По какому номеру вызвать доктора?
762-43-92 занят всегда
|
По какому номеру вызвать доктора?
762-43-92 занят всегда
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ребенку 2 месяца, участковая направила на плановый осмотр к специалистам (ортопед, хирург, нервопотолог, лор), хотела уточнить все ли они принимают по записи и по какому телефону звонииь, чтоб записаться?
Еще нужно УЗИ сделать, поделитесь, пожалуйста, отзывами о кабинете узи, хороший ли там врач и оборудование? Или может лучше в другом месте сделать УЗИ? Заранее благодарю за ответы и помощь!!!!
Запись к специалистам в регистратуре 762-43-92. Дозвониться тяжело, но можно.
Лор - живая очередь, записи нет. Невролог только после окулиста, запись нужна. К хирургу тоже запись. К ортопеду идите только если что то не понравится хирургу.
Понед и четверг дни принимающие по записи. Во вторник и четверг живая очередь. Среда грудничковый день. Если по записи человек не пришел или врач свободен можно и так пройти. Во вторник и пятницу лучше не идите - затопчут))).
Мы делали на 4 этаже УЗИ головы в 2 месяца. Тоже не знала что за врач. Вроде все внимательно и скурпулезно смотрел. Потом ещё старшему делали ужи лимфа узлов у него же. К нему тоже запись по тел. ( если надо напишу в личку).
Не в курсе, окулист принимает? Не в отпуске?
Жизнь коротка. Учитесь любить ее целиком!
Огромное спасибо за подробный ответ!!!Да, скиньте номер узи, пожалуйста.
Наш врач нам сказала сделать узи головы, брюшной полости, почек и в добавок еще и сердца... не знаю зачем нам светить все органы, но врач назначила...
В этом кабинете на 4 этаже делают все эти узи, не знаете? Еще раз спасибо!
Как понимаю из Вашего ответа осмотр нужно начинать с хирурга, потом оккулист и там если будут показания всех остальных?
УЗИ 784-11-03, позвоните узнайте, думаю делают.
Я записалась к окулисту и неврологу в один день, с разницей в 30 мин.
Сейчас жарко,можете как раз наперед,не спеша, записаться и к окулист и к неврологу и к хирургу на один и тот же день.
Я старалась в один день ВСЁ сделать и пройти, анализы сдать,кровь ,ну и специалистов.
Спасибо еще раз!Конечно лучше в один день все это оптом пройти, чем растягивать на неделю, не хочеться масика туда часто носить. А Вы медсестру на дом случайно не вызвали для забора крови на анализ? Честно, как представляю какие там утром очереди на кровь, еще эта жара и с малышом там стоять.. Думаю, может можно на дом вызвать? В других поликлиниках девочки пишут, что можно вызвать медсестричку и даже при желании специалистов тоже ))
Мамочки, подскажите пожалуйста, есть ли в нашей поликлинике ЛФК? У ребенка сколиоз! Нам очень нужна гимнастика и грамотный врач по ЛФК!
ни у кого случайно не пропадает запись на массаж?
Девочки, может кто в курсе есть ли в Поли АКДС и чья?
Девочки, наша педиатр требует форму 1 из ЖЭКа, это у всех так? Зачем она нужна в поликлинике?
Социальные закладки