Тема: ЖК "Двадцатая жемчужина" (ул. Сахарова)

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 659
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от CMC Посмотреть сообщение
    Это значит, что подавать самому или чем фирму на оформление доков можно будет только через 3 месяца?? Я правильно понял.

И все это время уже будет тикать квартплата...

А чем они это объясняют?
    Квартплата идёт с числа акта приёма передачи квартиры. Доки можете делать сами это легче, дешевле, быстрее. Через кадор месяца 3 примерно.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для egf
    Цитата Сообщение от CMC Посмотреть сообщение
    Это значит, что подавать самому или чем фирму на оформление доков можно будет только через 3 месяца?? Я правильно понял.

И все это время уже будет тикать квартплата...

А чем они это объясняют?
    Доки можно делать, как только дому будет присвоен адрес. Делают это местные власти. Не кадор. Узнайте какой местный совет даст дому адрес, найдите в инете их телефон и звоните и узнавайте есть ли адрес у 20 жемчужины. Тогда и будет делаться техпаспорт. После взятия справки об адресе.

3. Вверх #423
    Новичок
    Хороший дом, нормальный райончик, адекватный и лояльный инженер! А всем хэйтерам... желаю, Вам купить себе квартиру в Радужном и наслаждаться жизнью...там вас точно все устроит!) Напротив дома...со стороны Сахарова будет паркинг в три этажа, есть такая инфа, выше уже не будут подымать, там и так по стройке видно, что дальше крыша будет, так что все будет хорошо!) Единственный минус...надо что-то думать о переходе через Сахарова...светофора или перехода там очень не хватает...но это уже потом, после ремонта!) Всем соседям удачи...2-я секция!)

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от gizza_anton Посмотреть сообщение
    Хороший дом, нормальный райончик, адекватный и лояльный инженер! А всем хэйтерам... желаю, Вам купить себе квартиру в Радужном и наслаждаться жизнью...там вас точно все устроит!) Напротив дома...со стороны Сахарова будет паркинг в три этажа, есть такая инфа, выше уже не будут подымать, там и так по стройке видно, что дальше крыша будет, так что все будет хорошо!) Единственный минус...надо что-то думать о переходе через Сахарова...светофора или перехода там очень не хватает...но это уже потом, после ремонта!) Всем соседям удачи...2-я секция!)
    Вообще-то в многоуровневом паркинге всегда есть спиральный заезд, а в этом здании такого не наблюдается

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Вообще-то в многоуровневом паркинге всегда есть спиральный заезд, а в этом здании такого не наблюдается

Да магазины будут как всегда

6. Вверх #426
    Новичок
    кто когда планирует въезжать жить?)
    есть ли ограничения по этому поводу?

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от venidictov Посмотреть сообщение
    Какие могут быть ограничения???

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от venidictov Посмотреть сообщение

Как хотите так и заезжайте, что за вопрос??? Это ваша квартира что хотите то и делайте с ней

9. Вверх #429
    Владельцы трешек, а у кого какая разница по метрам вышла? Да и не трешек тоже

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Владельцы трешек, а у кого какая разница по метрам вышла? Да и не трешек тоже
    В двушке с учетом перепланировки вышло 2.5 квадрата
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

11. Вверх #431
    User banned
    можете объяснить - замеры уже после вашего ремонта проходят? А если бы наоборот - стен добавили и площадь уменьшили?

12. Вверх #432
    Новичок
    у меня в двушке полтора квадрата добивалось

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    можете объяснить - замеры уже после вашего ремонта проходят? А если бы наоборот - стен добавили и площадь уменьшили?
    Тут такая петрушка.... Замеры проходят при сдаче дома. Но если делается дальнейшая перепланировка (нам например надо пару небольших стен еще передвинуть немного, дизайн поменяли), то замеры будут проходить еще раз и снова будет пересчет. Так мне сказали в юр отделе и выдали временный акт приема-передачи. А после перепланировки, окончательных замеров будет постоянный и окончательный рассчет. Если бы стен добавляли, то платить меньше, да, но я так понимаю что у всех квартиры по стандартному плану чуть увеличились и без перепланировок, так что все равно все доплачивают.

14. Вверх #434
    Тут такая петрушка.... Замеры проходят при сдаче дома. Но если делается дальнейшая перепланировка (нам например надо пару небольших стен еще передвинуть немного, дизайн поменяли), то замеры будут проходить еще раз и снова будет пересчет. Так мне сказали в юр отделе и выдали временный акт приема-передачи. А после перепланировки, окончательных замеров будет постоянный и окончательный рассчет. Если бы стен добавляли, то платить меньше, да, но я так понимаю что у всех квартиры по стандартному плану чуть увеличились и без перепланировок, так что все равно все доплачивают.

После подписания акта приёма передачи договор о паевом участии теряет свою силу, не вздумайте им доплачивать если после вашей перепланировки увеличиться ваша квартира, просто делайте документы и все. Забывайте за них, а то там такие .... сидят что так и видят как вас ещё развести на $

15. Вверх #435
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто точно знает!? Оформлять право собственности лучше самому или же все таки делать это через Кадор...потому что они мне там в офисе рассказывали, что через них дешевле будет, но меня по этому поводу, почему-то, терзают смутные сомнения!)

16. Вверх #436
    Подскажите пожалуйста, кто точно знает!? Оформлять право собственности лучше самому или же все таки делать это через Кадор...потому что они мне там в офисе рассказывали, что через них дешевле будет, но меня по этому поводу, почему-то, терзают смутные сомнения!)
    Через них примерно раз в 7-8 дороже. Они вам какую сумму озвучили ?

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Вы приняли квартиру. Сделали перерасчет с Кадором. На этом все. Делайте себе перепланировку и получайте право собственности.
    Можете сделать наоборот. Получить право собственности, сделать перепланировку, а потом заказать новый техпаспорт.
    А юротдел посылайте лесом. Никакого отношения к Вам после сдачи дома они не имеют.

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Через них примерно раз в 7-8 дороже. Они вам какую сумму озвучили ?
    Еду в четверг в офис доплачивать за 1 м2, узнаю как раз), до этого они мне говорили что оформление обойдется всего лишь 2400 грн) подскажите, кто как оформлял или будет...это много или нормально!? заранее спасибо!

19. Вверх #439
    Еду в четверг в офис доплачивать за 1 м2, узнаю как раз), до этого они мне говорили что оформление обойдется всего лишь 2400 грн) подскажите, кто как оформлял или будет...это много или нормально!? заранее спасибо!
    Самому выйдет гривен 300

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    После подписания акта приёма передачи договор о паевом участии теряет свою силу, не вздумайте им доплачивать если после вашей перепланировки увеличиться ваша квартира, просто делайте документы и все. Забывайте за них, а то там такие .... сидят что так и видят как вас ещё развести на $
    Доплата в любом случае производится ПОСЛЕ подписания акта приема-передачи. Я пыталась заплатить до, но мне сказали что сначала к юристам надо подписывать акт.

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя