|
Мужчинам.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Дрисня Одесская, высокого качества, спрашивайте на всех улицах города))))
Так мы пропали немного))
В 3 утра в субботу уехали в Киев (на закрытие стрелкового сезона)и вчера к 15.00 вернулись. В 3 утра выезжая из Одессы в субботу БК показывал -3, ближе к Умани -4, дальше пейзаж изменился..все в снегу и каждая веточка в инее....красота но -7(((
С дороги сразу на стрельбище....дубарь -8, солнца нет...холодрыга жуть. Стрелки бегают, выполняют упражнения....я снимаю особо дорогих сердцу))) и прыгаю на остекленевших ногах, что бы не околеть. (при этом я в термике, в термо-носках, в флисе, в лыжном костюме, шапке, специальных для зимнего спорта ботинках, в лыжных перчатках....но все равно стекленею) к 15.00 действо закончилось! Стрелки от которых валит пар от адреналина и удовольствия от занятия любимым делом.....ну и я синенькая, скрюченая и звенящая...почапали на банкет в честь закрытия сезона))) Там я и согрелась))) Утром отправились домой....зима четко до Умани...дальше снега нет и температура с -7 подымается до -1. При таком градусе и вернулись домой. Дороги чистые и сухие...супер! На вечернее гуляние мои бобики вылетели во двор с восторгом и.....тут же шкрябая когтями по льду и вытаращив глаза, разлетелись раскорячившись как кегли по двору, в разные стороны))))) Опа...гололед, где взялся...почему без объявления и т.д. не печатное))
Утром сегодня 8.20 я на своем троллейбусе медленно сунулась по сплошному стеклу на тренировку....грязно ругаясь в машине))))) Но выехав из Усатово обнаружила совершенно мокрые дороги без всяких намеков на лед, поперла по делам......и только раскорячившиеся в разных позах на тротуарах пешеходы давали понять, что не все так однозначно)))))
К 10.00 уже ляпал дождь и даже пешеходные зоны превратились в пригодные для ходьбы места))
У меня один вопрос!! Кто испортил погоду, пока меня полтора дня дома не было??)))) Ну что за Ёлки-Моталки. Этот дождецкий, гнетущая пасмурность и слабые +3 днем....абсолютно мне не нравятся. Машина грязная, собаки мокрые и извазюканые, на улке промозгло. Дайте солнышко!!!! Оно сильно улучшит ситуацию)))) Я требую!
Всем привет!! Скучала за вами)))
Последний раз редактировалось кранч; 08.12.2014 в 17:36.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А тут нас продолжают радовать-"Отмечается, что "Укрэнерго" сначала по согласованию с Министерством энергетики и угольной промышленности Украины 8 декабря 2014 ввело графики ограничения мощности с 08.00 до 11.00 и с 16.00 до 22.00. на величину 2116 МВт.В 10.13 ч. из-за низкой эффективности введенных графиков ограничения мощности ГП "НЭК "Укрэнерго" дало команду на применение графиков аварийных отключений в объеме 3119 МВт - на величину дисбаланса мощности в ОЭС Украины."
Всем озябший тёмный привет!
Да, если так и дальше пойдёт, то я соглашусь на обычную холодную зиму, даже со снегом-тут хоть знаешь чего ожидать. А эти средиземноморские ледяные дождики мне не нра.
Последний раз редактировалось naig; 08.12.2014 в 17:29.
Проехалась я сегодня до греческой и обратно , так света не было на очень многих улицах!!!! я думаю, скоро терпець сорвется у народа и будет жах, летом еще куда не шло, а зимой, извините!!!! У кого то детки есть манюсенькие я уже молчу о стариках
Ого скоко вопросов )))
Ответ - СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!
Ну шо синоптики,готовы к веерныи отключениям??? Воть вам((( http://public.od.ua/news/2014/12/08/grafik-veernyh-otklyuchenij-sveta/
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Всем:
Дальше промолчу!
А... дам! - решила Ева.
добрый вечер!
самое главное !!!! со льдом очень аккуратно!!!! я б вообще не советовала ходить по льду это очень опасно и очень больно!!!!!!!!!!!!
говорю, как пострадавшая в гипсе!( это по настоящему очень страшно, хотя раньше никогда не задумывалась об опасности и никогда не подала, зато один раз и очень метко... так что берегите себя!!!!!!!!!!!
со светом лажа полная....
печально....
зато на улице днем было приятно) чуть нос высунула)))
Социальные закладки