|
ттт ходим в сад с сентября, чуть чуть покашливает, но нету того что раньше было, вечером покашливаем а на утро уже бронхит и чуть ли не воспаление легких, может переросла может и рыбий жир, сказали что можно его пить до мая, противопоказний нет и это натурпродукт а не очередная химия не известного происхождения
Девочки на Французском бульваре открыли новый центр,там есть соляные комнаты,технология новая.
соляная пещера возле Дюковского есть.(соль из Крыма)
Люся расскажите поподробнее,какрасшифровать рисунок и обыграть болезнь?
И еще заметила одну особенность: когда сын был маленький и болел, мы с ним часто "прорисовывали" то, как выглядит его болезнь, в игровой форме. И очень часто оказывалось, что за каждой болезнью стоит конретная психологическая проблема: определенный страх, какой-то внутренний конфликт и т.д. Если удавалось с сыном "проиграть" эту проблему, выздоравление шло просто по часам. К сожалению, не всегда хватает мозгов и внутренней чуйки понять, что же на самом деле происходит с ребенком...
У меня дочка до того как пошла в детский сад не болела простудами и соплями,мы ходим уже полгода,чем дальше ,тем чаще болеем,не могу понять что с моим ребенком происходит? Мамочки подскажите.
Всем привет!
Знаком ли кто-то с фирмой Vivasan(Вивасан), много препоратов иммуноукрепляющих, витаминных комплексов, профилактик. Отзовитесь, эксперементировать не хочется.
Вивасан брала для малого (4,5 года) АлоеВера(((
Эффект НОЛЬ, к сожалению это БАД! Биологически Активная Добавка, не лекарство и не панацея!
Там можно брать Аромамасла, Ср-ва по уходу за кожей, волосами (для красоты) и т.д. Но я бы не рискнула пить сама, а тем более давать дитятку)
Банка так и стоит закупоренная!
Первый год самый сложный для здоровья ребенка.Могу вас обнадежить, что потом будет легче.У меня старший сын тоже превые полгода болел постоянно:Две недели в саду, две недели дома.И так было все время.Я начала давать ему поливитамины и к весне стало легче.Когда младшая пошла в сад и проходила первые три недели моей радости не было предела.Потом ,конечно тоже заболелиНо ничего.Ходить надо иммунитет ребенка привыкает.Все будет хорошо.Конечно хорошо все лето проводить на море.Самое лучшее поднятие иммунитета
![]()
Расскажите кто пользовался соляными лампами? Как результат?Действительно они работают?
Социальные закладки