цитеалом еще можно спринцеваться, многие врачи приписывают
|
цитеалом еще можно спринцеваться, многие врачи приписывают
Насчёт лактацида:поначалу мылась им вроде всё нормально было,а потом как началась сильнейшая молочница..жуть..тоесть это мыло никак не помогло,а во время молочницы и дискомфорт ощущала после мытья лактацидом (
девочки,попробуйте нистатиновую мазь! не пожалеете! стоит копейки,а эффект потрясный))))))))))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки как это не банально,но старый мамин метод творит чудеса-хозяйственное мыло ,именно то самое коричневое 72 %.Попробуйте и почувствуете разницу.
Не летаю в облаках
Не удивляйтесь,в хозяйственном мыле натур.жиры присутствуют.Есть вероятность ,что молочницу вызывают парфюмки в средствах.
У меня у подруги у мужа аллергия,так он с раннего возраста хоз.мылом пользуеться.
И директрисса моя бывшая приводила в пример случай,когда их доктор гинеколог после родов в роддоме заставлял мыть эти самые места для скорейшего заживления трещинок.
Это не с потолка инфа.,я сама уже много лет пользуюсь и мужа приучила.
Не летаю в облаках
Мне кажеться .Что все препараты индивидуальны.Тем более,что форум в таких вопросах не советчик.
Не летаю в облаках
И в этом случае лечение партнера тоже не помешает.
Не летаю в облаках
поищите у нас тему на форуме заочные консультации врачей.ивыздоравливайте
вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&goto=newpost
Последний раз редактировалось drunk cherry; 21.07.2010 в 12:27.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
спасибо,девочки))) я,кстати,недавно вычитала,что спринцевание вредно,оказывается!лучше делать сидячие ванночки.гинекология отказывается уже от спринцеваний,типа...
Спринцевание действительно не очень полезно, так как вымывает вместе с вредными бактериями и полезную флору влагалища. К тому же, это вовсе не метод лечения!
Это одно из средств облегчения протекания заболевания, в часности - молочницы, так как уменьшает зуд. Но при этом также является обязательным прием лекарств и после лечения - восстановление флоры.
Поэтому спринцевание назначают, но ограничивая частоту использования этого метода!
Девочка со счастьем в глазах...
Девочки,произошла такая ситуация,ехала домой в автобусе в короткой юбке,ессественно сидела нижним бельем на сидении.Возможно ли подхватить какую то инфекцию.
Не летаю в облаках
Пользовалась хозяйственным мылом все было нормально, потом по совету врача перешла на лактоцид спустя год почти каждый месяц появляется молочница, видно лактоцид не подходит и видно не я одна такая. Буду возвращаться к хозяйственному мылу.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
Социальные закладки