|
Предупреждать не будут, как это было тогда, когда в некоторых группах была ветрянка, а в конце декабря в одной из групп была скарлатина.О каком карантине может идти речь, если самому саду, да и участковым педиатрам дополнительные проблемы не нужны, это же надо проводить дополнительные мероприятия по дезинфекции и т.д А наши детки будут болеть и заражать друг друга. Так что с краснухой, это скорее всего не слухи.Посмотрите на форуме доктора Комаровского многие мамы пишут о таких же проблемах с утаиванием информации о заболеваниях в детских садах(см. раздел о скарлатине)
Согласна! Всегда, и в садах и в школах достоверная информация о об уровне заболеваемости утаивается или уменьшаются цифры!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТИ СЛУХИ ПУСТИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ ПРИВИВКУ КПК, БЫСТРЕНЬКО ПОБЕЖАЛИ И СДЕЛАЛИ!!!)))А ТО ИХ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ И "РУГАТЬ БУДЕТ"...., МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО СРОЧНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ... МЫ СДЕЛАЛИ, НЕ КПК А АКДС И ГИПП3, Т.К. ВРАЧ СКАЗЛА, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ СОГЛАСНО ГРАФФИКУ..А МЫ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНЕЙ ЧАСТЫХ, В НАЧАЛЕ ХОЖДЕНИЯ В САДИК, С ГРАФФИКА СБИЛИСЬ))) КПК ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЙДЕМ ДЕЛАТЬ..
[MOD] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Olievna; 26.01.2012 в 00:05.
Cкажите ни у кого не возникал вопрос по поводу того что бы сделать в садике площадки для прогулки? а то если дождь то дети не гуляют дня 2, так как грязь,да и когда тепло тоже ковыряются в этой пыли(( просто собираются деньги на фонд группы и еще на что то может стоит сделать нормальные площадки детям? или это только у меня такой вопрос возник?
Нет, не только у вас. Но предложить это в группе.... Я представляю, что будет. Многие начнут кричать, что и так уж очень много денег сдают на все... и понесется. Честно говоря я думала об этом, еще когда в сентябре забирала пыльного и чумазого ребенка с "площадки", сейчас уже в грязи забираю. И с порога всю одежду в стиралку. Ну это тогда, когда детки гуляют, хотя вы правы - это бывает последнее время не часто.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ну а какие площадки вы хотите?за асфальтировать?тогда будут не в пыли а с разодранными коленями!или постелить резиновое покрытие как на площадках игровых которое сумасшедший денег стоит!!мне просто интересно кто из мамочек после дождя в такое время года бежит гулять?тут думаешь как домой добежать после садика чтобы лужу не залез или в болото не вляпался!
Милые мамочки, не нужно ничем натягивать и асфальтировать площадки, нужно ,чтобы детки могли и умели вести себя в любой среде, где пыть,песок,на площадке растет травка , одуванчики, вот это надо видеть крохе, а не бешеные горки, площадки отличненькие, а то что вымазываються-так они же детки!Разговариайте, учите аккуратности, ну если у вас шуршунчик и ему нужно везде залезть, ну чтож постирается, сейчас ведь такая техника.Им же тоже хочется поползать в песке, поковыряться,они ж узнают наш мир именно такЭто мое мнение, мой ребенок хоть и шуршунчик, но приходит чистеньким, ну бывает конечно в грязь рухнет,но не без того!так что для меня лично в садике все устраивает, а на детские площадки можно и сходить с семьей на выходных
![]()
как я например вижу- в беседке можно и плитку или резиновое покрытие, рядом травка и песочница побольше....я просто видела как сделали в новом садике который на Сахарова, мило смотреть хоть он и маленький...
даже если постелить плитку,не ужели вы думаете что наши дети после дождя будут гулять,сомневаюсь!
плитка-это конечно замечательно,но если Ваш ребенок упадет в грязь,то Вы ее отстираете в тот-же вечер,а если на плитку,то перелом или сотрясение будете вспоминать до конца своих дней.
ну так перелом или сотрясение можно получить и в группе и пройдясь по асфальту и дело даже не в этой плитке и не в том что трудно постирать вещи, а просто для того что бы детям было комфортно гулять.
Вероятность получить травумы при падении на плитку во много раз увеличивается,когда дети бегают сломя голову(они ведь за этим выходят на площадку)в сравнении с пешим ходом по асфальту.
Скажите, пожалуйста, свои отзывы о воспитателе 2-й ясельной группы Наталье Сергеевне? Пишите в личку, заранее спасибо!
Девочки самая классная воспитательница в саду это Марина Гардеевна ясли-1....хоть многие захотят это оспорить.....Большенство говорят она злая ,кричит на детей.....это всё бред,сама когда-то была у неё и очень рада,и ребёнок в прошлом году был у неё,Вот что я могу сказать...Она молодец,она держит дисциплину и любит наших детей как своих,возмущения по поводу того что она их ругает?А как же не ругать,любого ребёнка есть за что поругать в этом заключается и воспитание,иначе на голову сядут,Так что мамочки кто решил вести ребёнка в садик идите все к ней не пожелеете,и не слушайте других!
Марина твоему ребёнку будет плохо везде.....он неупровляемый,он постоянно бьёт детей,и то что ты тут говоришь по поводу Гардеевны это всё бред,Гардеевна держит дисциплину,и естественно будет ругать твоего ребёнка за то что он бьёт других детей,я сама была у Гардеевны и сейчас мой ребёнок там, очень довольна ею и хотела бы что б она была в нашей группе до конца,но увы заведующая не разрешила.....
Наша Гордеевна - просто суппер воспитатель!!!! Т.К. человек уже в мудром возрасте, человек ССССРкого воспитания, с нормальными жизненными принципами и позициями, очень ответственно относится к тому что она делает....( я никогда не видела что бы кто-то из них сидел и просто болтал по телефону когда дети рядом, дети никогда не предоставлены сами себе, с детьми постоянно чем-то занимаются), много лет работает в саду, результаты её и Валетиновны работы, лично мне, видны на лицо!!! моя дочь обожает их обоих, а мой ребенок очень привередлив в людях...её доверие нужно заслужить!!!!! кто знаем мою дочку тот подтвердит!!! и все дети в группе её любят)))) Гордеевна никогда просто так не накричит на ребенка.....можно подумать при воспитании ребенка, причем любого, можно обойтись без крика или повышения голоса!!!!??????????????????????? да нет конечно...и я не верю если говорят...-"что я на своего ребенка не кричу!!!! - это ложь!!!!!!!!!!!!!!! и самое главное я не слышала не разу что бы Гордеевна кричала на детей, говорила в строгом тоне - да, но кричать????!!!!!! Мы всей группой однажды испытали что такое другой воспитатель.....а не наши Гордеевна и Валентиновна..... и это был ужассссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я обожаю наших воспитателей........за многое им благодарна..а прежде всего за радостную улыбку моего ребенка когда она идет к Гордеевне и Валентиновне на руки)))!!!!!
Поддерживаю!!!!!!!наши воспитатели лучшие!!!!!!!!!я их тоже обожаю!!! и на работе не переживаю что ел и как спал мой ребенок, я просто уверена , что мой ребенок в надежных руках))
Социальные закладки