|
Доки можно делать, как только дому будет присвоен адрес. Делают это местные власти. Не кадор. Узнайте какой местный совет даст дому адрес, найдите в инете их телефон и звоните и узнавайте есть ли адрес у 20 жемчужины. Тогда и будет делаться техпаспорт. После взятия справки об адресе.
Хороший дом, нормальный райончик, адекватный и лояльный инженер! А всем хэйтерам... желаю, Вам купить себе квартиру в Радужном и наслаждаться жизнью...там вас точно все устроит!) Напротив дома...со стороны Сахарова будет паркинг в три этажа, есть такая инфа, выше уже не будут подымать, там и так по стройке видно, что дальше крыша будет, так что все будет хорошо!) Единственный минус...надо что-то думать о переходе через Сахарова...светофора или перехода там очень не хватает...но это уже потом, после ремонта!) Всем соседям удачи...2-я секция!)
кто когда планирует въезжать жить?)
есть ли ограничения по этому поводу?
Владельцы трешек, а у кого какая разница по метрам вышла? Да и не трешек тоже
можете объяснить - замеры уже после вашего ремонта проходят? А если бы наоборот - стен добавили и площадь уменьшили?
у меня в двушке полтора квадрата добивалось
Тут такая петрушка.... Замеры проходят при сдаче дома. Но если делается дальнейшая перепланировка (нам например надо пару небольших стен еще передвинуть немного, дизайн поменяли), то замеры будут проходить еще раз и снова будет пересчет. Так мне сказали в юр отделе и выдали временный акт приема-передачи. А после перепланировки, окончательных замеров будет постоянный и окончательный рассчет. Если бы стен добавляли, то платить меньше, да, но я так понимаю что у всех квартиры по стандартному плану чуть увеличились и без перепланировок, так что все равно все доплачивают.
После подписания акта приёма передачи договор о паевом участии теряет свою силу, не вздумайте им доплачивать если после вашей перепланировки увеличиться ваша квартира, просто делайте документы и все. Забывайте за них, а то там такие .... сидят что так и видят как вас ещё развести на $
Подскажите пожалуйста, кто точно знает!? Оформлять право собственности лучше самому или же все таки делать это через Кадор...потому что они мне там в офисе рассказывали, что через них дешевле будет, но меня по этому поводу, почему-то, терзают смутные сомнения!)
Вы приняли квартиру. Сделали перерасчет с Кадором. На этом все. Делайте себе перепланировку и получайте право собственности.
Можете сделать наоборот. Получить право собственности, сделать перепланировку, а потом заказать новый техпаспорт.
А юротдел посылайте лесом. Никакого отношения к Вам после сдачи дома они не имеют.
Социальные закладки