ЗАВТРА 2.12.2011г.ВСТРЕЧА В 10.00 С ХЕРСОНСКИМ В ОФИСЕ АСОЛЬ!
|
ЗАВТРА 2.12.2011г.ВСТРЕЧА В 10.00 С ХЕРСОНСКИМ В ОФИСЕ АСОЛЬ!
С Богом! Как пройдет - отпишитесь.
Да-да просим.... что же сказал нам страждущим г-н Херсонский?
И тишина на форуме. Толи не не хочется о плохом, то ли о хорошем все скоро сами узнаем...
Скорее всего, тишина на форуме - это показательный акт протеста активных инвесторов против пассивных инвесторов. Мол "мы тут паримся, а они на готовенькое".
Встреча прошла...Даже не знаю,с чего начать!Ну в общем:дом будут сдавать в два этапа,т.е. сначала сдадут 4,5,6,7 секцию,без коммуникаций, и должны после праздников вызвать нас на подписание акта приёма-передачи,после чего сможем получать свидетельства на право собственности,а кому документы не к спеху,те смогут в июне оформить ,т.к. по плану господин Херсонский обещал,что все коммуникации подведут где-то к июню месяцу,срок сдачи 2 кв. 2012г. А весной можно будет начинать делать ремонт,для этого хватит и электричества и воды,так было сказано.Составили коллективное письмо,в котором затронули все волнующие нас вопросы и теперь будем ждать письменного ответа от г-на Херсонского!А там посмотрим как быть дальше!В общем проблем у нашего дома достаточно и будем надеяться на их ближайшее,благополучное разрешение!Встреча наша длилась порядка двух часов и всего не напишешь,так что никаких протестов никто не придумывал,просто такая каша в голове!
Последний раз редактировалось tom@; 06.12.2011 в 00:03.
А как сдадут без коммуникаций?
Вот тоже интерессно как можно сдать дом без коммуникаций?
Как и другие новострои сдают без коммуникаций!Но вы можете не подписывать акт приёма-передачи без подведённых коммуникаций и оформлять документы на право собственности после всех подключений,когда будет полностью готов дом.Если вам нужно свидетельство на право собственности для прописки или продать свою недвижимость,то подпишите акт и оформите свидетельство!
Суть в том, что для оформления документов на право собственности, дом должен быть введен в эксплуатацию ГАСКом. А, он без определенных условий, в том числе наличия коммуникаций, дом не введет.
Что-то не вериться, что здравомыслящий человек без газа, воды и канализации будет подписывать акты приема-передачи... Даже если и на продажу - кто будет покупать кота в мешке, да еще и с коммуникациями на бумаге?![]()
Вы спросили,как прошло собрание.Я Вам ответила!И в наше время всё возможно,было бы желание и финансы.
Честно, очень надоело слушать всё новые сказки! Каждый раз выдумывают новую порцию (лапши) !!! Одно попадалово с этим домом, контора мягко говоря не серьезная,с этим домом я лично в воздухе 3,5года!!!=) а на собраниях все остается только словами.....
Хм... я вот в этой подводной лодке с 2006 года... А порт назначения начал просматриваться только на это лето. Если уж и в следующем "Ассоль" не сподобиться сдать дом, то уйду в катакомбы и стану партизаном![]()
а сколько стоит двухкомнатная квартира в этом доме?
Позвоните Ольге Николаевне 714 77 47
а кто в курсе,скоро ли получим ключи? за 7ю секцию что-то слышно?
По слухам- все секции будут сдаваться одновременно весной. Оптом дешевле обойдутся комиссии.
Социальные закладки