Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1675
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    цитеалом еще можно спринцеваться, многие врачи приписывают

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Насчёт лактацида:поначалу мылась им вроде всё нормально было,а потом как началась сильнейшая молочница..жуть..тоесть это мыло никак не помогло,а во время молочницы и дискомфорт ощущала после мытья лактацидом (

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девочки,попробуйте нистатиновую мазь! не пожалеете! стоит копейки,а эффект потрясный))))))))))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки как это не банально,но старый мамин метод творит чудеса-хозяйственное мыло ,именно то самое коричневое 72 %.Попробуйте и почувствуете разницу.
    Не летаю в облаках

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки как это не банально,но старый мамин метод творит чудеса-хозяйственное мыло ,именно то самое коричневое 72 %.Попробуйте и почувствуете разницу.
    ого!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ого!
    Не удивляйтесь,в хозяйственном мыле натур.жиры присутствуют.Есть вероятность ,что молочницу вызывают парфюмки в средствах.
    У меня у подруги у мужа аллергия,так он с раннего возраста хоз.мылом пользуеться.
    И директрисса моя бывшая приводила в пример случай,когда их доктор гинеколог после родов в роддоме заставлял мыть эти самые места для скорейшего заживления трещинок.
    Это не с потолка инфа.,я сама уже много лет пользуюсь и мужа приучила.
    Не летаю в облаках

7. Вверх #427
    Не удивляйтесь,в хозяйственном мыле натур.жиры присутствуют.Есть вероятность ,что молочницу вызывают парфюмки в средствах.
    У меня у подруги у мужа аллергия,так он с раннего возраста хоз.мылом пользуеться.
    И директрисса моя бывшая приводила в пример случай,когда их доктор гинеколог после родов в роддоме заставлял мыть эти самые места для скорейшего заживления трещинок.
    побежала за мылом!кака нужна весчь!

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Насчёт лактацида:поначалу мылась им вроде всё нормально было,а потом как началась сильнейшая молочница..жуть..тоесть это мыло никак не помогло,а во время молочницы и дискомфорт ощущала после мытья лактацидом (
    У меня, наоборот, после Лактацида отличные ощущения! А вот если вдруг мылом каким-то воспользуюсь - сразу же сухость и зуд появляется((

Только где же Вы видели сейчас настоящее хорошее хоз. мыло???!!!
    Девочка со счастьем в глазах...

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    У меня, наоборот, после Лактацида отличные ощущения! А вот если вдруг мылом каким-то воспользуюсь - сразу же сухость и зуд появляется((

Только где же Вы видели сейчас настоящее хорошее хоз. мыло???!!!
    Есть.Покупаю в магазинах,темное без химического запаха.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #430
    Мне кажеться .Что все препараты индивидуальны.Тем более,что форум в таких вопросах не советчик.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Был секс во-время месячных в презервативе, после чего появились какой-то кисловатый запах во влагалище. Обильных выделений нет, но сами выделения какие-то кремообразные, обычно у меня они становились такие густые перед месячными, а сейчас почти весь цикл не меняются. Зуда и прочего дискомфорта нет.
    Сдала мазок, повышены лейкоциты и присутствуют кокки.
    Пимафуцин помог на пару дней (направленное действие у препарата только на кандиду) . Стоит ли попробовать полижинакс?
    Не думаю что это поможет.Нужно убрать кокки ,а потом лечить молочницу.Тут уж лучше к грамотному врачу обратится

12. Вверх #432
    И в этом случае лечение партнера тоже не помешает.
    Не летаю в облаках

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Был секс во-время месячных в презервативе, после чего появились какой-то кисловатый запах во влагалище. Обильных выделений нет, но сами выделения какие-то кремообразные, обычно у меня они становились такие густые перед месячными, а сейчас почти весь цикл не меняются. Зуда и прочего дискомфорта нет.
    Сдала мазок, повышены лейкоциты и присутствуют кокки.
    Пимафуцин помог на пару дней (направленное действие у препарата только на кандиду) . Стоит ли попробовать полижинакс?
    поищите у нас тему на форуме заочные консультации врачей.и выздоравливайте
    вот
    https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&goto=newpost
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 21.07.2010 в 12:27.

14. Вверх #434
    Посетитель
    спасибо,девочки))) я,кстати,недавно вычитала,что спринцевание вредно,оказывается!лучше делать сидячие ванночки.гинекология отказывается уже от спринцеваний,типа...

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки))) я,кстати,недавно вычитала,что спринцевание вредно,оказывается!лучше делать сидячие ванночки.гинекология отказывается уже от спринцеваний,типа...
    я первый раз такое слышу,сколько уже лет это простому и эффективному методу лечения...Сейчас уже не знают что придумать

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    я первый раз такое слышу,сколько уже лет это простому и эффективному методу лечения...Сейчас уже не знают что придумать
    Спринцевание действительно не очень полезно, так как вымывает вместе с вредными бактериями и полезную флору влагалища. К тому же, это вовсе не метод лечения!
    Это одно из средств облегчения протекания заболевания, в часности - молочницы, так как уменьшает зуд. Но при этом также является обязательным прием лекарств и после лечения - восстановление флоры.
    Поэтому спринцевание назначают, но ограничивая частоту использования этого метода!

17. Вверх #437
    Девочки,произошла такая ситуация,ехала домой в автобусе в короткой юбке,ессественно сидела нижним бельем на сидении.Возможно ли подхватить какую то инфекцию.
    Не летаю в облаках

18. Вверх #438
    Девочки,произошла такая ситуация,ехала домой в автобусе в короткой юбке,ессественно сидела нижним бельем на сидении.Возможно ли подхватить какую то инфекцию.
    Такая вероятность есть всегда, ее нельзя исключать. Но вероятность намного больше, если, например, у вас месячные, либо если белье было влажное - то есть, когда есть факторы, способствующие развитию какой было бы то ни было нфекции.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    Пользовалась хозяйственным мылом все было нормально, потом по совету врача перешла на лактоцид спустя год почти каждый месяц появляется молочница, видно лактоцид не подходит и видно не я одна такая. Буду возвращаться к хозяйственному мылу.
    Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от rugajabestija Посмотреть сообщение
    Пользовалась хозяйственным мылом все было нормально, потом по совету врача перешла на лактоцид спустя год почти каждый месяц появляется молочница, видно лактоцид не подходит и видно не я одна такая. Буду возвращаться к хозяйственному мылу.
    Да мы теперь подружки хозяйственно-мыльные.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права