Нужно просто искать человека кто сможет хотя-бы 2 недели Бампера у себя подержать ... потом надо будет ему опять рентген делать и снимать спицы .
|
Нужно просто искать человека кто сможет хотя-бы 2 недели Бампера у себя подержать ... потом надо будет ему опять рентген делать и снимать спицы .
Дмитрий, я тоже думаю, что Бампера стоит оставить в Эксвете после операции минимум на 3 дня (а там уже смотреть по состоянию нужно ли еще оставлять) - во-первых, под присмотром врачей (ну, мало ли что), А во-вторых, передержки пока что еще нет. Найдется передержка-так и перевезете сразу. А это, в лучшем случае, случится через пару дней.
А деньги это уже вопрос второй, с миру по нитке и насобираем))
Гидрант Вам правильно написал - Вы пока напишите в соответствующих темах о поиске передержки
Чек за сегодня
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
согласна с Norysya и гидрантом, завтра еще 50 закину на карту
Дайте номер карты сегодня скину тоже
мальчишка.....
Сегодня перечислила на карту 388 грн. Пусть поправляется!
Девочки , спасибо огромное ! Операцию сделали .. Дима говорил , что пришлось подрезать немного еще в суставе . Но все хорошо !!!! Дима более точно расскажет еще . Мы завтра завезем тоже деньги , а то никак доехать не могу ( завтра хоть выходной Уже
Очень нужна помощь в поиске передержки для малыша ! Там нужно еще уколы в холку делать будет какое то время
Только что закинул 500 грн.
Получил ! спасибо огромное !!
Был 5 числа у хирурга . он объяснил что к чему ... Операция прошла успешно . но как сказала Маша пришлось кость немного подрезать . НО ВСЕ-РАВНО ОН ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СМОЖЕТ УЖЕ ДАЖЕ БЕГАТЬ И ПРЫГАТЬ . сказал еще врач стационара что состояние у него хорошее можно уже забирать .Но пока некуда (Колоть антибиотики в холку нужно будет еще около 2х недель .Я в понедельник пойду узнавать что как и наверное если пока никто себе не возьмет то возьму Бампера себе на день два ( и Что делаем с Анной ? если у кого-то есть возможность помочь с машиной то можно забрать все аналицы и рентгены с клиники и поехать с бампером и со снимками к Анне ...
Вашего перевода нет . мне на карту или в клинике ?
Можно собраться на этой неделе ! Но малыша туда везти не нужно , думаю . Да , передержка нужна ... И человек должен уметь делать уколы( может кто то знает такой вариант ?
Дима, я не знаю, что вы решали и решили с вариантами Новой Долины, Дальника, Каменки и другими - это куратор решает (пропуская все советы, все "за и против" и прочие соображения через себя). То же относится и к поездке к Анне, хотя мое ИМХО, что те снимки она не сможет, в особенности в понедельник, даже разглядеть (по известным причинам).
А вот насчет Бампера с собой - очень не рекомендую. Не хочу пугать (ттт, чтоб не накаркать), но на сегодня ещё не прошла для Бампера опасность оказаться лицом к лицу с ЧУМКОЙ, которую он мог подхватить на "стерильной" Новослободской. Из энтерита, слава богу, в этом смысле "выскочили" (инкубационный до 10 дней), а вот у чумки - до 3 недель. Если повезете сейчас, непривитого, ослабленного, то опять 3 недели не будешь уверен, что в той грязи не получили подарочка - даже, если он будет у тебя на руках сидеть.
И поговори с врачами насчет того, как правильно сейчас поступить с прививками и не нужно ли профилактически вколоть Гискан при переезде на передержку. Там нюансы и всякие "с одной стороны, с другой стороны" есть ... именно мнение врача нужно в текущей ситуации.
Последний раз редактировалось Гидрант; 07.02.2015 в 19:55.
Много чего написано . я вас не понял . Куратор я . Не советуют в новую долину везти . насчет врачей- я же сказал они мне сообщили что можно уже забирать пса .
Социальные закладки