а мне все девушки дают на первом свидании. обычно сами и лезут, что за напасть такая =\
а мне все девушки дают на первом свидании. обычно сами и лезут, что за напасть такая =\
не в принципе дело, просто не хочется , чтоб кто-попало совал что попало. Вот когда буду чувствовать, что интересую человека не только как отверстие, другое дело. Извините за грубость. отя допускаю, что может быть сумасшедшая страсть с первого взгляда, но это редкость. Все остальное называется- похоть.
странно,что уважаемому ТС и всем остальным мужчинам,не пришла в голову гениальная по своей простоте мысль...
а что,если девушка просто не хочет?!
ну не впечатлил он меня до такой степени,чтоб я потеряла контроль над собой и бросилась в его объятья...
а заниматься сексом только для того,чтоб оправдать чьи-то ожидания....уж простите,как-то не готова...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А бывает ситуация и наоборотдевушки иногда обижаются
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Согласен про наоборот- бывает, и нормального мужика можно оттолкнуть готовностью расставить ноги. Только озабоченный спермотоксикозом хочет трахать все и с первого раза.
Ну например в конце рабочего дня хочется как-то культурно отдохнуть. Приглашаешь девушку на свидание в кино, в театр, в кафе. Получаем вдвоем эмоциональный оргазм, который мне в принципе в этот вечер и достаточен. А девушки иногда хотят большего, одна так и заявила, как так может быть, что мужик может и не захотеть. У вас просто в голове это не укладывается. И самое интересное, что получают свое только понимающие девушки, которые остаются на ночь. Утром все происходит![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки