Тема: Моющий пылесос ЗА и ПРОТИВ

Ответить в теме
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1115
  1. Вверх #421
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ChemiK, только в чистке ковров и мягкой мебели. Объективно, в этом Томас незаменим. Но коврик у меня маленький, покрытие ламинат и плитка, да и мебель чищу не каждый день. Мне сподручне пропылесосить сухососом и хорошей шваброй протереть,залезть во все углы,куда с ТТ просто не подступишься.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ChemiK, только в чистке ковров и мягкой мебели. Объективно, в этом Томас незаменим. Но коврик у меня маленький, покрытие ламинат и плитка, да и мебель чищу не каждый день. Мне сподручне пропылесосить сухососом и хорошей шваброй протереть,залезть во все углы,куда с ТТ просто не подступишься.
    У нас ковров вообще нет, тоже ламинат и плитка, да и швабра Лейфхейт, но жена минимум раз в неделю моет полы пылесосом.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #423
    Признаться,первые пару лет я тоже исправно юзала Томас и восхищалась результатом. Но потом сама мысль об уборке стала морально убивать. Особенно когда надо собрать горсть сахара с пола или крошки после ребенка,-проводить ритуал по собиранию/разбиранию/помывке Томаса, уже харило. Посему был приобретен небольшой помощник, всегда готовый к работе. Одной рукой вынимается и вставляется мусорный стакан. Легко и быстро даже для ребенка. А у мну семилетняя помощница. С Томасом, понятно, ей не справиться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Признаться,первые пару лет я тоже исправно юзала Томас и восхищалась результатом. Но потом сама мысль об уборке стала морально убивать. Особенно когда надо собрать горсть сахара с пола или крошки после ребенка,-проводить ритуал по собиранию/разбиранию/помывке Томаса, уже харило. Посему был приобретен небольшой помощник, всегда готовый к работе. Одной рукой вынимается и вставляется мусорный стакан. Легко и быстро даже для ребенка. А у мну семилетняя помощница. С Томасом, понятно, ей не справиться.
    Благодарю Вас за объективную оценку моющего пылесоса.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

5. Вверх #425
    У моющего пылесоса область применения - ковры, ковровое покрытие постирать. Обычные пылесосы-веники этого не умеют делать. Я избавился от ковров уже очень давно. Но у других людей ковры есть и нравятся, поэтому моющему всегда найдется применение. Я раньше этого не понимал.
    Венера

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    мммм...простите, не подскажете, где кислородом квартиры наполняют, я встану в очередь?)))

кислород из атмосферы бесплатен, мадам.

в комнате, если вы дышите при закрытых окнах, концентрация кислорода снижается, а углекислого газа - повышается.

если вы откроете окна, концентрация кислорода восстановится до нормального значения.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    . Посему был приобретен небольшой помощник, всегда готовый к работе.
    +1.

8. Вверх #428
    Давеча снизошло де на меня вдохновение. Достала я свой приснопомянутый Томас и полдня ходика с ним по квартире, то матюкаючись, то искренне радуясь. Перемыла балконные окна, выстирала прикроватный коврик, матрас, диван (была сина удивлена,сколько в нем пыли). Даже стены обойные им прошлась. Ну,и плитка, ламинат-само собой. Порадовалась. Полчаса потом ушло на то,чтобы промыть все трубки от грязищи..открутить отверткой крышку,чтобы вымыть ее, вылить воду из самого пылика,подняв и перевернув над ванной)) В квартире, конечно, чисто..но спинка бо-бо. И задвинула я свой девайс о5 подальше. Через полгода, к Пасхе, достану вновь). Порадуюсь и поматерюсь вновь). Долго это,тяжко и муторно.. Не на каждый день, так скажем.

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Интуиция...крышку не надо откручивать. там спец защелки...отводишь в сторону в вертикальном положении и крышка снята.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Интуиция...крышку не надо откручивать. там спец защелки...отводишь в сторону в вертикальном положении и крышка снята.
    полезла, проверила. Таки да)) Если б ты не сказал,я бы сама не допетрила)). Просто напросто не рискнула с такой хрупкой пластмассой экспериментировать. Я как?-вижу шурупы,-значит надо крутить. У меня и так уже, лопнуло кольцо на трубке,которое рычаг разбрызгивателя держит((

11. Вверх #431
    Не покидает форум
    полезла, проверила. Таки да)) Если б ты не сказал,я бы сама не допетрила)). Просто напросто не рискнула с такой хрупкой пластмассой экспериментировать. Я как?-вижу шурупы,-значит надо крутить. У меня и так уже, лопнуло кольцо на трубке,которое рычаг разбрызгивателя держит((
    Если ты думаешь, что я их не откручивал...то ты сильно ошибаешься)))))
    Тут в теме дама одна нам открыла глаза...теперь-то я могу и повыпендриваться))))

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь, что я их не откручивал...то ты сильно ошибаешься)))))
    Тут в теме дама одна нам открыла глаза...теперь-то я могу и повыпендриваться))))
    Ах ты злая редиска)) А я это пропустила. Помню только чей-то мужской совет "открутить и мыть"))), вот и откручиваю! Мы легких путей не ищем.

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Ах ты злая редиска)) А я это пропустила. Помню только чей-то мужской совет "открутить и мыть"))), вот и откручиваю! Мы легких путей не ищем.
    а после этого был совет вынуть как задуманно)))))

14. Вверх #434
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Давеча снизошло де на меня вдохновение. Достала я свой приснопомянутый Томас и полдня ходика с ним по квартире, то матюкаючись, то искренне радуясь. Перемыла балконные окна, выстирала прикроватный коврик, матрас, диван (была сина удивлена,сколько в нем пыли). Даже стены обойные им прошлась. Ну,и плитка, ламинат-само собой. Порадовалась. Полчаса потом ушло на то,чтобы промыть все трубки от грязищи..открутить отверткой крышку,чтобы вымыть ее, вылить воду из самого пылика,подняв и перевернув над ванной)) В квартире, конечно, чисто..но спинка бо-бо. И задвинула я свой девайс о5 подальше. Через полгода, к Пасхе, достану вновь). Порадуюсь и поматерюсь вновь). Долго это,тяжко и муторно.. Не на каждый день, так скажем.
    намедни заходила в магазин с техникой, что бы именно пылики посмотреть. Габариты у Томаса, однако............

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    намедни заходила в магазин с техникой, что бы именно пылики посмотреть. Габариты у Томаса, однако............
    Гроб на колесиках.

16. Вверх #436
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Гроб на колесиках.
    Ну вот, распугаете ща всю рыбу . Хорошо, что Томасик у меня уже есть, если б я такое прочитала когда решала "быть или не быть", то листала бы эту темку в смутных сомнениях по сей день. А так я уже пол года счастливая обладательница "гроба на колесиках", который за меня делает всю грязную работу
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ну вот, распугаете ща всю рыбу . Хорошо, что Томасик у меня уже есть, если б я такое прочитала когда решала "быть или не быть", то листала бы эту темку в смутных сомнениях по сей день. А так я уже пол года счастливая обладательница "гроба на колесиках", который за меня делает всю грязную работу
    Правильно Вы пишите!!! Куда "гробик на колесиках" не поедет, то тут то там сделает свою грязную работу (за Вас): где зацепит стул и он опрокинется, где коту хвост отдавит, где воду прольет из себя, а то может и просто повонять затхлой грязью!!
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

18. Вверх #438
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Правильно Вы пишите!!! Куда "гробик на колесиках" не поедет, то тут то там сделает свою грязную работу (за Вас): где зацепит стул и он опрокинется, где коту хвост отдавит, где воду прольет из себя, а то может и просто повонять затхлой грязью!!
    Огорчу вас тем, что у меня дома стулья посредине комнат не стоят, вещи не валяются, чихуашка с котом нормально реагируют на звук пылесоса и запаха затхлого нет потому как имеется привычка все запчасти сразу мыть и крышку плотно не закрывать. А с отсутствием тяги к уборке и страсти к чистоте, как у некоторых, и на кухне и в ванной наблюдается "пролитая вода и может просто повонять затхлой грязью"
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #439
    Мальчики и девочки, не ссорьтесь! Думаю, все сошлись во мнении, что трабл в том, что Томас сложен в уходе и очень тяжелый. Работу свою он выполняет хорошо. За это его и терпят владельцы))))). И закрывают глаза на неудобства.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    У меня Томас уже очень давно и я очень им доволен, моет полы, окна, кафель, что угодно, ковры пылесосит тоже супер. Но в обслуживании он действительно неудобен, много всяких деталек мыть надо и тяжелый конечно, хорошо что порогов нет я его за шланг таскаю, если все время поднимать то это гайки. Чисто мужская штукенция, не понимаю как дамы с ним справляются. Для этого покупается современный легенький пылесосик, который используется женой для частых уборок, а раз в месяц за дело берусь я с Томасом. Такой вариан считаю максимально удобным

Ответить в теме
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права