Тема: Школа №101

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 868
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Сын сказал, что какой-то мальчик из 9 класса брызгал балончиком с перцовкой в школе. Надрала бы я этому мальчику зад!

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для 453
    Было дело, я думаю что администрация разберется. Однако печальных лиц не было, все были только рады отмене уроков . Мне сын сказал что это парень из его класса, достаточно специфический юноша.
    Последний раз редактировалось 453; 13.03.2014 в 23:57.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Добрый день! Скажите пжлст, кто из педагогов сейчас ведет спортивный класс, который будет в новом учебном году 5-м классом. И если тут есть родители деток спортивного класса, расскажите стоит ли переводить ребенка, очень волнуемся
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пжлст, кто из педагогов сейчас ведет спортивный класс, который будет в новом учебном году 5-м классом. И если тут есть родители деток спортивного класса, расскажите стоит ли переводить ребенка, очень волнуемся
    Вы знаете, многое еще зависит и от тренера, и от преподавателя.
    Я долго думала, когда у нас был выбор, переводить или нет. Надо учитывать очень много факторов, присущих только вашему ребенку.
    Могу сказать только одно - спрос по знаниям в школе есть, поблажки не критичные (за исключением тех моментов, когда ребята уезжают на соревнования).

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, многое еще зависит и от тренера, и от преподавателя.
    Я долго думала, когда у нас был выбор, переводить или нет. Надо учитывать очень много факторов, присущих только вашему ребенку.
    Могу сказать только одно - спрос по знаниям в школе есть, поблажки не критичные (за исключением тех моментов, когда ребята уезжают на соревнования).
    Спасибо за ответ!
    Вы перевели ребенка в этот класс я так понимаю, это 2004 год или уже выпустились? Очень мало информации, надо наверное еще подойти к директору. Вообще-то что спрос есть это хорошо. Я как-то не хочу, чтобы ребенок вырос Иванушкой-дурачком с большими плечами и отсутствием знаний ))

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Вы перевели ребенка в этот класс я так понимаю, это 2004 год или уже выпустились? Очень мало информации, надо наверное еще подойти к директору. Вообще-то что спрос есть это хорошо. Я как-то не хочу, чтобы ребенок вырос Иванушкой-дурачком с большими плечами и отсутствием знаний ))
    Cкажу откровенно, не от всех преподавателей я в восторге - некоторые откровенно ставят оценки только за деньги (поймите правильно, не пытаются завалить ребёнка и вытребовать сумму, а именно исправляют оценки тем, у кого успеваемость не на уровне, по желанию родителей), некоторым по барабану учёба (они же спортсмены, у них нагрузка).
    Вышеперечисленное встречается редко, таких мало, но они есть (как и в любой школе, наверное). К этому тоже будьте готовы. Естественно, что у директора эти нюансы вы не узнаете, они открываются уже в процессе обучения.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Cкажу откровенно, не от всех преподавателей я в восторге - некоторые откровенно ставят оценки только за деньги (поймите правильно, не пытаются завалить ребёнка и вытребовать сумму, а именно исправляют оценки тем, у кого успеваемость не на уровне, по желанию родителей), некоторым по барабану учёба (они же спортсмены, у них нагрузка).
    Вышеперечисленное встречается редко, таких мало, но они есть (как и в любой школе, наверное). К этому тоже будьте готовы. Естественно, что у директора эти нюансы вы не узнаете, они открываются уже в процессе обучения.
    Понятно, спасибо ) Будем пробовать скорее всего.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    По моим сведениям 5-В (спортивный) на будущий год берет Виктория Витальевна! Завуч школы и учитель химии. Повезет детям. У моего ребенка - это один из любимых преподавателей и один из любимых предметов! Умная и справедливая! Кстати, отметки у не не купишь!!!!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    По моим сведениям 5-В (спортивный) на будущий год берет Виктория Витальевна! Завуч школы и учитель химии. Повезет детям. У моего ребенка - это один из любимых преподавателей и один из любимых предметов! Умная и справедливая! Кстати, отметки у не не купишь!!!!
    Ой как Вы порадовали. Спасибо за такое хорошее мнение!

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для Nuvola
    Слышала ,что закрыли "Политех" на время, до 12 мая, а про школы никто не знает , страшно за детей?

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Да нет, школы нормально работали! Жаль, что было мало учеников! Мой говорил,что из 26 были только 12! Но уроки были,новых тем, правда, не давали, но зато хорошо повторили пройденный материал- подготовились к годовой контрольной работе!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

12. Вверх #432
    спортклассы в этом случае более организованны, их 19 приходит 13-15 человек

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    При чем здесь организованность? Все зависит от переживаний родителей за своих детей.

Я своего,как и многие другие родители, на всякий случай оставила дома.
    Как говорится " Береженного БОг бережет ".
    Зато на английский и на трешу отпустила, там все-таки нет такого скопления людей и нет интереса для провокаторов всяких.

НА данный момент в городе тихо и дети хоть доучатся этот месяц нормально, все-таки годовые контрольные на носу.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 14.05.2014 в 17:33.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

14. Вверх #434
    Да ни при чем, просто ребята с тренировки СРАЗУ в школу топают, даже тогда когда тренируються в экипаже. А приходит, на тренировку, их не мало. Иногда, даже тренер подъезжает и контролирует сколько дошло до школы и кто опаздывает. Я думаю что, если не дай Бог , появятся провокаторы, то в нашу школу вряд ли прийдут, т.к. школа маленькая, не масштабная. А по поводу страха, то каждая мать решает как лучше для своего ребенка. Моя сестра живет под Кировоградом, так она насмотрелась и наслушалась сми, что дочку старшую, она живет и учится в школе в Одессе, забрала к себе, не дав закончить учебный год. А у нас , пока, никаких изменений нет, ни в школьном посещении, ни в дополнительных занятиях.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Добрый день! Расскажите больше о спортивных классах: во сколько начинаются занятия? сколько раз в день тренировки? до скольки дети в школе? (интересует 1-й класс)

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Расскажите больше о спортивных классах: во сколько начинаются занятия? сколько раз в день тренировки? до скольки дети в школе? (интересует 1-й класс)
    в спортивный класс набирают с 5 класса, на сколько я знаю.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    в спортивный класс набирают с 5 класса, на сколько я знаю.
    Так и есть. До этого все классы работают по обычному расписанию.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Спасибо откликнувшимся на мои вопросы!!! Уже прочитала полтемки - многое прояснилось.
    Теперь такой вопрос: Где дети занимаються плаванием, в каком бассейне? Как зовут тренера?

19. Вверх #439
    В основном, на Динамо, в Мукачевском переулке. Нужно поинтересоваться, какой тренер будет набирать, в год, когда Ваш детёнок пойдет в 5 класс.

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо откликнувшимся на мои вопросы!!! Уже прочитала полтемки - многое прояснилось.
    Теперь такой вопрос: Где дети занимаються плаванием, в каком бассейне? Как зовут тренера?
    Уточните на Динамо,кто из тренеров набирает детей вашего года рождения. И если хотите в спорт.класс,начинайте уже сейчас плавать.
    Горжусь тобой!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя