очень люблю манную кашу
не густую
на молоке
когда каша уже готова к приему... в тарелочке значит... и горячая...
солим
перчим
посыпаем сахаром
оччччень вкусно...
|
очень люблю манную кашу
не густую
на молоке
когда каша уже готова к приему... в тарелочке значит... и горячая...
солим
перчим
посыпаем сахаром
оччччень вкусно...
[MOD]
солим, перчим? да вы что!))) манную кашу? хотя...
я знаю, что поляки признают лишь соленую манную кашу.
а мы вот в последнее время стали делать гречку с изюмом и прочими сухофруктами - очень хорошо.
но я сама больше всего люблю овсянку, причем несладкую, а соленую - или с соевым соусом, или с сыром. если сыр натереть на горячую кашу, то он расплавляется, и очень вкусно выходит!
кстати, вот еще вспомнила. хорошо в каши добавлять отруби - идеально овсяные, они не горчат в отличие от пшеничных. я еще практикую с утра стакан кефира со столовой ложкой таких отрубей. ну это не вместо завтрака, а плюс к нему. хотя девушки могут попробовать и вместо. для сытости можно добавить в кефир нежирный творог, а для витаминчиков зелени.
для сытости можно добавить в кефир нежирный творог, а для витаминчиков зелени.[/QUOTE]
для сытости - можно принимать сырые перепелиные яички
))
[MOD]
проблема может быть из-за кефира - у него разные свойства в зависимости от срока: свежий или двухдневный.
оптимальный вариант - полторы столовые ложки на стакан нежирного кефира или просто кипяченой воды. лучше всего с утра на голодный желудок.
вообще отруби хорошо добавлять в выпечку, но аккуратно - иначе тесто будет грубым по конститенции. поэтому я люблю их в кашу добавлять, не так заметно.
мы еще в последнее время увлеклись кукурузной кашей на завтрак - зима, видимо, влияетидеально к этой каше - репчатый лук, поджаренный на сале. очень сытно и вкусно
Овсянка с сухофруктами, орехами, для меня это лучшее что может быть на завтрак. И желудку приятно, и я довольна )
я не поняла зачем перчить манку? это что получится?
Овсянка с кусочками тыквы. и будет вас счастье!
Лучше овсяночки Нордика с орехами и фруктой не придумаешь!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки