| ||
Тема: Ясли-сад №52
Дорогие мамочки. Как вы думаете, если мы стали на очередь в сад до того как введи очередь в интернете, тогда заведующая сказала что мы практически первые из рождённых в 2011, сейчас эта очередь имеет значение?Или теперь берут только тех кто в интернете регестрировался?
Как я поняла эта очередь имеет продолжение в интернете (а как иначе?) Мы тоже 2011 года и уже заканчиваем ясли (по очереди! записывались тоже еще до интернет очереди) А вы где были?
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Привет! мы тоже до сих пор стоим на очереди, уже около года и прошло по очереди 4 человека. сейчас мы 56-е, когда дождёмся очереди ему в школу нужно будет. Я скоро совсем разозлюсь и там где мы в очередь становились, в горсовете будут журналисты и телевидение. Заколебала эта система - не подмажеш не пройдёш!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось G_Hellen; 29.05.2014 в 12:31.
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
а сколько человек в группе?-ясли???
Уважаемые родители старшей группы( бывшей средней), теперь я состою в родительском комитете нашей группы. 17 июля было родительское собрание, на нём мы решили купить посудомоечную машину, т.к. теперь детей в старшей группе 66 человек
Также нам надо собрать деньги на канцтовары и игрушки.
Мы решили не покупать на весь год а купить пока часть, так что получатся 100 грн на канц и игрушки, и 110 грн на посудомоечную машинку
У меня в подписи есть телефон, не стесняйтесь мне звонить и предлагать сдать деньги, а я позвоню вам в любом случае)))))
Украшения из лент и косой бейки ручной работы
для малышек и их мам
Усем привет.
По последней информации полученной от заведующей в группе у нас пока 47 человек, но число это скорее всего не окончательное
В четверг 21 августа у нас было очередное родительское собрание на котором опять обговаривалась сумма которую надо сдавать на всякие нужды нашей группы
350 грн окончательная сумма
ЭТО :
135 грн - игрушки и канцтовары
65 грн - учебные пособия, по которым наши детишки будут готовиться к школе
120 грн- посудомоечная машинка
30 грн - ковёр, карниз, всякие мелочи
Тот кто очень хочет сдать деньги, их я собираю с удовольствием
Мой номер есть в подписи))))
для малышек и их мам
Мне вот просто интересно, кто-то ещё собирается сдать деньги хотя бы на канцтовары-игрушки и учебные пособия???
По списку в группе 46 человек, ходить будет примерно 30, а деньги сдали 13
Но рисовать то захотят все детки
для малышек и их мам
Всем привет! Сегодня получила путевку в 52 сад. Нам в июле исполнилось 3 года, подскажите, в какую группу мы попадаем и как воспитатели-нянечки в этой группе?
Попадаете в младшую группу. Воспитатели и нянечки во всех группах отличные (других не держат, а вот родители крайне разные). Мой самый младший в этой группе.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Девочки, подскажите мне пож. номер телефона члена правления попечительского совета Валентины Васильевны. Заведующая мне дала, но я что-то перепутала, не то записала. Если можно в личку, заранее благодарна.
Добрый день.
Старшая группа
Сдаём деньги на поздравление воспитателей - 50 грн
Те кто ходит на Английский, сдают ещё 30 грн, т.к. будет утренник по английскому
Дед Мороз будет стоить нам 1500 грн, так что на него сдаём ещё по 50 грн
У многих на счету в родительском комитете есть деньги
Об этих остатках написано объявление на дверях группы
для малышек и их мам
Здравствуйте,
мы стали в очередь в єтот сад,
Хотим летом в ясли, а там как получится.
Отдыхай Ярко!
Мы стоим в очереди больше года, ребенку 4.... в сад так и не попали.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Социальные закладки