Тема: Клуб синоптиков VI

Закрытая тема
Страница 22 из 686 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 13711
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Гансик , ты шо ? Забув ? ДРИСНЯ )))))))))
    То у него как и у меня слов на эту погоду нет.)))))))))))
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

2. Вверх #422
    Мужчинам.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Гансик , ты шо ? Забув ? ДРИСНЯ )))))))))
    Дождливая ,долбаная , дрисня .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #424
    Бесёныш
    Дрисня Одесская, высокого качества, спрашивайте на всех улицах города))))

5. Вверх #425
    Риба золотая
    Так мы пропали немного))
    В 3 утра в субботу уехали в Киев (на закрытие стрелкового сезона)и вчера к 15.00 вернулись. В 3 утра выезжая из Одессы в субботу БК показывал -3, ближе к Умани -4, дальше пейзаж изменился..все в снегу и каждая веточка в инее....красота но -7(((
    С дороги сразу на стрельбище....дубарь -8, солнца нет...холодрыга жуть. Стрелки бегают, выполняют упражнения....я снимаю особо дорогих сердцу))) и прыгаю на остекленевших ногах, что бы не околеть. (при этом я в термике, в термо-носках, в флисе, в лыжном костюме, шапке, специальных для зимнего спорта ботинках, в лыжных перчатках....но все равно стекленею) к 15.00 действо закончилось! Стрелки от которых валит пар от адреналина и удовольствия от занятия любимым делом.....ну и я синенькая, скрюченая и звенящая...почапали на банкет в честь закрытия сезона))) Там я и согрелась))) Утром отправились домой....зима четко до Умани...дальше снега нет и температура с -7 подымается до -1. При таком градусе и вернулись домой. Дороги чистые и сухие...супер! На вечернее гуляние мои бобики вылетели во двор с восторгом и.....тут же шкрябая когтями по льду и вытаращив глаза, разлетелись раскорячившись как кегли по двору, в разные стороны))))) Опа...гололед, где взялся...почему без объявления и т.д. не печатное))
    Утром сегодня 8.20 я на своем троллейбусе медленно сунулась по сплошному стеклу на тренировку....грязно ругаясь в машине))))) Но выехав из Усатово обнаружила совершенно мокрые дороги без всяких намеков на лед, поперла по делам......и только раскорячившиеся в разных позах на тротуарах пешеходы давали понять, что не все так однозначно)))))
    К 10.00 уже ляпал дождь и даже пешеходные зоны превратились в пригодные для ходьбы места))
    У меня один вопрос!! Кто испортил погоду, пока меня полтора дня дома не было??)))) Ну что за Ёлки-Моталки. Этот дождецкий, гнетущая пасмурность и слабые +3 днем....абсолютно мне не нравятся. Машина грязная, собаки мокрые и извазюканые, на улке промозгло. Дайте солнышко!!!! Оно сильно улучшит ситуацию)))) Я требую!
    Всем привет!! Скучала за вами)))
    Последний раз редактировалось кранч; 08.12.2014 в 17:36.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для naig
    А тут нас продолжают радовать-"Отмечается, что "Укрэнерго" сначала по согласованию с Министерством энергетики и угольной промышленности Украины 8 декабря 2014 ввело графики ограничения мощности с 08.00 до 11.00 и с 16.00 до 22.00. на величину 2116 МВт.В 10.13 ч. из-за низкой эффективности введенных графиков ограничения мощности ГП "НЭК "Укрэнерго" дало команду на применение графиков аварийных отключений в объеме 3119 МВт - на величину дисбаланса мощности в ОЭС Украины."
    Всем озябший тёмный привет!
    Да, если так и дальше пойдёт, то я соглашусь на обычную холодную зиму, даже со снегом-тут хоть знаешь чего ожидать. А эти средиземноморские ледяные дождики мне не нра.
    Последний раз редактировалось naig; 08.12.2014 в 17:29.

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Проехалась я сегодня до греческой и обратно , так света не было на очень многих улицах!!!! я думаю, скоро терпець сорвется у народа и будет жах, летом еще куда не шло, а зимой, извините!!!! У кого то детки есть манюсенькие я уже молчу о стариках

8. Вверх #428
    User banned
    Ого скоко вопросов )))
    Ответ - СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Так мы пропали немного))
    В 3 утра в субботу уехали в Киев (на закрытие стрелкового сезона)и вчера к 15.00 вернулись. В 3 утра выезжая из Одессы в субботу БК показывал -3, ближе к Умани -4, дальше пейзаж изменился..все в снегу и каждая веточка в инее....красота но -7(((
    С дороги сразу на стрельбище....дубарь -8, солнца нет...холодрыга жуть. Стрелки бегают, выполняют упражнения....я снимаю особо дорогих сердцу))) и прыгаю на остекленевших ногах, что бы не околеть. (при этом я в термике, в термо-носках, в флисе, в лыжном костюме, шапке, специальных для зимнего спорта ботинках, в лыжных перчатках....но все равно стекленею) к 15.00 действо закончилось! Стрелки от которых валит пар от адреналина и удовольствия от занятия любимым делом.....ну и я синенькая, скрюченая и звенящая...почапали на банкет в честь закрытия сезона))) Там я и согрелась))) Утром отправились домой....зима четко до Умани...дальше снега нет и температура с -7 подымается до -1. При таком градусе и вернулись домой. Дороги чистые и сухие...супер! На вечернее гуляние мои бобики вылетели во двор с восторгом и.....тут же шкрябая когтями по льду и вытаращив глаза, разлетелись раскорячившись как кегли по двору, в разные стороны))))) Опа...гололед, где взялся...почему без объявления и т.д. не печатное))
    Утром сегодня 8.20 я на своем троллейбусе медленно сунулась по сплошному стеклу на тренировку....грязно ругаясь в машине))))) Но выехав из Усатово обнаружила совершенно мокрые дороги без всяких намеков на лед, поперла по делам......и только раскорячившиеся в разных позах на тротуарах пешеходы давали понять, что не все так однозначно)))))
    К 10.00 уже ляпал дождь и даже пешеходные зоны превратились в пригодные для ходьбы места))
    У меня один вопрос!! Кто испортил погоду, пока меня полтора дня дома не было??)))) Ну что за Ёлки-Моталки. Этот дождецкий, гнетущая пасмурность и слабые +3 днем....абсолютно мне не нравятся. Машина грязная, собаки мокрые и извазюканые, на улке промозгло. Дайте солнышко!!!! Оно сильно улучшит ситуацию)))) Я требую!
    Всем привет!! Скучала за вами)))
    А я думала сынуля ваш причалил в Николаев.

Отчёт о стрельбах прошу в студию.

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ого скоко вопросов )))
    Ответ - СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!
    Берта..не провоцируйте на нецензурщину...
    Мы сегодня 2ч + 30мин вечером посидели...

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ну шо синоптики,готовы к веерныи отключениям??? Воть вам((( http://public.od.ua/news/2014/12/08/grafik-veernyh-otklyuchenij-sveta/
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Девочки, мужей с днём варенья! Нам вот свет только дали...уроды, блин. У нас туман знатный!
    А нам токо шо...Я не представляю, как переносят это те, кто живут на 16 этаже...Поднимаются пешком в темноте? Ждут в подъезде? Пережидают в магазине? Просто нет слов, одни народные выражения!
    Never give up!

13. Вверх #433
    Деметра

Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Девочки, мужей с днём варенья! Нам вот свет только дали...уроды, блин. У нас туман знатный!
    хех...у вас дали, а у нас в 16.10 рубанули, и вот тока в начале седьмого включили .Это второй раз за день.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А нам токо шо...Я не представляю, как переносят это те, кто живут на 16 этаже...Поднимаются пешком в темноте? Ждут в подъезде? Пережидают в магазине? Просто нет слов, одни народные выражения!
    ДРИСНЯ КРУГОМ ,, это народное синоптическое выражение , отождествляющее хреноватенькое настроение Синоптиков , усугублящее наличием неблагоприятных cубстанций для передвижения двуногих суЩностей .....

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Всем:

Дальше промолчу!
    А... дам! - решила Ева.

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    С лозунгами до 16-го этажа !!!!! Они осветляют путь!

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    неа...у них просто глаза горят)
    адским пламенем...(

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #439
    Золотые ручки Форума
    добрый вечер!
    самое главное !!!! со льдом очень аккуратно!!!! я б вообще не советовала ходить по льду это очень опасно и очень больно!!!!!!!!!!!!
    говорю, как пострадавшая в гипсе!( это по настоящему очень страшно, хотя раньше никогда не задумывалась об опасности и никогда не подала, зато один раз и очень метко... так что берегите себя!!!!!!!!!!!
    со светом лажа полная....
    печально....
    зато на улице днем было приятно) чуть нос высунула)))

20. Вверх #440
    Золотые ручки Форума
    а чего за 16 эт. переживаем у нас есть и по выше этажи 23 эт., 25 эт.

Закрытая тема
Страница 22 из 686 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права