Кого вчера хоронили на 2-м кладбище? Знакомая сказала, была перекрыта Водопроводная и очень много народу было + несколько катафалков
|
Кого вчера хоронили на 2-м кладбище? Знакомая сказала, была перекрыта Водопроводная и очень много народу было + несколько катафалков
Может это
Завтра Одесса простится с Почетным гражданином города - Николаем Дмитриевичем Боровским
28 октября состоится прощание с Почетным гражданином города, депутатом Одесского горсовета, известным строителем Николаем Дмитриевичем Боровским...
Полный текст тут
Я ещё не видела такой страшной аварии!!!!!!! На мельницкой , между Шустовым и Дрожжевым: Машина порвана на 2 части возле столба , куча ГАИ, одна скорая отъезжала, другая на обочине. На сплошной труп.
В груде металла вроде бы одна машина.
да, одна машина, если это можно назвать машиной.
второй пострадавший лежит на обочине на таком же расстоянии как и тот, что на сплошной.
крышу у машины оторвало просто. въехали в столб, бетонная основа покрошилась. машина толи 5-ка толи 7-ка белого цвета ВН4438-- вроде бы номера видны.
ужасная авария.
ещё два часа назад я там был неподалёку, хотел зайти даже купить лекарств, да так и не дошёл.. ужасно что горит!
Последний раз редактировалось KolobocK; 29.10.2009 в 21:00. Причина: добавлен коммент
Этот дом ???
![]()
Тут становится скучно
в связи с новыми правилами, даже не знаю, сюда постить или куда-то еще... если что, прошу модераторов перенести пост в соответствующую тему... но то, что я видел, очень походило на несчастный случай, и до аварии там было пальцем подать...
еду от седьмой Фонтана по Посмитного в сторону Аркадии... впереди меня - небольшой темный джип, насколько я разбираюсь в этих творениях рук челческих - land rover freelander, номерной знак - ВН 6886 что-то там... ехал ооочень медленно... я сперва хотел его обойти, но пошли встречные плотным потоком... плетусь за ним, напротив автосалона Авто БУМ его чуть не кидает на бордюрный камень - кое-как выровнял машину... дальше - хуже... его начинает штивать по дороге и сразу за Клубничным он вылезает на полосу встречного движения и еле-еле расходится с автомобилем, идущим ему навстречу... далее он включает! таки да, включает, левый поворотник и уходит на Тенистую, опять же с трудом вписавшись в поворот... жалею, что не проследил дальнейшую его траекторию, но надеюсь, что завершил он свой полет без пострадавшей науки и техники и, тем более, безлошадных участников дорожного движения...
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
я была там сначала до конца пожара. очень жаль,хотя я не представляла к сожалению других реалий. Есть печальный опыт моей знакомой, которая имела (и имеет) несчастье жить тоже в историческом доме, который также подожгли в феврале 2 года назад на Преображенской. Типа художники. Дело не закрыто насколько я знаю и факт поджога не доказан. Дом потихоньку привели в порядок, но после пожара там проваливается пол и потолок. А в этом случае понятно, что все шло к тому что бы таким образом решить вопрос с неотселенцами и расчистить платформу для бизнесса.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
только что с Соборки...пожар потушен..пожарные пока работают. насколько нам удалось рассмотреть, перых два этажа вроде целые, а вот от третьего и четвертого остались только стены...
на Мельницкой уже всех растащили... остались кучка обломков и огромная лужа крови прямо на двух сплошных....
Моисеенко: молодые перни резвилисьпоследствия конечно очень печальные! Два парня 14 и 16 лет(по рассказам общих знакомых) оба были пасажирами.
Вроде как,по рассказам водителя второй машины,(они гонялись... и впереди во второй полосе ехала какая-то машина,вот 2107 и решила объехать её справа... только вот не справился с управлением,либо водитель впередиедущей машины решил всё-же уступить дорогу (неуспев увидеть,что его уже объезжают) мы может узнаем позже... но это уже ничего не изменит!
Крупные запчасти были раскиданы в радиусе метров 50-70...
![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 30.10.2009 в 00:18.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Мать моя... Так сколько трупов?.. Эти два мальчика?
А у "Гаевского" пожарники очень даже живенько работают.... Тогда когда они бездействовали наверное ждали пока электричество отключат.. пожарные машины были с разных районов...
Обрушилась одна часть от балконов...
Вложение 573575Вложение 573576
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:41.
Только что проезжал там,пожарных машин ещё много,дым вылит довольно сильный,но огня не видно,наверное горит внутри,или со двора...
Здание уже сильно видоизменилось по сравнению с моими фотками - думаю,что досталось уже и первому и второму этажу, первому по крайней мере от воды....
для меня Гаевского было самым красивым зданием в городе(((((((
Вот видео пожара.Больно смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=Uv2iZLFMux0
Последний раз редактировалось Acnod; 30.10.2009 в 09:00.
Социальные закладки