Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1182
  1. Вверх #421
    Новичок
    В новострои не нужно вкладывать последнии деньги и потом идти перекрывать дороги. Я там жить не собираюсь и деньги вкладываю не последние, а дом 100% сдадут как и многие другие со схожими проблемами... Есть тут реальные инвесторы или одни господа с кадора и будовы, которые продают квартиры с 1000% накруткой и радуются, что они купили у надежного застройщика. Прогресс тоже был очень большим и надежным...

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от Pharaon2009 Посмотреть сообщение
    В новострои не нужно вкладывать последнии деньги и потом идти перекрывать дороги. Я там жить не собираюсь и деньги вкладываю не последние, а дом 100% сдадут как и многие другие со схожими проблемами... Есть тут реальные инвесторы или одни господа с кадора и будовы, которые продают квартиры с 1000% накруткой и радуются, что они купили у надежного застройщика. Прогресс тоже был очень большим и надежным...
    Я понял, Вас смущает неопределенность - ну кто его знает, а вдруг и Кадор, Будова и т.д. тоже лопнут! Лучше сразу вложиться в 100% лохотрон, да? Ну это конечно личное дело каждого.

3. Вверх #423
    Новичок
    Ну да лохотрон который готов на 95%, многие начали делать ремонты и в котором можно уже жить... Точно поехал в свою квартиру на 20 этаж, открыл дверь своими ключами, посмотрел на Одесский залив и думаю ну и лох что не заплатил в два раза больше в будове...
    Последний раз редактировалось Pharaon2009; 01.09.2016 в 16:13.

4. Вверх #424
    Частый гость
    Тут вы правы , я искренне рад, что мои квартиры в Кадоре и Будове, а не бетонные стены , в которые смогут заехать в лучшем случае внуки ( если это строение не развалится) и вести разговоры о том , что они все подключат и сдадут просто смешно , в кражановке этот недоновострой должны были сдать в марте прошлого года, с тех пор движений нет, а появится только когда инвесторам объявят официально ,что их кинули и начнут достраивать за свои бабки , в итоге через лет 5 получат кое-как сданное строение , которое обойдётся дороже нормальных компаний.

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Тут вы правы , я искренне рад, что мои квартиры в Кадоре и Будове, а не бетонные стены , в которые смогут заехать в лучшем случае внуки ( если это строение не развалится) и вести разговоры о том , что они все подключат и сдадут просто смешно , в кражановке этот недоновострой должны были сдать в марте прошлого года, с тех пор движений нет, а появится только когда инвесторам объявят официально ,что их кинули и начнут достраивать за свои бабки , в итоге через лет 5 получат кое-как сданное строение , которое обойдётся дороже нормальных компаний.
    так что ж вы делаете тут, а не форуме будовы и кадора??? чтобы убедить себя что не прогадали с вложением денег?? потомучто что с ценами будовы и кадора уде тяжело заработать.

6. Вверх #426
    Путешественник форума
    бред сивой кобылы))в том то и дело,что лохотрон, дом готов,а заехать годами не можете. Увы..и это не злорадство,а сочувствие,так как в такой ситуации любой мог оказаться. Но для того и создан форум и данная ветка,чтобы люди читали и понимали,что на сегодня НК -лохотрон и мертвые деньги на много много лет.

Будова и Кадор пока строятся и сдаются,так же как и Золотая Эра. Никто не застрахован, и может любой из этих застройщиков лопнуть, но пока они сдаются и все честно. А НК -воры и обманщики,которых надо садить в тюрьму
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #427
    Частый гость
    так что ж вы делаете тут, а не форуме будовы и кадора??? чтобы убедить себя что не прогадали с вложением денег?? потомучто что с ценами будовы и кадора уде тяжело заработать.
    Выполняю благородную миссию , спасая честно нажитое Одесситов , а то начитаются ваших бредней - глупостей ещё наделают. А по поводу других компаний пока строится ваша халабуда я уже 2 раза купил и продал,то,что действительно интересно людям. И это факт , самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #428
    Новичок
    Выполняю благородную миссию , спасая честно нажитое Одесситов , а то начитаются ваших бредней - глупостей ещё наделают. А по поводу других компаний пока строится ваша халабуда я уже 2 раза купил и продал,то,что действительно интересно людям. И это факт , самая упрямая вещь в мире.
    Думаю Ваша миссия далеко не благородна, а есть как обычно какой то интерес... И насчет халабуды я бы поспорил... Продать все можна два раза, вопрос в стоймости и в заработке...
    Последний раз редактировалось Pharaon2009; 01.09.2016 в 16:58.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для GaroG
    Думаю Ваша миссия далеко не благородна, а есть как обычно какой то интерес... И насчет халабуды я бы поспорил... Продать все можна два раза, вопрос в стоймости и в заработке...
    Все верно. Вот и перепродай свой пай в НК, ну если сможешь.
    А вот аморальность твоих постов заключается в том, чтобы подписать окружающих в аферу, в которую сам влез, ну чтоб обидно не было так. Ну а миссия окружающих крайне проста - не влезть в очередную строительную аферу. Считаешь, что будешь на коне? Ну так флаг в руки и штандарт в з...цу.

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    А когда в офисе продаж обещают сдачу ?

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    А когда в офисе продаж обещают сдачу ?
    на первой странице же написано - 1 квартал 2015г ))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    на первой странице же написано - 1 квартал 2015г ))
    А, так все уже оказывается сдано)))) иду квартиру покупать!

13. Вверх #433
    Частый гость
    А квартиру в долгострое Новый квартал на Бочарова сколько лет ждете?

14. Вверх #434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    А квартиру в долгострое Новый квартал на Бочарова сколько лет ждете?
    6 лет ждал пока продал и что? Совсем этому не рад и это ещё один повод брать у надежных застройщиков.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для MaxMaster
    Я не понимаю людей , которые злорадствуют над несчастными инвесторами нк. Имейте совесть, понтоваться тем, кто, что продал выглядит низко.

Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk

16. Вверх #436
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей , которые злорадствуют над несчастными инвесторами нк. Имейте совесть, понтоваться тем, кто, что продал выглядит низко.

Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
    как раз наоборот,никто не злорадствует, а сочувствует,в такой ситуации любой из нас мог оказаться. Но Мы пытаемся отговорить будущих покупателей НК ,чтобы люди не влипли, а господин ,который купил в НК не хочет быть одним кинутым и украшает все

17. Вверх #437
    Новичок
    Была сессия горсовета и утвердили новую этажность дома. Так что все ок, ненадо никому сочуствовать, паркинг уже почти распродан, люди делают ремонты...

18. Вверх #438
    Частый гость
    А с каких пор этажность утверждают на сессиях горсовета? И по поводу ремонтов-до подписания акта приёмки-сдачи, ремонт никто не может делать, да и на территорию стройки вы не зайдёте.

19. Вверх #439
    Новичок
    У кого есть информация по строительству второй секции дома

20. Вверх #440
    Путешественник форума
    Была сессия горсовета и утвердили новую этажность дома. Так что все ок, ненадо никому сочуствовать, паркинг уже почти распродан, люди делают ремонты...
    а вы не сотрудник НК ?)))

ваши слова расходятся с реальностью

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права