Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1852
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    По какому номеру вызвать доктора?
    762-43-92 занят всегда
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    По какому номеру вызвать доктора?
    762-43-92 занят всегда
    Я тоже пару дней назад полтора часа безперерывно набирала и занято.попробуйте в конце 1 это начмед кажется
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ребенку 2 месяца, участковая направила на плановый осмотр к специалистам (ортопед, хирург, нервопотолог, лор), хотела уточнить все ли они принимают по записи и по какому телефону звонииь, чтоб записаться?
    Еще нужно УЗИ сделать, поделитесь, пожалуйста, отзывами о кабинете узи, хороший ли там врач и оборудование? Или может лучше в другом месте сделать УЗИ? Заранее благодарю за ответы и помощь!!!!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ребенку 2 месяца, участковая направила на плановый осмотр к специалистам (ортопед, хирург, нервопотолог, лор), хотела уточнить все ли они принимают по записи и по какому телефону звонииь, чтоб записаться?
    Еще нужно УЗИ сделать, поделитесь, пожалуйста, отзывами о кабинете узи, хороший ли там врач и оборудование? Или может лучше в другом месте сделать УЗИ? Заранее благодарю за ответы и помощь!!!!
    Запись к специалистам в регистратуре 762-43-92. Дозвониться тяжело, но можно.
    Лор - живая очередь, записи нет. Невролог только после окулиста, запись нужна. К хирургу тоже запись. К ортопеду идите только если что то не понравится хирургу.
    Понед и четверг дни принимающие по записи. Во вторник и четверг живая очередь. Среда грудничковый день. Если по записи человек не пришел или врач свободен можно и так пройти. Во вторник и пятницу лучше не идите - затопчут))).
    Мы делали на 4 этаже УЗИ головы в 2 месяца. Тоже не знала что за врач. Вроде все внимательно и скурпулезно смотрел. Потом ещё старшему делали ужи лимфа узлов у него же. К нему тоже запись по тел. ( если надо напишу в личку).

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Не в курсе, окулист принимает? Не в отпуске?
    Жизнь коротка. Учитесь любить ее целиком!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Запись к специалистам в регистратуре 762-43-92. Дозвониться тяжело, но можно.
    Лор - живая очередь, записи нет. Невролог только после окулиста, запись нужна. К хирургу тоже запись. К ортопеду идите только если что то не понравится хирургу.
    Понед и четверг дни принимающие по записи. Во вторник и четверг живая очередь. Среда грудничковый день. Если по записи человек не пришел или врач свободен можно и так пройти. Во вторник и пятницу лучше не идите - затопчут))).
    Мы делали на 4 этаже УЗИ головы в 2 месяца. Тоже не знала что за врач. Вроде все внимательно и скурпулезно смотрел. Потом ещё старшему делали ужи лимфа узлов у него же. К нему тоже запись по тел. ( если надо напишу в личку).
    Огромное спасибо за подробный ответ!!! Да, скиньте номер узи, пожалуйста. Наш врач нам сказала сделать узи головы, брюшной полости, почек и в добавок еще и сердца... не знаю зачем нам светить все органы, но врач назначила... В этом кабинете на 4 этаже делают все эти узи, не знаете? Еще раз спасибо!

Как понимаю из Вашего ответа осмотр нужно начинать с хирурга, потом оккулист и там если будут показания всех остальных?

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Огромное спасибо за подробный ответ!!! Да, скиньте номер узи, пожалуйста. Наш врач нам сказала сделать узи головы, брюшной полости, почек и в добавок еще и сердца... не знаю зачем нам светить все органы, но врач назначила... В этом кабинете на 4 этаже делают все эти узи, не знаете? Еще раз спасибо!

Как понимаю из Вашего ответа осмотр нужно начинать с хирурга, потом оккулист и там если будут показания всех остальных?
    УЗИ 784-11-03, позвоните узнайте, думаю делают.
    Я записалась к окулисту и неврологу в один день, с разницей в 30 мин.
    Сейчас жарко,можете как раз наперед,не спеша, записаться и к окулист и к неврологу и к хирургу на один и тот же день.
    Я старалась в один день ВСЁ сделать и пройти, анализы сдать,кровь ,ну и специалистов.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    УЗИ 784-11-03, позвоните узнайте, думаю делают.
    Я записалась к окулисту и неврологу в один день, с разницей в 30 мин.
    Сейчас жарко,можете как раз наперед,не спеша, записаться и к окулист и к неврологу и к хирургу на один и тот же день.
    Я старалась в один день ВСЁ сделать и пройти, анализы сдать,кровь ,ну и специалистов.
    Спасибо еще раз! Конечно лучше в один день все это оптом пройти, чем растягивать на неделю, не хочеться масика туда часто носить. А Вы медсестру на дом случайно не вызвали для забора крови на анализ? Честно, как представляю какие там утром очереди на кровь, еще эта жара и с малышом там стоять.. Думаю, может можно на дом вызвать? В других поликлиниках девочки пишут, что можно вызвать медсестричку и даже при желании специалистов тоже ))

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для anny p
    Спасибо еще раз! Конечно лучше в один день все это оптом пройти, чем растягивать на неделю, не хочеться масика туда часто носить. А Вы медсестру на дом случайно не вызвали для забора крови на анализ? Честно, как представляю какие там утром очереди на кровь, еще эта жара и с малышом там стоять.. Думаю, может можно на дом вызвать? В других поликлиниках девочки пишут, что можно вызвать медсестричку и даже при желании специалистов тоже ))
    Мы обычно приходим сдавать анализы не раньше 9.30. К этому времени очередь обычно совсем маленькая.

10. Вверх #430
    Посетитель
    Мамочки, подскажите пожалуйста, есть ли в нашей поликлинике ЛФК? У ребенка сколиоз! Нам очень нужна гимнастика и грамотный врач по ЛФК!

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, есть ли в нашей поликлинике ЛФК? У ребенка сколиоз! Нам очень нужна гимнастика и грамотный врач по ЛФК!
    есть, подойдите в кабинет массажей, на втором этаже в конце коридора

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    ни у кого случайно не пропадает запись на массаж?

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Annett12
    Девочки, может кто в курсе есть ли в Поли АКДС и чья?

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе есть ли в Поли АКДС и чья?
    Насколько я поняла:
    Акдс - Индия, Адс- Индия, дс - болгария

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Annett12
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла:
    Печаль!
    Покупали что-то где-то?

16. Вверх #436
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла:
    девчата а как ДС именно называется, их там множество видов, и ее делают с какого возраста?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Печаль!
    Покупали что-то где-то?
    Пока ничего не делали, тк и в аптеках, и в частных клиниках ждут вакцины

Как называются не узнавала, тк буду искать другие

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для WEGA_J
    Печаль!
    Покупали что-то где-то?
    Покупала Инфанрикс в аптеке месяца два назад.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для майка-13
    Девочки, наша педиатр требует форму 1 из ЖЭКа, это у всех так? Зачем она нужна в поликлинике?

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Девочки, наша педиатр требует форму 1 из ЖЭКа, это у всех так? Зачем она нужна в поликлинике?
    а для чего она её требует?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права