!! моя дочь обожает их обоих, а мой ребенок очень привередлив в людях...её доверие нужно заслужить!!!!! кто знаем мою дочку тот подтвердит!!! и все дети в группе её любят)))) Гордеевна никогда просто так не накричит на ребенка.....можно подумать при воспитании ребенка, причем любого, можно обойтись без крика или повышения голоса!!!!??????????????????????? да нет конечно...и я не верю если говорят...-"что я на своего ребенка не кричу!!!! - это ложь!!!!!!!!!!!!!!! и самое главное я не слышала не разу что бы Гордеевна кричала на детей, говорила в строгом тоне - да, но кричать????!!!!!! Мы всей группой однажды испытали что такое другой воспитатель.....а не наши Гордеевна и Валентиновна..... и это был ужассссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я обожаю наших воспитателей........за многое им благодарна..а прежде всего за радостную улыбку моего ребенка когда она идет к Гордеевне и Валентиновне на руки)))!!!!!

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Поддерживаю!!!!!!!наши воспитатели лучшие!!!!!!!!!я их тоже обожаю!!! и на работе не переживаю что ел и как спал мой ребенок, я просто уверена , что мой ребенок в надежных руках))

Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя