Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 1181 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Замерить скорость достоверно можно только скачкой больших файлов с мощных ресурсов.
    У этого метода такая же достоверность как и у торрента. Качал вчера с Майкрософта файлик 800 Мбайт. Скорость 50-200 кбайт/сек (у меня 10 Мбит). Попробовал качнуть драйвер с Нвидии - 1,2 Мбайт/сек как с куста. Даже самые мощные ресурсы бывают в перегрузе .

3. Вверх #422
    User banned
    про ZlojCrash
    Человек не может вкумекать, что с торрента рассматривается не 626 абстрактных пиров, а несколько конкретных соединений, с конкретными ip.

Еще про какой-то "максимум пиров" говорит - читать научись, бездарь - 20 пиров конкретных.
    И не об отдачах речь - не лезь со своими личными проблеммами с рейтингами.

Ладно, проехали, забыли.

Кому надо - увидит, поймет, учтет.

Короче совет тем, кто остается на форсаже, такой: рекомендую для трекеров использовать прогу UA-IX-Wall или аналоги, если хотите с включенным бонусом действительно качать с украинских пиров, а не с российских. Описанный мною выше опыт (с 590/710) вам довод.
    Последний раз редактировалось Raven_AE; 28.12.2009 в 08:52.

4. Вверх #423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Raven_AE Посмотреть сообщение
    Кому надо - увидит, поймет, учтет.
    В общем, ушел от ответа.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #424
    User banned
    О, еще трепач зашел.
    От какого, интересно? Что спрашивали то?
    Спрашивайте-спрашивайте - я то все обосновываю.
    В отличие от некоторых голословных бездельников, которых хлебом не корми, дай потрепаться.

Кстати, вот простой рецепт как решить переходить ли на новые тарифы:
    если [вы качаете с украинских ресурсов больше чем с заграницы]
    то - выгоднее оставаться на форсаже;
    иначе - выгоднее перейти на новый тариф.

Очевидно, большинство не перейдет. Для этих людей я и рассказал все что выше.
    Впрочем, каждому свое.

6. Вверх #425
    Не покидает форум
    Спрашивайте-спрашивайте - я то все обосновываю.
    Хотелось бы обоснований того, что провайдер приоритезирует трафик на основании ip-адреса, а не на основании типа пакета.

7. Вверх #426
    User banned
    Тю, вроде все лаконично описал:
    торрент клиент один и тот-же, пиры одни и те же, закачка одна и та же - разумеется что пакеты одного типа.
    Еще раз ОЧЕНЬ прошу: ну прежде чем спросить такое читайте же внимательнее и до конца - зачем я повторяю.
    Без бонуса большая часть (процентов 80-90) входящего траффика идет с российских пиров (а с украинских остальные 10-20), с бонусом наоборот - большая часть с украинских (а с русских меньшая). Пиры одни и те же, соединение не прерывается (бонус я включал/выключал не останавливая торрент, пиры "менялись" скоростями постепенно секунд за 5-10).

8. Вверх #427
    Не покидает форум
    Без бонуса большая часть (процентов 80-90) входящего траффика идет с российских пиров (а с украинских остальные 10-20), с бонусом наоборот - большая часть с украинских (а с русских меньшая).
    За год на Домонете ни разу не наблюдал такую картину. И очень интересно, как у тебя получается скорость без бонуса выше, чем скорость с бонусом в таком раскладе.
    с бонусом скачка в микроторренте 590 kB/s
    без бонуса скорость скачки 710 kB/s

9. Вверх #428
    User banned
    на этот вопрос ответил выше Fireball - для меня это тоже стало откровением.

вообще, я обычно редко заглядываю в торрент в процессе скачки (поставил и забыл), тем более никогда не пробовал в процессе одной скачки включать/отключать бонус.

я бы тоже мог сказать что никогда такого не видел. но я и не отслеживал. а вчера случайно засек 700 и бонус был отключен; ну и стал экспериментировать.

10. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    У этого метода такая же достоверность как и у торрента. Качал вчера с Майкрософта файлик 800 Мбайт. Скорость 50-200 кбайт/сек (у меня 10 Мбит). Попробовал качнуть драйвер с Нвидии - 1,2 Мбайт/сек как с куста. Даже самые мощные ресурсы бывают в перегрузе .
    Ну, "пути роутинга неисповедимы" ©
    Тем не менее - реальную скорость замерять можно только так.

11. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    про ZlojCrash
    Человек не может вкумекать, что с торрента рассматривается не 626 абстрактных пиров, а несколько конкретных соединений, с конкретными ip.

Еще про какой-то "максимум пиров" говорит - читать научись, бездарь - 20 пиров конкретных.
    И не об отдачах речь - не лезь со своими личными проблеммами с рейтингами.

Ладно, проехали, забыли.
    Для хама Равена поясняю на пальцах:
    Метод с "несколькими конкретными соединениями" работает исключительно в варианте когда эти компы соединены только с вашим компом и никем более.
    В реале же сейчас "это конкретное соединение" отдает Вам 10 мбит/с и 10 возможных, а через минуту - 2 Вам, а 8 - Васе Пупкину.

П.С. минус в репутацию за хамство.

12. Вверх #431
    User banned
    Ага, а через минуту опять мне, а потом опять ему, а потом опять мне, но потом опять ему и т.п. НО при всем при этом эта джига странным образом совпадает с включениями/отключениями бонуса, вот 10 раз подряд - атас

Жжоте, парниша

ПС: свою репу засунь себе в голову. я на форуме не трепотней занимаюсь, в отличие от тебя.
    Последний раз редактировалось Raven_AE; 28.12.2009 в 15:41.

13. Вверх #432
    Не покидает форум
    Ага, а через минуту опять мне, а потом опять ему, а потом опять мне, но потом опять ему и т.п.
    Теория масо... провайдерского заговора, с целью отъема бонуса у простых граждан, разбивается об отсутствие аргументов. Аргументом в данном случае были бы TCP-пакеты с соответствующим заголовком.

14. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Теория масо... провайдерского заговора, с целью отъема бонуса
    кстати, глупо было бы этого НЕ делать.
    аргументы отсутствуют как раз у вас, неуважаемый. трепать языком гаразд.

я привел свои данные. умному достаточно.
    ну а глупому и Бог не апостол.

а может, я их выдумал? ну давай, балабол, я давно жду что ты это скажешь

доказывать что-либо кому-либо - да тьфу, через три дня это уже не мой тариф. кому надо - тот учтет, выбирая переходить ли.
    Последний раз редактировалось Raven_AE; 28.12.2009 в 16:04.

15. Вверх #434
    Не покидает форум
    аргументы отсутствуют как раз у вас, неуважаемый. трепать языком гаразд.

я привел свои данные. или я их выдумал?
    На основании того, что у тебя закачка торрента без бонуса выше, чем с бонусом, не получится сделать никаких выводов. По причине особенностей торрента.
    А хамство твое говорит лишь о том, что у тебя нет других аргументов, кроме перехода на личности.

16. Вверх #435
    User banned
    на основании того, что у тебя закачка торрента без бонуса выше, чем с бонусом, не получится сделать никаких выводов.
    А никто и не делал никаких выводов на основе лишь этого. Были проведены серьезные дознания, с детальным рассмотрением каждого пира в обоих вариантах (с и без бонуса), эксперимент был повторен множество раз, скорости пиров каждый раз сравнивались с предыдущими их значениями. Что и позволило сделать вышеизложенные выводы.

Я человек славянский, а мы, славяне, привыкли когда на наши слова и аргументы и цифры говорят "лажа" бить в морду. Хотя бы виртуально.
    Языком Лермонтова я говорю с людьми достойными. А с быдлом я говорю языком Маяковского.

Когда я анализирую информацию и пытаюсь разобраться в вопросе и донести свои изыскания до людей, какая-то, извиняюсь, погань смеет заявлять что я ничего не сказал, когда уже вторая страница повторения инфы. Это уже троллингом попахивает. Обращаю внимание модераторов!

Два флудера, очевидно с умыслом, пытаются затмить мусором ценную для абонентов провайдера информацию, что бы она осталась незамечена. Не будет этого, я сказал. Надо - еще десять раз повторю.

А сколько вам Тенет заплатил, уважаемая парочка флудераcтов, за заспамливание этой информации? Неужели правда так близко? Похоже я попал в точку. Что? Бред несу? Тогда в чем основа такого старательного и банального наезда?

Эй, представитель тенета! Заплати и мне - я тоже буду агитировать за что попросишь. Честно.

Или вмешайся наконец и скажи свое слово что бы прекратить этот срач.
    Черт возьми, да я сам бы так приоритеты настроил, будь у меня свой провайдер. И тоже молчал бы в тряпочку.
    Последний раз редактировалось Raven_AE; 28.12.2009 в 16:34.

17. Вверх #436
    Не покидает форум
    Два флудера, очевидно с умыслом, пытаются затмить мусором ценную для абонентов провайдера информацию, что бы она осталась незамечена.
    Абсолютно бесполезная для абонентов информация. Хотя бы потому, что таких результатов удалось добиться только тебе. Лично мне таких данных получить не удалось.
    Я понимаю, что пепел Клааса стучит тебе в сердце, но стоило бы сначала поинтересоваться техническими деталями обсуждаемого вопроса, чтобы не набрасывать столь фееричные заявления.

18. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для varg
    Ой блин я не могу... уже 5had0w и то приписали к фанатам Тенета...
    Raven_AE
    Я тебе по секрету скажу, тут в ветке сидят одни работники тенета:
    Я, Аквариус, ЗлойКреш, Шадоу и главный у нас Фатман... только тссс.

19. Вверх #438
    Не покидает форум
    Черт возьми, да я сам бы так приоритеты настроил, будь у меня свой провайдер. И тоже молчал бы в тряпочку.
    Ага, только ты забываешь о том, что внешний трафик Тенету, как и другим провайдерам, невыгоден.

20. Вверх #439
    User banned
    Впрочем можно и сюда ответить кроме личики:

только ты забываешь о том, что внешний трафик Тенету, как и другим провайдерам, невыгоден.
    Я ничего не забываю. И об этом я тоже подумал прежде чем поднять вопрос.
    Объясняю: гораздо дешевле слить пользовательский бонус на российских каналах, чем на американских или азиатских (типа майкрософта или нвидиа). Паритеты.

А почему вы собсно мне в оппозиции? Вам то что? Ну вот ваяснилась такая весчь - и что? Вам то что? Ответьте наконец - третий раз прошу. А то только языки чешете о клаву

Неприятно ссориться, но когда на меня наезжают я не терплю и возвращаю. Зеркален я, что поделать. И с торицей.

Если вам и правда все равно и вы не лоббируете ничьи интересы, прекратите так интенсивно отодвигать этот вопрос в историю - тогда я вам, возможно, поверю. Это ко всем относится.
    Последний раз редактировалось Raven_AE; 28.12.2009 в 16:34.

21. Вверх #440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Ой блин я не могу... уже 5had0w и то приписали к фанатам Тенета...
    Та меня вечно как куда-то запишут, как не в пионеры, так в фанаты Тенета. Я уже даже не пытаюсь оправдываться - все равно никто не поверит.

Ответить в теме
Страница 22 из 1181 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя