Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 22 из 90 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1797
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для ООлеег
    Хм,прикольно! 100 лет не был на форуме! Я возмущен! А почему вы не обсуждаете 11 класс. У меня ребенок идет в этом году в 11 класс. В начальной школе мы скидывались по 50гр. на подарок учителю,а в 11 классе по 1.50гр. По большому счету меня это устраивает и не только меня,но наша классная делает столько,сколько не делает учитель в начальной школе. Собянина-умница,строгая. А Рябкова если Я не ошибаюсь 4 года подряд ездет в Молодую Гвардию и занимает 1-е места. Она тоже строгая,но справедлива!!! Чего вы паритесь в начальной школе,если главное ее окончание!
    Последний раз редактировалось ООлеег; 07.06.2012 в 20:40.
    oleg-arx

2. Вверх #422
    Согласна, можно сказать, что в начальной школе учителя избалованы вниманием родителей, и часто не оправдывают их надежды. А в старшей школе каждый преподаватель знает свое дело, ты только прийди и спроси, не будь равнодушным.

3. Вверх #423
    Новичок
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Тот кто хочет учить-тот будет это делать.Я ни копейки за все обучение ребенка не дала отдельно.И то на какую оценку он знает,это его.А если ребенок не хочет учить,то он и в частной школе не будет учиться.А на счет Ир.Гр.-Вы просто не сталкивались с учителями другими(я говорю про младшие классы).Поверьте-иногда волосы дыбом становяться.
    вы, конечно денег не давали,зато ваш муж ,с топором и пилой ,бегал по всем кабинетам школы -"обустраивал" оценки вашего старшего сына.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Чебуратор Посмотреть сообщение
    вы, конечно денег не давали,зато ваш муж ,с топором и пилой ,бегал по всем кабинетам школы -"обустраивал" оценки вашего старшего сына.
    С топором и пилой может бегаете Вы,а мои дети знают на те оценки,которые сами заслужили.А благодаря этим"топору и пиле"Ваши дети учатся в красивой школе.А Вы оказывается такой добрый и совсем не завистливый человек.
    И мой сын (между прочим)когда были каникулы,сидел зубрил билеты,в отличии от других,которые шли на экзамен ,не зная ни одного билета.Жизнь покажет,кто обустроил себе оценки.
    Последний раз редактировалось bvsbns; 12.06.2012 в 00:19.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для VERB
    Какие мнения о
    Денисюк Світлана Григорівна
    вчитель початкових класів

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Кто попал в 1-А класс?

7. Вверх #427
    Новичок
    С топором и пилой может бегаете Вы,а мои дети знают на те оценки,которые сами заслужили.А благодаря этим"топору и пиле"Ваши дети учатся в красивой школе.А Вы оказывается такой добрый и совсем не завистливый человек.
    И мой сын (между прочим)когда были каникулы,сидел зубрил билеты,в отличии от других,которые шли на экзамен ,не зная ни одного билета.Жизнь покажет,кто обустроил себе оценки.
    Ну, мою доброту мы обсудим в другой раз .А ,вот ,на счёт зубрил ли ваш сын билеты -очень сомнительно,иначе бы решебник на экзамене не отобрали.Без сомнений ,жизнь всё расставит на свои места.

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для триора
    мы!!!!и очень этому рады!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Чебуратор Посмотреть сообщение
    Ну, мою доброту мы обсудим в другой раз .А ,вот ,на счёт зубрил ли ваш сын билеты -очень сомнительно,иначе бы решебник на экзамене не отобрали.Без сомнений ,жизнь всё расставит на свои места.
    Вы просто людей не заводите в заблуждение.Для Вас и первая учительница и класс оказались плохие ,потом и у Ир. Григ. в классе тоже проблемы были .И в старших классах тоже не ладили Вы и Ваш сын с коллективом родителей и детей.Может проблему в себе искать.Ну и на экзаменах Вы (Ваша семья) отличилась,устроила скандал из за ручек.Всем сказано было на экзамен покупаются всем одинаковые,а Вам почему то захотелось писать своей.Не странно ли!?А по простому,Вас просто жаба давит.

10. Вверх #430
    Злидня форуму
    Всем сказано было на экзамен покупаются всем одинаковые,а Вам почему то захотелось писать своей.Не странно ли!?А по простому,Вас просто жаба давит.
    Интересно,а что за принцип"одинаковые ручки"?Каждому ребенку подбирается"своя" ручка(по себе знаю:одной пишется легко,удобно,а другой отвратительно) и он к этой фирме/ручке привыкает...вот зачем эти навязывания?блин,доживем,что скоро будем и нижнее белье для школьников одинаковое закупать.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Интересно,а что за принцип"одинаковые ручки"?Каждому ребенку подбирается"своя" ручка(по себе знаю:одной пишется легко,удобно,а другой отвратительно) и он к этой фирме/ручке привыкает...вот зачем эти навязывания?блин,доживем,что скоро будем и нижнее белье для школьников одинаковое закупать.
    Таковы сейчас правила,ребенок идет на экзамен без ничего своего,все закупается родительским комитетом для детей.Это придумали не мы

12. Вверх #432
    Злидня форуму
    Таковы сейчас правила,ребенок идет на экзамен без ничего своего,все закупается родительским комитетом для детей.Это придумали не мы
    это придумали дебилы)
    большинство правил-тупизм и выкачка денег
    (ничего личного)

13. Вверх #433
    это придумали дебилы)
    большинство правил-тупизм и выкачка денег
    (ничего личного)
    Я согласна с многим,но это Вы скажите перед экзаменом

14. Вверх #434
    Злидня форуму
    Я согласна с многим,но это Вы скажите перед экзаменом
    Я так поняла,что на вашем экзамене нашелся человек,который устроил скандал из-за ручек
    Я сама очень привередлива к канцтоварам и для меня лично подмена моей любимой ручки с открытым позолоченным пером в мои школьные годы ,на какую-то хрень ,купленную родкомитетом,было бы катастрофой...скорость и почерк испоганились заметно и сразу же.
    Я знаю,что сейчас модно делать закупки дневников,прописей и т.д.,но многие закупки уже доходят до маразма и поэтому понимаю людей,которые не хотят подчинятся этому идиотизму.

15. Вверх #435
    Посетитель
    Мы поступили в первый класс!!!Ура!!!!

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для macielena
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    Какие мнения о
    Денисюк Світлана Григорівна
    вчитель початкових класів
    Закончили в этом году 4 класс Светланы Григорьевны. Лично мы нашей первой учительницей остались довольны! В меру строгая, правда много внимания уделяет мелочам типа "3 клеточки справа, 2 клеточки слева", ну и почерк конечно, но это деток дисциплинирует и учит внимательности. На выпускном наши дети плакали!

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Я знаю,что сейчас модно делать закупки дневников,прописей и т.д.,но многие закупки уже доходят до маразма и поэтому понимаю людей,которые не хотят подчинятся этому идиотизму.
    но не перед экзаменом же, когда ребенку ясная голова нужна и спокойные нервы.
    Так и получается, что вместо того, чтоб не мотать дитю нервы, чтоб он мог сосредоточиться, устраивают скандал из-за ручки, выводят человека из равновесия, и, естественно, ребенок сдает экзамен хуже, чем мог бы.
    зато ручка та, которую хотел...
    Это самоутверждение такое что ли?
    Последний раз редактировалось Arta; 12.06.2012 в 23:08.

18. Вверх #438
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    не не перед экзаменом же, когда ребенку ясная голова нужна и спокойные нервы. Неужели ручка важнее?
    принцип принципом. но ведь и думать надо
    Ту ситуацию я незнаю...но КАК можно было додуматься закупать одинаковые ручки???Давайте тогда сразу перед 1 классом закупать одинаковые ранцы ,ручки,ластики и др.,поощрять этот беспредел и тупо кивать головой,соглашаясь)

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    КАК можно было додуматься закупать одинаковые ручки???
    чтоб не было стандартного: "марьванна, у меня ручка закончилась!"
    что непонятного?
    у всех новые и пишут.
    чисто придумали проблему...

20. Вверх #440
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    чтоб не было стандартного: "марьванна, у меня ручка закончилась!"
    что непонятного?
    у всех новые и пишут.
    чисто придумали проблему...
    у вас все дети в классе пишут ручками одной фирмы?тетрадки только Школярик у всех?.....по-моему,маразм крепчает)))
    если надо,ребенок возьмет на экзамен 3 ручки НОВЫЕ,но те,которыми он всегда писал и к которым привык;зачем организовывать закупки?
    проблему создают те,кто подобное предлагает.

Ответить в теме
Страница 22 из 90 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права