Тема: ждём 2012 года

Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 963
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Red_angel
    А на счет НЛО, я смотрела документальный фильм, там рассказывалось, мол это новое оружие английских или каких та военных, то ли ядерное, то ли нет...не буду врать...
    Но там задали вопросик, как они могли его изоьрести, если люди еще не умеют такое изготовлять?
    Но это все очень засекреченннноооо...))

2. Вверх #422
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Со вчерашнего дня заинтересовалась проблемой Нибиру. Для справки - я уже тоже пару концов света пережила и всегда только высмеивала всю эту фигню ) А тут меня все это почему-то заставило задуматься. Началось с того, что полезла вчера в нет почитать про московскую трагедию в метро. Это конечно жуткое просто событие...и случайно прочитала про грузинского иконописца ТОРНИКЕ ДЖГЕРНАЯ. Ему 22 года, с детства у него появляются стигматы. Никогда тоже не верила в эти самые стигматы Ну, решила из любопытства погуглить про этого чудо-мальчика. Про него пишут что перед трагедией в Беслане у него на животе возникла надпись на дрвнегрузинском что-то типа "горе, беда" не помню уже. И в сам этот день - огонь, кровь, что-то такое. И картины он перед этим рисовал с детьми мертвыми, женщинами в черных платках...Ученые не могут понять, что это с ним, Церковь хочет его под свое крылышко забрать, а он ни тем ни тем не дается. Если это правда - удивительно. Так вот, этот Джгерная предсказал, что в 2012 будет конец света, смещение полюсов. Ну и покатило, начала я читать про конец света, про Нибиру эту...)))

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Ну зачем эта паника?
    я не верю в конец света.

4. Вверх #424
    Посетитель
    А, забыла указать, у него как раз перед взрывами в метро тоже эти стигматы появились. В итоге нарыла кучу инфы, чему верить, чему нет - непонятно. Например, проект CNL-000, организация ФПСМ. Или то, что Путин отгрохал уже себе бункерочек в горе Ямантау на южном Алтае. Все это можно в гугле найти. Такое ощущение, что сильные мира сего знают информацию, которая такой черни как мы недоступна. Не знаю, к чему...просто мне это кажется вполне вероятным, что настоящую верную информацию о различных вещах знают только избранные, а простоым людям по телеку и в прессе вешают лапшу на уши. К примеру, те же бархатные, оранжевые и прочие революции, которые США спонсировало. А простые люди думали, что это все правда. Есть такой фильмец про это, "ось добра" помоему.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для геша
    как говорят что будет, то будет. А лучше... не думать об этом и радоваться жизни.

6. Вверх #426
    Посетитель
    Анаконда, я в него тоже не верю. Но то что будут еще на Земле сильные землетрясения, цунами и прочее, и голод, и война - это ведь и сейчас есть, никуда не денешься. Ну даже при максимально глобальной катастрофе сдвинутся литосферные плиты, но пострадают те, кто будет находиться на местах разломов этих плит. А Украина находится на вполне безопасном месте )) Просто для меня это был повод задуматься...вся эта свобода СМИ и все такое - правда, или же мы живем в "матрице"? В СССР люди особо и не задумывались, какая пропаганда была. А сейчас технологии управления человеческими массами, я думаю, намного сильнее вырасли. Вот по мелочам, могу назвать два примера (это не оффтоп, а в тему того что если конец света и правда, простые люди об этом узнают последними). 1) Моя мама недавно по новостям кажется услышала, что один из одесских артезианских источников поломался, и какое-то время по нему якобы пускали обычную воду из-под крана. А люди как стадо баранов ходили все равно оттуда воду брали, исходя из мысли: ну не могут же все быть такими идиотами
    2) мой друг зашел на сайт беспроводного интернета, и оставил там в чате коммент, совсем немного содержащий критики этой фирмы. Коммент модры быстренько стерли )) А другие люди читают одни положительные отзывы и думают - вау, классная фирма. Это я все к тому, что не вся информация доступна, а тем более такая.

7. Вверх #427
    Посетитель
    Ну, если ни о чем не думать...как-то это неприятно, напоминает сказку про Пиноккио, где все дети веселились, ни о чем не думали и превратились в послушное стадо ослов...

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    ну, допустим в 2012 году конец. ну и что? как жить, детей растить, если об этом думать?? забудьте об этом и всё... ну или отгрохайте себе бункерочек в горе Ямантау на южном Алтае.

9. Вверх #429
    Посетитель
    В общем, допишу уже остальное, что нарыла по этому поводу и успокоюсь Есть интересная статья Карабанова и Щербатова "Нибиру уже на горизонте", может кому-то интересно будет. В частности, теория, что такими фильмами как 2012 людей просто подсозательно готовят к серьезным катаклизмам. Таких фильмов много, например, тот же "5й элемент". Вроде все это фигня, только одна прикольная мелочь - в пятом элементе президент тоже негр )) Может и не зря говорят, что не сам народ выбирает в той же Америке президента, а все это заранее рассчитывается, вкладываются большие бабки, и определенные люди, богачи, проводят своего кандидата? А люди думают, они сами его выбрали

10. Вверх #430
    Посетитель
    Ну, лично меня не столько сейчас затрагивает возможный конец света, опять повторю, уже написала же: Я В НЕГО НЕ ВЕРЮ. Меня затрагивает, что возможно нашими мнениями, взглядами управляют сверху с помощью различных технологий. Меня затрагивает, что эта паника вокруг Нибиры - тоже возможно просто пиар-технология, на которой реально можно заработать большие бабки. Если шарить во всяких там валютных рынках, падении и росте цен...на все это часто влияет именно паника. Можно все просчитать и разбогатеть. Я не утверждаю и этого, просто к примеру..а мы будет наивно спорить про эту Нибуру, пока кто-то на нас наживается...на сайтах астрономов любителей пишут что конец света - полный бред! Только вот вообще как верить сайтам, они ведь модерируются. Чтоб там не писали, ни во что нельзя верить. Еще из этой же статьи "нибиру уже на горизонте" интересная информация, что с Ситчином (автором этой теории про конец света) связывался астроном Роберт Харрингтон и решил разрабатывать по-серьезному эту теорию, после чего скоропостижно скончался )))) И еще пару примеров, как сотрудники НАСА и другие ученые погибали необычной смертью Вполне возможно, конец света тут ни причем. Только вот люди за информацию постоянно умирают, возьмите того же Гонгадзе. Как Ющенко обещал ракрыть это дело! И что? Ни хрена, все покрыто мраком тайны И последнее. Видео многие на эту тему почему-то удалены. Или же на них пишутся "опровержения", например статья Николая Подорванюка, с названием "НАГЛАЯ МЕРЗКАЯ ЛОЖЬ". Название улыбнуло Напомнило старые добрые советские времена, когда неугодных власти умников уничтожали всякими разгромными обличительными статьями. Доводили до психушки или самоубийства. А если больно крепкая психика - можно и в лагерь, или на расстрел. Мне кажется, сейчас мало что изменилось, просто многое замалчивается.
    Последний раз редактировалось Narine; 31.03.2010 в 21:55.

11. Вверх #431
    Новичок
    А где можно скачать желательно одним файлом, бесплатно и без торентов фильм опровержение 2012? Заранее благодарен за помощь!!!!!

12. Вверх #432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narine Посмотреть сообщение
    Ну, если ни о чем не думать...как-то это неприятно, напоминает сказку про Пиноккио, где все дети веселились, ни о чем не думали и превратились в послушное стадо ослов...
    Трезво мыслите, мадам..
    инфо которую вы нарыли в нете ближе к истине чем то что нам сливают по зомбоящику (помните как в M.I.B. агенты получали достоверную инфо в жёлтой прессе)..примерно так всё и работает)

Что касается сильных мира сего - тут ничего удивительного (ведь вы, обладая мелкими благами, покупаете себе билеты по-лучше да квартирки по-просторнее, а эти людишки, обладая ВСЕМИ благами Земли, тупо переделывают мир под себя)

Заблаговременно отвечу скептикам: когда каждый день кушаешь кашку с джемом, трудно представить что однажды может не стать джема и даже кашки.. допустите возможность ..open up ya mind
    (ведь многие до сих пор думают что терракты 11.9 подстроил дядя Беня Ладэн..

13. Вверх #433
    Посетитель
    Я вот нарыла еще в нете интересный прикол....вернее вопрос: КУДА ИСЧЕЗЛИ ТАРАКАНЫ? Пишут, они живут уже 300 миллионов лет, динозавров пережили. А тут вдруг поисчезали во всем мире. Теорий несколько, но ни одна не доказана учеными. 1) современные строительные материалы - самая популярная теория. Но раз так, не пойму, родители никаких ремонтов не делали, как жили так и живут в хрущевке, а тараканы пропали Флаг им в...кое-куда, конечно. Но только не понятно все это. Наоборот все они должны были бы понабежать в старые квартиры. По всем городам люди удивляются, сначала думали - это только у них в Иркутске, или в Киеве или еще где. А потом стало понятно, что везде. 2) мобильная связь - это, на мой взгляд, реальнее. Вычитала прикол, один парень положил два телефона, между ними полудохлого таракана, который лежал и прикидывался мертвым. И пустил по блютусу то-то передаваться на этих телефонах )))Пишет, что таракан забегал, как угорелый! А через какое-то время сдох. Но это не объясняет полностью все, ведь когда они исчезли, моб. связь еще не была так распространена. Еще версия 3) ГМО. 4) они чувствуют приближение нехороших событий. Якобы люди говорят, что перед второй мировой тараканы тоже массово поисчезали. Получается, следующими исчезнут крысы? ))

14. Вверх #434
    Посетитель
    То Касатк: интернет может и ближе к истине, но тоже верить ему не думаю, что стоит. Вся эта паника вокруг Нибиры может быть тоже кому-то выгодна. А пока мы тупо будем ее ждать, провтыкаем, к примеру, начало третьей Мировой ) Ну это я утрирую, конечно. Просто если взять историю, всегда начало века - нестабильное время. 1812 - это Наполеон. Начало ХХго - вообще молчу. И тоже на рубежах веков повышается уровень тревожности общества, увеличивается склонность к мистике. Это мы еще в консерватории по муз. литературе проходили. Композиторы это очень чуткие существа, почти как тараканы И перед первой мировой музыка у выдающихся компов, таких как Скрябин, Рахманинов, например, была очень тревожной. Они чувствовали приближение серьезных событий, но не знали, что это будет. Скрябин так вообще был большим поклонником Блаватской. Считал, что благодаря массовым действам-мистериям, основанным на синтезе всех искусств, можно вывести человечество на новый духовный уровень. Ниче у него не вышло Зато светомузыку изобрел по ходу. Так что все это уже было... новые духовные уровни и все такое. А еще, помню, убила одна книжка (никогда не помню названий) там про обычных людей перед первой мировой. Они и представить себе ТАКОГО не могли. Какя вообще война?!? Да еще и мировая. Они считали, что уже вышли на такой уровень развития цивилизации, что это вообще невозможно, все можно уладить мирным путем! А потом две таких войны и сейчас мы уже представить себе не можем как это люди жили и не знали что такое случится. Вот и мы сейчас живем себе и не знаем, что будет дальше.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Сначала овцы, а потом кто на очереди....
    http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2010/04/05/677019.html

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Тюлька
    Как все запущено......

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Как это пропали тараканы? Вчера только одного прибила, лезут с потолка от соседей, везде пропали, а у соседей остались что ли?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Как это пропали тараканы? Вчера только одного прибила, лезут с потолка от соседей, везде пропали, а у соседей остались что ли?
    А может это не простые тараканы, а мини роботы, которые доставляют инопланетянам информацию. Вы когла их прижимаете - они хрустят, т.к. вы ломаете ихние шестеренки

19. Вверх #439
    Частый гость
    Тараканы внатуре куда-то лыжи навострили.. вчера двое с чемоданами в самбреро из гаража выбегали и мне такие: "Adio, amigo!"

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Нарине, специально для Вас могу наловить парочку и передать Вам, как говорится отдам в хорошие руки
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя