Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 22 из 281 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5603
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Грубо сказано! Но что-то в этом есть.
    Ну, недостаточно школам государственного финансирования, ну обстановка у нас на сегодняшний день такая.
    И менталитет наш менять надо, не при Советском Союзе живём, товарищи
    Пенсионеры наши загибаются получая пенсию от государства.
    И если бы дети им не помогали, то где бы они сейчас были?
    Так и школы государственные.
    Без нашей, родительской помощи, загнулись бы.
    В нашем классе создана инициативная, группа родителей, заинтересованных в оказании помощи школе. Ежегодно мы оказываем добровольную помощь в ремонте и содержании классных кабинетов.
    Наши мужчины скооперировались и в прошлом году деревья высаживали вокруг школы.
    А мы окна мыли.
    Как можем так и помогаем.
    Всё на добровольных началах.
    Мы сами решаем как и чем можем помочь школе, что бы дети учились в комфортных условиях.
    Государство о моём ребёнке не позаботится!
    Кто-то может назвать хоть одну элитную школу, детский сад, который обходится без дополнительного финансового вливания?
    ПОлностью поддерживаю!!!! Или мы помагаем создавать комфортные условия для наших детей или наши дети будут в том, что предоставляет государство, значит в ужасных условиях.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Мыслим мы с тобой одинаково И чего ты живёшь в центре?
    У разных семей разные финансовые возможности.
    Но всегда ведь можно договориться.
    Да, бывают сложные ситуации, когда денег нет или ещё что-то, но можно же просто спокойно подойти и поговорить. Всегда поймут.
    Порой физическая помощь наиболее значима чем материальная.
    Ой я надеюсь что найду, что-то подходящее в центре))) хорошо, что времени у меня еще немного есть)))))
    А по поводу денег))) у меня их не много,иногда бывает совсем скрутно, но на ребенке я не буду экономить.
    Мы в сад когда шли, нам предложили или денежкой взнос или если с денежкой сложно, помочь покрасить, побелить, съездить купить за садовские деньги краску и т.д., так как это все отнимает время. И никакой дискриминации денег ты дал, или сам своими руками помог.
    Тоже знаю, что при желании можно всегда договоритьсЯ)))))))
    А умные детки везде ценятся и нужны)))))))) Это гордость любой школы)))

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Виктор77
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ну раз вы так говорите, значит о гимназии только по наслышке знаете...
    У моих друзей учатся дети, подруга дочку сейчас из обычной школы переводит в гимназию и все довольны, учителями и самой школой.

А некоторые пекутся о кармане))))) 200 грн за хорошее обучение жалеют. Экономят на образовании)))) Начинайте тогда экономить с роддома, рожайте бесплатно, если получится, на лечении ребенка экономте, дет сад экономте не платите и т.д.)))))))
    Ну не хотите платить, идите в обычную школу, чего панику разводить!!!!
    Дело в том что 200грн. это просто оплата месячная, как я понимаю, помимо этого есть фонда класса, в который тоже ежемесячно надо что-то вносить, причем заранее неизвестно сколько, может 50грн. а может еще 200. Кроме этого есть еще всякие праздники, типа день знаний, Учителя, Д.Р. школы, директора, учителя, новый год, 8е марта, 23февраля, и пр. (как говорится был бы повод). Все это тоже стоит денег. Опять же вступительные тесты, выпускные экзамены после каждого класса, благодарность учителям - все это должно и наверняка финансироваться из кармана родителей.

2-3 завсегдатая в теме усиленно пиарят гимназию, это понятно так и должно быть, любые попытки прощупать финансовую сторону вопроса с их стороны встречают недоумение переходящее в негодование о том что для собственных родителям видите ли денег жалко. Денег то может и не жалко, ни 200грн. ни 1000, но вопрос в другом, насколько необходимо тратить эти суммы и действительно ли они идут на то, на что говорят люди их берущие.
    Прочитав 22страницы форума, ответа на вопрос сколько выйдет обучение в месяц найти нельзя. Это уже само по себе наводит на размышления, опять же взнос 300у.е. насколько он законен? Почему-то в разделах форума о других школах речь о таких суммах даже не идет. Да и везде по городу ежемесячная оплата составляет не больше 120грн.
    можно сделать вывод что ясности в вопросах затрат на обучения в гимназии можно добиться лишь отдав туда собственного ребенка, что весьма настораживает.
    Последний раз редактировалось Виктор77; 27.03.2010 в 18:50.

4. Вверх #424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктор77 Посмотреть сообщение
    Дело в том что 200грн. это просто оплата месячная, как я понимаю, помимо этого есть фонда класса, в который тоже ежемесячно надо что-то вносить, причем заранее неизвестно сколько, может 50грн. а может еще 200. Кроме этого есть еще всякие праздники, типа день знаний, Учителя, Д.Р. школы, директора, учителя, новый год, 8е марта, 23февраля, и пр. (как говорится был бы повод). Все это тоже стоит денег. Опять же вступительные тесты, выпускные экзамены после каждого класса, благодарность учителям - все это должно и наверняка финансироваться из кармана родителей.

2-3 завсегдатая в теме усиленно пиарят гимназию, это понятно так и должно быть, любые попытки прощупать финансовую сторону вопроса с их стороны встречают недоумение переходящее в негодование о том что для собственных родителям видите ли денег жалко. Денег то может и не жалко, ни 200грн. ни 1000, но вопрос в другом, насколько необходимо тратить эти суммы и действительно ли они идут на то, на что говорят люди их берущие.
    Прочитав 22страницы форума, ответа на вопрос сколько выйдет обучение в месяц найти нельзя. Это уже само по себе наводит на размышления, опять же взнос 300у.е. насколько он законен? Почему-то в разделах форума о других школах речь о таких суммах даже не идет. Да и везде по городу ежемесячная оплата составляет не больше 120грн.
    можно сделать вывод что ясности в вопросах затрат на обучения в гимназии можно добиться лишь отдав туда собственного ребенка, что весьма настораживает.
    Полностью с вами согласна.
    Не думаю,что разница в обучении огромная,а за что платить такие деньги,что бы директор лишний раз съездил отдохнуть на острова,извините,не хочется,я лучше отдам их репетитору,если мой ребёнок будет отставать по какому то предмету.Взнос естественно,не законный,чужие деньги конечно считать не люблю,но примерно понимаю,какая сумма выходит с одного класса! По рассказам знакомых,опять же,совершенно не вижу разницы между этой "ГИМНАЗИЕЙ" и обычной школой,разве что понтов и требований больше.
    А что касается камер в туалетах,то это вообще бред,что за извращенцы это придумали?????????

5. Вверх #425
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, хватит!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastasy Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить,в какой вам топ.....
    Судя по всему,вас тоже привлекает идея,подсматривания за детьми в туалетах,не могу не назвать вас такой же извращенкой,как и людей,придумавших этот бред!!!
    нет, не за детьми, а за директорами, когда они пришли на презентацию...

7. Вверх #427
    Новичок
    Простите, откуда информация о камерах в туалетах в гимназии?
    Информация не является коммерческой тайной,слышала об этом не от одного человека,так же,прочитайте повнимательнее предыдущие странички

8. Вверх #428
    Новичок
    Опять ОБС ( Одна Бабка Сказала) ????
    Я извиняюсь,но вы совершенно не тот человек,с которым есть хоть какой то смысл вести дискуссии!
    Меня интересует мой ребёнок и всё,что с ним связано и идея с камерами меня совершенно не привлекает.
    У вас судя по вашим репликам,детей пока слава Богу нет,и не советую,пока не станете серьёзнее!

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastasy Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,но вы совершенно не тот человек,с которым есть хоть какой то смысл вести дискуссии!
    Меня интересует мой ребёнок и всё,что с ним связано и идея с камерами меня совершенно не привлекает.
    У вас судя по вашим репликам,детей пока слава Богу нет,и не советую,пока не станете серьёзнее!
    Вы являетесь мамой ребёнок которой учится в 7-ой гимназии?

10. Вверх #430
    User banned
    Судя по постам нет
    Здесь как бы ещё не определились со школами. Подбираете старшему ребёнку подготовительную группу.
    Тут чётко прочитывается Ваш выбор в пользу 13 школы.

Вот так и обрастает гимназия мифами
    Яркий пример бурной фонтазии

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    А я вас не понимаю... Ну не хотите платить, идите в обычную школу и учитесь бесплатно.
    Я просто походила по школам и посмотрела... Лучше я заработаю денег и заплачу , чем мой ребенок будет учиться в ужасной грязной школе, ходить в вонючие туалеты,а я буду сидеть под кабинетом и ждать когда закончатся уроки, вместо потратить это время на что-то полезное, так как в школу заходи, выходи кто хочешь, а не дай Бог ребенок пропадет, украдут, уйдет погулять? тогда как , кто отвечать будет, да и станет ли легче родителям от этого отвечателя... Знаете, каждый выбирает для своего ребенка, то что считает нужным.
    Я хочу, что б ребенок рос в хорошей компании, в чистой школе.
    Разве вас заставляют платить и учиться в этой школе? А если вы хотите хорошее бесплатно))))) А хорошая одежда, обувь, еда разве стоит копейки или бесплатна? а хороший доктор?вы в роддоме бесплатно рожали? что-то же платили, а дет сад? хороший отдых)))))
    ЛЮДИ! Ничего нет бесплатного!!!
    В нашей стране за хорошее нужно платить, но как по мне то экономить на образовании ребенка не имеет смысла, а если у вас настолько умный ребенок и нет денег я думаю, что это все решаемо, идете к директору, говорите ребенок гений! денег нет , помогите! все мы люди, умным детям всегда идут на встречу.
    А то, что не берут всех подряд, это правильно.
    Так что если Ваш ребенок гений, вас возьмут без взноса, умных и талантливых деток любят везде. И любой вопрос решаем.
    А гимназия прекрасная, для ребенка это то место, где он будет полноценно расти и раскрывать свои таланты.
    Зря вы так про эту школу, тоже самое можно написать о взносах в роддомах, садах, больницах, в любом гос учереждении.
    Вы скажете , а при чем тут роддом, а при том! В роддоме вы даете жизнь ребенку, а в школе основу, фундамент для успешной жизни.
    полностью Вас поддерживаю.
    А еще не хочется, чтоб учитель смотрел на ребенка голодным и недовольным взглядом, думал о том как бы прожить на свою скудную зарплату (спасибо гос-ву) и вместо того как бы доступно и интересно преподать предмет, думал, как бы накормить семью двумя картошками и луковицей. (это образно)
    знаете, уважаемые форумчане, у меня складывается впечатление, что многие из Вас просто инопланетные гости!!! если здесь озхвучиваются какие-то конкретные цыфры, то идя в бесплатную школу вы попадаете в неизвестность... вот там с вас за каждый шаг ребенка будут просить денег... понемногу, почучуть, но!! если вы подсчитаете итоговую за месяц, то думаю, улыбнетесь)) у меня в другой школе (уточню, мой ребенок пока не ученик гимназии) получается около 250-280 ежемесячно
    и опять же... дорого - не покупай, не нравится - не бери... закон рынка...

блин, мне страшно становится, а если таки многие из вас попадут туда.... будете разрушать существующий порядок изнутри??? чтоб ни чем не отличалось от серой массы большенства?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Ну раз вы так говорите, значит о гимназии только по наслышке знаете...
    У моих друзей учатся дети, подруга дочку сейчас из обычной школы переводит в гимназию и все довольны, учителями и самой школой.

А некоторые пекутся о кармане))))) 200 грн за хорошее обучение жалеют. Экономят на образовании)))) Начинайте тогда экономить с роддома, рожайте бесплатно, если получится, на лечении ребенка экономте, дет сад экономте не платите и т.д.)))))))
    Ну не хотите платить, идите в обычную школу, чего панику разводить!!!!
    да не спорю еще 2года назад №7г.была самая хорошая,но на сегодншний момент называется хочешь по понтаваться,отдай свое чадо в №7гм.знаю не по наслышке!!!

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    да не спорю еще 2года назад №7г.была самая хорошая,но на сегодншний момент называется хочешь по понтаваться,отдай свое чадо в №7гм.знаю не по наслышке!!!
    Что же случилось с гимназией за столь короткий отрезок времени, что на сегодняшний момент туда ходят попонтоваться?

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Что же случилось с гимназией за столь короткий отрезок времени, что на сегодняшний момент туда ходят попонтоваться?
    а почему за кор.отр.вр.??...а что вы хотите сказать что это не так?или когда ребенок получил не столь приятную оценку или что-то недо понял,не вызывают сразу родителей в школу и не навязывают дополнительные уроки за довольно хорошую цену,которые влетаю довольно солидную копеечку....)))

15. Вверх #435
    Посетитель
    а почему за кор.отр.вр.??...а что вы хотите сказать что это не так?или когда ребенок получил не столь приятную оценку или что-то недо понял,не вызывают сразу родителей в школу и не навязывают дополнительные уроки за довольно хорошую цену,которые влетаю довольно солидную копеечку....)))
    а можна чуть попонятней? хочу согласится с Вами в Вашем отошении к гимназии,
    но,боюсь, не всё поняла...)))

16. Вверх #436
    Ну вы же написали "еще 2года назад №7г.была самая хорошая"? Разве это не короткий отрезок времени для школы что бы подпортиться? По поводу навязывания родителям дополнительных занятий за денежку, как по мне, то это давняя практика. И, к сожалению, практикуется во всех школах-гимназиях. Все это происходило и во времена моей учебы в школе. Цены на дополнительные занятия зависят не от школы, а от наглости отдельно взятого преподавателя. Как по мне то наша система образования уже давно терпит крах и меня, честно говоря, это очень пугает. Моя дочь только пойдет в школу. Изменить все, что мне не нравиться я не смогу, это целая система-клоака, поэтому предпочитаю, на некоторые моменты закрывать глаза. А то так и сойти сума не долго. Просто мне стало интересно, что же такого за 2 года страшного могло случиться в 7 гимназии. Как оказалось, все то же, что и везде.
    А, еще, многие родители сами "подогревают" систему. Ребенок хорошо занимается, хорошие оценки. Проходит время, ребенок занимается как прежде, а оценки похуже стали. Мама забежала в школу к преподавателю. И все наладилось. И так по кругу. Маме молчаливо напомнят, что пора бежать в школу, если вдруг забудет.
    Последний раз редактировалось магия; 28.03.2010 в 18:14.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    а можна чуть попонятней? хочу согласится с Вами в Вашем отошении к гимназии,
    но,боюсь, не всё поняла...)))
    ну что тут говорить....там знания дают но не те которые были...а если да то нужно иметь и платить большие деньги!!а за просто так твоему ребенку еще раз обьяснять не будут!!!!а учителя разводить на деньги оч хорошо умеют!!!

18. Вверх #438
    Посетитель
    ну что тут говорить....там знания дают но не те которые были...а если да то нужно иметь и платить большие деньги!!а за просто так твоему ребенку еще раз обьяснять не будут!!!!а учителя разводить на деньги оч хорошо умеют!!!
    а кто из учителей? К кому не следует попадать??? В старших классах или в начальной школе???

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Ну вы же написали "еще 2года назад №7г.была самая хорошая"? Разве это не короткий отрезок времени для школы что бы подпортиться? По поводу навязывания родителям дополнительных занятий за денежку, как по мне, то это давняя практика. И, к сожалению, практикуется во всех школах-гимназиях. Все это происходило и во времена моей учебы в школе. Цены на дополнительные занятия зависят не от школы, а от наглости отдельно взятого преподавателя. Как по мне то наша система образования уже давно терпит крах и меня, честно говоря, это очень пугает. Моя дочь только пойдет в школу. Изменить все, что мне не нравиться я не смогу, это целая система-клоака, поэтому предпочитаю, на некоторые моменты закрывать глаза. А то так и сойти сума не долго. Просто мне стало интересно, что же такого за 2 года страшного могло случиться в 7 гимназии. Как оказалось, все то же, что и везде.
    А, еще, многие родители сами "подогревают" систему. Ребенок хорошо занимается, хорошие оценки. Проходит время, ребенок занимается как прежде, а оценки похуже стали. Мама забежала в школу к преподавателю. И все наладилось. И так по кругу. Маме молчаливо напомнят, что пора бежать в школу, если вдруг забудет.
    приблизительно 2год.да действительно..отношение было совсем другое!!!!а теперь не каждая мамочка сможет отдать свое чадо в эту школу!!!мне как-то все равно!!!это дело каждого!!!но многие согласятся со мной...что денег они берут до фига...и себя не оправдывают!!!

20. Вверх #440
    приблизительно 2год.да действительно..отношение было совсем другое!!!!а теперь не каждая мамочка сможет отдать свое чадо в эту школу!!!мне как-то все равно!!!это дело каждого!!!но многие согласятся со мной...что денег они берут до фига...и себя не оправдывают!!!
    Ну, скажите тоже. Прям дети простых рабочих там не учаться и в первый класс таких не берут. Разводят тех кто гонится за хорошими оценками и считает, что наличие хороших оценок в дневнике залог качественного образования ребенка. И опять же "до фига" это сколько? Для каждого свое "до фига".

Ответить в теме
Страница 22 из 281 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права